Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не похоже, по другому она ощущается. В конце концов тут играешь за копа, а не банду отморозков. Жалко, что серию true crime продолжать не стали.

В Sleeping dogs больше упор на сюжет и зрелищность, в том плане, что возможностей меньше, но то что есть реализовано очень достойно. Да и виртуальный Гонг-Конг выглядит свежо, после бесконечных копий американских мегаполисов.

Как понять не стали? Слипинг Догс - это и есть Тру Крайм, только с новым названием, изначально игра называлась Тру Крайм Гонк-Конг.

Может кто помочь узнать названия игры?
примерно начала нулевых, шутер от 3 лица в футуристическом мире, из главных фишек был джетпак (в виде крыльев вроде), так же были кат-сцены с примесью юмора. Главный герой был в бандане на лице и пуховике вроде все время.  

Изменено пользователем terem

Может кто помочь узнать названия игры?

примерно начала нулевых, шутер от 3 лица в футуристическом мире, из главных фишек был джетпак (в виде крыльев вроде), так же были кат-сцены с примесью юмора. Главный герой был в бандане на лице и пуховике вроде все время.

Конечно скорее всего нет, но мне только в голову приходит МДК.

Конечно скорее всего нет, но мне только в голову приходит МДК.

Нее. Я даже с годом если честно определиться точно не могу, примерно думаю в таком районе 2001-2005. Возможно так же были уровни с полуоткрытым миром на отдельных этапах, но чет сомневаюсь.

Нее. Я даже с годом если честно определиться точно не могу, примерно думаю в таком районе 2001-2005. Возможно так же были уровни с полуоткрытым миром на отдельных этапах, но чет сомневаюсь.

Да игр то с джетпаком в целом было не так что бы уж много, особенно от 3ого лица. Дьюк был, но наверно ты бы его вспомнил,

Во, нашел, 2003 в итоге оказалась 

http://www.metacritic.com/game/pc/armed-and-dangerous

P.S. Если бы вспомнил что там чистейший юмор во всем, то было бы проще отыскать. 

Как понять не стали? Слипинг Догс - это и есть Тру Крайм, только с новым названием, изначально игра называлась Тру Крайм Гонк-Конг.

Что то я не слышал об анонсе продолжения слипинг догс

Что то я не слышал об анонсе продолжения слипинг догс

Были анонсированы доги с уклоном в онлайн\, но они оказались ниочень и проект прикрыли 

Прошёл доп Ведьмака, теперь решил опять начать Вестлэнд Директор кат, думаю уже все косяки поправили.

И как в итоге?

прохожу darksiders 2 на пс4. в свое время не прошел ее на компе из-за слетевших сохранений, недавно скачал гоговскую обновленную версию на комп,постоянно вылетает падла. психанул и купил на пс4, полет нормальный теперь.

Залип в Thief... вроде пустышка, но не могу отлипнуть от сбора лута - наверно клептоман в душе.

Two worlds 2 как игруха, парни? Думаю во чтобы еще залипнуть, что упустил на 360. Изменено пользователем PrinceX

@PrinceX, далеко не лучший вариант. Очень средняя рпг, примерно как аркания:готика4. Лучше в драгон ейдж первый переиграть, или скайрим, или ведьмака второго. Но это лучше пропустить.

@Kw33ck, и? В игре куча выборов, которые влияют на прохождение игры. Каждый отыгрывает своего Геральта. Из минусов только маленькие локации. А так, вполне себе рпг. Так что кыш под шконку.

Из минусов только маленькие локации.

И боевка для аутистов. И короткая она. Даже с учетом того что проходишь все побочки.

Так что кыш под шконку.

(

@Kw33ck, эм, и? Боевка обычная, или вам подавай мега слешер? Для своего жанра дак вообще неплохая. То, что коротковата-да, но по эмоциям отбивает все. Ну и можно смело на второе прохождение идти, кучу нового ещё увидеть. Так что придирки довольно скудны и нелепы. Игра стоит своих денег, при этом стоит сейчас копейки. Но до 3 части ей все равно далеко. Но это не значит, что вторая часть плоха, она наоборот довольно хороша. Просто 3ка завысила планку рпг до очень больших высот.

@KREIG, хорошо, тогда что? Что-нибудь не особо длинное, не обязательно РПГ. Не хочу сейчас тревожить большие рпг, времени много надо них. Фол4 на ПС4 все никак не добью)

Overlord как? Или Binary Domain?

@PrinceX, обе хороши. Бинари домейн-японские гирз оф вор с интересной системой отношений напарников. Довольно прикольная вещь. И графика очень хороша для 360ого.Ну и сюжет неплохой, в стиле бегущего по лезвию.

Оверлорд-неплохая игра. С кучей сатиры, забавных миньенов и неплохим сюжетом. Да и поиграть за зло иногда довольно занятно. А по механике-обычная адвенчура все же, а не рпг. С простоватой боевкой. Но игра асе равно качественная.

Two worlds 2 как игруха, парни? Думаю во чтобы еще залипнуть, что упустил на 360.

Норм, мне понравилась.

@Kw33ck, эм, и? Боевка обычная, или вам подавай мега слешер? Для своего жанра дак вообще неплохая. То, что коротковата-да, но по эмоциям отбивает все. Ну и можно смело на второе прохождение идти, кучу нового ещё увидеть. Так что придирки довольно скудны и нелепы. Игра стоит своих денег, при этом стоит сейчас копейки. Но до 3 части ей все равно далеко. Но это не значит, что вторая часть плоха, она наоборот довольно хороша. Просто 3ка завысила планку рпг до очень больших высот.

А как думаешь стоит со 2-го начинать, а потом 3-й проходить?

@Denex79, ну после 3го второй уже будет слабее. Так что лучше да, со второго. А лучше вообще с первого. Вся серия очень годная.

@PrinceX, далеко не лучший вариант. Очень средняя рпг, примерно как аркания:готика4. Лучше в драгон ейдж первый переиграть, или скайрим, или ведьмака второго. Но это лучше пропустить.

Аркания хуже чем ту ворлдс, еле прошел.

@Rambler, ну на вкус и цвет. По мне это обе очень средние рпг, которые если пропустишь, то точно ничего не потеряешь.

А лучше вообще с первого.

Кого то на боевку может не хватить, но я считаю 3 > 1 > 2 по всем параметрам вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...