Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СХ тяжело оценивать, как хоррор, если ты не застал их на момент выхода. 1 часть сейчас так вовсе пиксельное нечто, а 2 и 3 вообще особо не пугает уже, скорее нагнетает атмосферу. Вот Чужой же наоборот пугает.

Не знаю, во 2 и 3 вся суть в атмосфере, особенно с шикарным саундом. 4 части лойс за задумку

Чужой гуд, я просто привел в пример сайленты, типа "годнота в жанре редко выходит, не выпендривайтесь". Забей, я странный :men:

Изменено пользователем maxbesheniy

Не знаю, во 2 и 3 вся суть в атмосфере, особенно с шикарным саундом. 4 части лойс за задумку

Я и говорю про атмосферу, но они были не про запугивание особо. А вот Чужой только и делает, что пытается напугать.

Я и говорю про атмосферу, но они были не про запугивание особо. А вот Чужой только и делает, что пытается напугать.

Я оцениваю хоррор по тому, насколько мне страшно, как этого добивается разработчик, не особо важно

Всегда были разные игры. Тогда был Масс Эффект, а сейчас Ведьмак. 

:nice:

А вот Чужой только и делает, что пытается напугать.

Чем именно ?Чужой держит в напряжении только тем ,что заставляет игрока чувствовать себя беспомощным и не более того. Не музыки и тем более постановки сцен которые могут напугать в Чужом,нет. И вряд ли за все 18 часов игры там есть хоть один момент,который может напугать взрослого человека.

Изменено пользователем Claud10

Чем именно ?Чужой держит в напряжении только тем ,что заставляет игрока чувствовать себя беспомощным и не более того. Не музыки и тем более постановки сцен которые могут напугать в Чужом,нет. И вряд ли за все 18 часов игры там есть хоть один момент,который может напугать взрослого человека.

Взрослый человек, для разнообразия поиграй с хорошей акустикой.

Взрослый человек, для разнообразия поиграй с хорошей акустикой.

Отличный аргумент) Вместо того,что бы напомнить хоть парочку страшных моментов за всю игру, все свелось к тому,что у меня колонки\наушники говно. Только вот почему то Silent Hill и Fatal Frame,умудрялись пугать не смотря на отсутствие Hi fi акустики во время их прохождения.

Отличный аргумент) Вместо того,что бы напомнить хоть парочку страшных моментов за всю игру, все свелось к тому,что у меня колонки\наушники говно. Только вот почему то Silent Hill и Fatal Frame,умудрялись пугать не смотря на отсутствие Hi fi акустики во время их прохождения.

Там вся игра генирирует постоянно страшные моменты, ибо это ее и главная задача, при том генирирует рандомно. На счет акустики - это действительно аргумент, так как она позволяет как можно глубже проинкнуться в атмосферу игры. 

Там вся игра генирирует постоянно страшные моменты, ибо это ее и главная задача, при том генирирует рандомно. На счет акустики - это действительно аргумент, так как она позволяет как можно глубже проинкнуться в атмосферу игры. 

Только все эти моменты становятся предсказуемы на третьем часу игры. Что и не удивительно,ведь вся атмосфера игры складывается  из : "Чужой бегает где то в вентиляции", "Чужой выпрыгнул где то из вентиляции","Чужой топает лапами где то рядом с тобой","Чужой уже несётся за тобой и это рестарт чекпойнта". Разнообразие пугающих ситуаций и скримеров конечно  поражает воображение и превращает игру из отличного сурвайвола в хоррор поколения.

Попробовал The Vanishing of Ethan Carter. Ну как-то не знаю я, оно очень красиво, но симуляторы ходьбы не мое. Но очень красиво

[spoiler=]

http://cs627121.vk.me/v627121315/40cf2/EYvfMcZCdUw.jpg

Зачистил место падения НЛО силами одного бойца на высоком или безумном уровне сложности :yea:

Зачистил место падения НЛО силами одного бойца на высоком или безумном уровне сложности :yea:

ты воще с ношей плонеты?

ты воще с ношей плонеты?

На самой первой тарелке легко выбивается снайпером. Всего 4 гуманойда и один командир на карте.

Начал Метро 2033. На пастгене раза два проходил или один. Отличное переиздание, графончик несмотря на то что игра вышла уже достаточно давно смотрится очень круто и атмосферно. Да и вообще игра безумно нравится, атмосфера, музыка, пацаны ловящие маслины аля какой нибудь СТАЛКЕР, короче годнота, тем более за 300 рублей обе части

@Paindealer, тоже зачем-то купил про запас, хоть и на компе есть. Правда вторую часть только треть прошел, что-то не зашла тогда. Первая круче

А я не оценил эту игру вообще. Прошел, ну ок. Как был покерфейс, так и остался. Вторую часть вообще нет желания запускать.

Вторая просто растеряла атмосферу, и как-то проходить ее второй раз лично мне не хочется, а вот первую норм

------------

Бтв, сюжетка фолыча подошла к завершению, часов 50 набегал итого, еще поисследую мир в поисках квестов нормальных, но что есть пока

-Квесты. Ну сюжетка понятно, но она очень короткая, а в побочных разочаровался, пока ничего не попалось чтоб аж ух

-Диалоги...ну понятно

-Прокачка...туда же

-Стрельба айс

-Паверармор классно переработали, поначалу думал что уг какое-то, но намного лучше, чем просто костюмчик и шлем как раньше. Плюс всякие ништяки в виде дополнительного навеса

-Система крафта оружия просто бомбачка. Сделать можно что угодно вообще, и это довольно интересно делать. Не ожидал, что понравится, но плюсик

-Строительство поселений я не оценил, просто потому что вообще не люблю такое в играх, но игра дает кучу пространства для творчества

-Внешне игра выглядит круто, вся вот эта пластмассовость хоть и не способствует тому, чтобы появлялось ощущение безысходности в ядерном апокалипсисе, но все равно классно

-Антураж на уровне, все эти записи в терминалах и прочее. Ну реально интересно читать

Есть еще то, что я не понял. В чем был смысл озвучивания тучи имен, если так тебя называет только робот в самом начале, и...ну как бы все. Неважно

В итоге неплохой фановый шутан для тех, кому нравится постнюк. 7.5\10 наверное в самый раз будет

Изменено пользователем maxbesheniy

В чем был смысл озвучивания тучи имен, если так тебя называет только робот в самом начале

И потом постоянно вроде бы. Но только он.

И потом постоянно вроде бы. Но только он.

Ну вот я и говорю, что нет смысла

Начал Метро 2033. На пастгене раза два проходил или один. Отличное переиздание, графончик несмотря на то что игра вышла уже достаточно давно смотрится очень круто и атмосферно. Да и вообще игра безумно нравится, атмосфера, музыка, пацаны ловящие маслины аля какой нибудь СТАЛКЕР, короче годнота, тем более за 300 рублей обе части

пройти разок и забыть, первую даже лучше вообще забыть не проходя. Со сталкером и рядом не стояла.

Ну вот я и говорю, что нет смысла

разок впечатлить. А так логично все, он единственный кто имя знал

ну кроме агента ваулттека может быть

Сдул пыль с коробки и начал проходить пропущенную Dante's Inferno. Ничего так, Богом Войны так и прет)

Сдул пыль с коробки и начал проходить пропущенную Dante's Inferno. Ничего так, Богом Войны так и прет)

Видеовставки и этакая лиричность уделывают бога войны только так.

Да и разнообразие локаций тоже куда больше. Прошел с удовольствием в свое время.

Видеовставки и этакая лиричность уделывают бога войны только так.

Да и разнообразие локаций тоже куда больше. Прошел с удовольствием в свое время.

Мне наоборот очень не понравилось. God of War прошёл все части, даже PSPшные, просто на одном дыхании, после них Dantes Inferno показались редкостно кривым поделием. Даже через силу не смог играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...