Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там в легендс какие-то уровни из ориджинс, но не уверен что вся целиком. А так прошли. Чего-нибудь другое бы

Child of Light

Ребят, какую игру можете посоветовать чтоб жена поиграла? Ori дошла до определенного места, а дальше сложновато для нее. Unravel и The Frozen первое что в голову мне пришло. Может чего еще подобное есть?

Всякие лего и Brothers: A Tale of Two Sons.

Не согласен, вторая шикарная.

Мне даже большой первой понравилась ))).

Вторые части ME и DA не хейтерил только ленивый, а по мне так они шикарны. Понятно, народу хочется эпика первых частей, где решается вопрос спасения мира от Зла, а в сиквелах решение каких то местечковых проблем. Но именно в этих играх раскрывается вся магия работы командой, которая к концу игр становится твоей "семьёй", а не сборищем каких то там сопровождающих болванчиков. И за это можно простить этим самым "вторым частям" все их недостатки.

Вторые части ME и DA не хейтерил только ленивый, а по мне так они шикарны. Понятно, народу хочется эпика первых частей, где решается вопрос спасения мира от Зла, а в сиквелах решение каких то местечковых проблем. Но именно в этих играх раскрывается вся магия работы командой, которая к концу игр становится твоей "семьёй", а не сборищем каких то там сопровождающих болванчиков. И за это можно простить этим самым "вторым частям" все их недостатки.

никто не хейтил МЕ2, по крайне мере я помню лишь восторженные отзывы. А ДА2 говно.

Вторую часть МЕ как раз не за что хейтить, вырезали все что было ненужно или бесило, и эпичности засунули по самое не хочу

А ДА2 говно.

Масс Эффекты по крутости располагаются как раз по дате выхода 1>2>3.

Причём, если первая цепляет основной историей, то вторая в основном сайдами, а третья всего отдельными миссиями.

До сих пор помню, как первый раз играл в первую и все эти тайны раскрывал, особенно кайфовал с Айлоса и финального забега по нему.

Сложно поверить, что прошло ровно 4 года с выхода третьей части. Я тогда наиграл в неё 70 часов и прошёл за 3,5 дня практически без перерывов на сон.

А Драгон Эйдж - топ. Но только первый. Прекрасная ролевуха, с очень интересным и эпичным повествованием

Зато какие же они эпичные, как вспомню эпичнеший бой с рипером на ранохе с самым сложнейшим сюжетным выбором за всю серию, ммм вот времена были с бессонными ночами.

почему лет 10 назад еще были такие душевные глубокие игры? А сейчас технологии продвинулись, а качество так резко упало. Очень мало достойных игр, в которые хочется играть. Выбираешь от безысходности из того, что более менее приличное. 

Скайрим :zadrot: иду на 3000 часов

Че ты в ней на столько долго поселился?

почему лет 10 назад еще были такие душевные глубокие игры? А сейчас технологии продвинулись, а качество так резко упало. Очень мало достойных игр, в которые хочется играть. Выбираешь от безысходности из того, что более менее приличное. 

Всегда были разные игры. Тогда был Масс Эффект, а сейчас Ведьмак. 

разработка игр стала дороже и продолжительнее

Прошел - Alien: Isolation. Понравился сюжет и геймплей. Но, до жанра хоррора явно не дотягивает.

@terem, согласен, ещё очень нравилась миссия на Луне турчанка, среди шагающих риперов.

вид с луны на землю был потрясен, прям чувствовалась война, в общем сильное погружение в игру.

Прошел - Alien: Isolation. Понравился сюжет и геймплей. Но, до жанра хоррора явно не дотягивает.

А какие игры тогда дотягивают? Не уж то ссаная амнезия/аутласт.

И почему же оутласт удостоилась такого эпитета? В нем нет огнемета и оружия как такового, в напряжении держит всю игру, имхо конечно.

Сайленты старые

Сайленты старые

В которые ты скорее всего и не играл.

А вообше назвать чужого не хорром - это лол, ибо игра образовый хоррор во все поля. Конечно в ней есть недостатки, но программу хоррора отрабатывает на десятку, особенно если играть с качественной акустикой.

И почему же оутласт удостоилась такого эпитета? В нем нет огнемета и оружия как такового, в напряжении держит всю игру, имхо конечно.

Ну если тебе 10, то может быть и держит.

Ну если тебе 10, то может быть и держит.

Обобщать не надо, игра для инди получилась очень крепкой а свое мнение выдвигать за единственно верное не умно.

В которые ты скорее всего и не играл.

А вообше назвать чужого не хорром - это лол, ибо игра образовый хоррор во все поля. Конечно в ней есть недостатки, но программу хоррора отрабатывает на десятку, особенно если играть с качественной акустикой.

Ну чо ты нападаешь (с)

Играл, вот в первый нет, а со 2 и дальше да

Я как бы и не говорил, что элиен не хоррор

Ну чо ты нападаешь (с)

Играл, вот в первый нет, а со 2 и дальше да

Я как бы и не говорил, что элиен не хоррор

СХ тяжело оценивать, как хоррор, если ты не застал их на момент выхода. 1 часть сейчас так вовсе пиксельное нечто, а 2 и 3 вообще особо не пугает уже, скорее нагнетает атмосферу. Вот Чужой же наоборот пугает.

Под конец игра насилует по жесткому просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...