Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Сдул пыль с коробки и начал проходить пропущенную Dante's Inferno. Ничего так, Богом Войны так и прет)Так клон же. Причём довольно посредственный и пропущенный очень многими вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 пройти разок и забыть, первую даже лучше вообще забыть не проходя. Со сталкером и рядом не стояла. Естественно рядом не стояла. Трешовому сталкеру далеко до метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Трешовому сталкеру далеко до метро.xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Как то не заметил,что настолько сильно увлёкся постройкой спутников и лазерного оружия,что к третьей главе X- com стало нечем сбивать средние и тяжелые корабли. Настолько помню надо срочно качать тяжелые лазеры для "Воронов" и ждать пока по сюжету дадут "Громобой "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Прохожу таки Hearts of Stone, ибо ждать до второго длц к ведьмаку очень долго, чтобы пройти залпом обаЗа баланс полякам спасибо большое, пригорел с первого же босса, причем знатно так. Уровень был такой же как и у квеста, и в самой игре такие задания проходились без проблем, а порой и квесты парой уровней выше Геральта. Играть интереснее стало намного, молодцыНу и балуюсь собиранием ведьмачьего снаряжения, правда уже закончил, ибо собрал мастерского кота и медведя, а остальное все говно чисто внешне, ну имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Естественно рядом не стояла. Трешовому сталкеру далеко до метро.плюсую Изменено 12 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Естественно рядом не стояла. Трешовому сталкеру далеко до метро.Мы уже поняли, что у вас нет вкуса, можете не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Мы уже поняли, что у вас нет вкуса, можете не продолжать.Это как исключение, подтверждающее правило, у него нет вкуса, но Сталкер жуткое поделие, ЦА которой 10-14 лет и сантехники 2ого разряда с кредитными ноутбуками. Изменено 12 марта 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Естественно рядом не стояла. Трешовому сталкеру далеко до метро.Метро еще хуже сталкера, даже спавн вещей в пространстве кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 но Сталкер жуткое поделие, ЦА которой 10-14 лет и сантехники 2ого разряда с кредитными ноутбуками.А метро для успешных, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А метро для успешных, ну-ну.И с богатым внутренним миром, да-да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Мы уже поняли, что у вас нет вкуса, можете не продолжать.О Да... я не ценитель навоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А какие игры тогда дотягивают? Не уж то ссаная амнезия/аутласт.К сожелению в них не играл. Просто частое использование в игре радара, практически убивает весь эффект неожиданности.Даже SH:5 и RE:HD понапряжение были, но тем не менее игра все равно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) ЦА которой 10-14 лет и сантехники 2ого разряда с кредитными ноутбуками. это кажется про танки. Все руки не доходят их на боксе заценить плюсуюнаш человек Изменено 12 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 это кажется про танки наш человек Возможно, но я про Сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Сталкер буэээ, но понимаю почему его некоторые любят. А метро годнота.По теме: облажался с репутацией в ME2, придется половину миссий на лояльность перепройти, как оказалось не хватает немного очков репутации что бы примирить Миранду и Джек, хотя Тали с Легионом примирил. Забыл что не стоит играть гибридно, иначе в конце фразы будут залочены, но подумал что перенос сейва из первой части позволит так поиграть. Изменено 12 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ну по атмосфере сталкер и метро имеют общие черты это несомненно. Но все же емли углубиться в мелочи, сталкер так то сендбокс и весьма приличный. Я бы не отказался от хорошего порта на приставки, с годными модами, улучшайзерами графона, короче чтоб допиленная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Видеовставки и этакая лиричность уделывают бога войны только так.Да и разнообразие локаций тоже куда больше. Прошел с удовольствием в свое время.Я, конечно, инферно проходил в далеком 2010-м году на псп, но разнообразных локаций не помню - хоть убей!и в целом игра ощущалась как типичная и далеко не лучшая калька с Кратоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Dante_MCry, понеслась, пацаны))))Да нормальная игра, сделанная все же в своем сеттинге) арт-дизайн доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) А мне вот зашла данте инферно, в принципе добротно показаны круги ада, да и вообще неплохая адаптация божественной комедии (правда ее я только поверхостно знаю) , боевика нормальная. Большего собственно для слешера и не нужно.облажался с репутацией в ME2, придется половину миссий на лояльность перепройти, как оказалось не хватает немного очков репутации что бы примирить Миранду и Джек, хотя Тали с Легионом примирил. Забыл что не стоит играть гибридно, иначе в конце фразы будут залочены, но подумал что перенос сейва из первой части позволит так поиграть.В итоге даже перепрохождение части сюжета не помогло, благо оказалось что в конце есть способ набить очки героя с помощью бага, уж думал придется снова третью часть проходить без этой поехавшей Джек Изменено 12 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я, конечно, инферно проходил в далеком 2010-м году на псп, но разнообразных локаций не помню - хоть убей! и в целом игра ощущалась как типичная и далеко не лучшая калька с Кратоса.На PSP, лол. Ну круги ада эти все было интересно изучать, подробно рассказали за что какие грешники там сидят, декорации соответствующие. Можно встретить исторических личностей и узнать за что они попали в ад, затем простить\наказать их души. Честно говоря потом в GoW3 я играть просто не смог, он убог. Даже боевая система не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 На PSP, лол.Ну давай, расскажи мне, чем эта версия отличается от стационара, кроме графона? Честно говоря потом в GoW3 я играть просто не смог, он убог.ГоВ 3 - не подарок, да. Но хотя бы в плане боевой системы он в разы лучше ДИ, которая совершенно не чувствуется такой же вылизанной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ГоВ 3 - не подарок, да. Но хотя бы в плане боевой системы он в разы лучше ДИ, которая совершенно не чувствуется такой же вылизанной.А я и то и то проглотил запоем. В Данте даже играл в какой то доп режим типа арены и весь его прошел. Сейчас бы поиграл во что нибудь подобное с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Данте лично мне затащил не сколько боевой системой, а именно сеттингом и дизайном. Особенно все круто воспринимается после прочтения Божественной Комедии, Данте Алигьери. Правда в начале было весьма сложно читать стихи, хорошо в издании расшифровка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Firewatch прошёл за пару вечеров. Финал, конечно, опечалил. Хотя сама игра весьма неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас