Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в замешательстве, mad max или dying light the following enhanced edition взять. Посоветуйте ))

Конечно второе.

После пройденных Бэтмена и Теней Мордора, решил продолжить тему беготня/драки/собиральня - решил пройти Mad Max. Начало весьма мутноватое, надеюсь по мере прокачки машины повеселее станет.

Закончил марафонить трилогию Mass Effect. Прекрасная серия которая всегда будет у меня топ 1 среди игр которые я играл, и которые сыграю, всем сердцем люблю эту франшизу. Побаиваюсь правда насчет андромеды ибо ушло много ключевых фигур которые были у истоков ME, но буду верить до последнего что и она окажется прекрасной игрой.

Что насчет третьей части, то она как по мне отличная и более насыщенная чем предыдущие две, а с прохождение DLC (особенно цитадель) и extended cut концовка кажется нормальной, и я завидую людям которые пройдут впервые трешку не зная что за треш и угар были до extended cut, ибо осадочек остается вспоминая что было на выходе. Ну и трешка обладает как по мне самым лучшим саундтреком.

Собственно приятно что такая серия обладает колоссальной реиграбельностью, каждый последующий раз в нее все так же интересно играть.

Прошёл 5 эпизодов Halo 4 и уже думаю дропнуть эту подделку

Впервые согласен с Борисом, ну ничего игра настолько короткая что даже мучиться долго не придется, но и в финале ничего интересного.

Сюжет нулевой.

Второй месяц прохожу по чайной ложке в неделю Resident Evil 6 (когда он только вышел тоже пытался но забросил, сейчас просто времени свободного маловато и на игры его почти не трачу). Осталось пройти компанию за Аду- вот прям щас допишу и займусь на пару часиков. Пока игра скорее нравиться чем раздражает, а компания за Джейка приглянулась почему то больше других. Но все герои норм, и в целом игра для меня лично не провал, пятая часть в свое время была как то послабее, но эталоном все равно остается четверка на PS2. Короче пройду и буду ждать продолжения с интересом. 

Ну вот и прошел я наконец то Resident Evil 6. Последнюю компанию за Аду пробежал залпом не прерываясь. В целом неплохо, крепкая такая игруля с интересным геймплеем но никак не хит которого ждешь от франшизы.

Я в замешательстве, mad max или dying light the following enhanced edition взять. Посоветуйте ))

Лучше дайт лайт

murdered souls keeper игрушка клевая

компания за Джейка приглянулась больше других. пятая часть в свое время была как то послабее. Короче пройду и буду ждать продолжения с интересом. 

Всё таки какая то ментальная связь или общие гены с Борисом,явно имеют место быть.

Зачем вообще начинал непонятно. Все Хало,на одно лицо и если прошёл одну то можешь считать,что заочно прошёл все последующие.

Зачем вообще начинал непонятно. Все Хало,на одно лицо и если прошёл одну то можешь считать,что заочно прошёл все последующие.

4 не такая как первые 3 и я уже боюсь за 5...

Что бы начать 5 мне нужно пройти все предыдущие. Она у меня до сих пор запечатанная лежит

Всё таки не зря говорят,что всё хорошо в своё время. И Command Conquer Tiberium Wars в 2016 году и после 150 часов в Wargame,на протяжении всего прохождения воспринимался, как примитивная казуалка для планшетов,а не эталон жанра своего времени.

Она у меня до сих пор запечатанная лежит

Лучше сразу и продать пока запечатанная,а на профит купить сизон пасс к Ведьмаку и коробочку вафель.

Изменено пользователем Claud10

,а на профит купить сизон пасс к Ведьмаку

он его даже не прошел

Лучше сразу и продать пока запечатанная,а на профит купить сизон пасс к Ведьмаку и коробочку вафель.

Нужно ещё посмотреть отзывы...

он его даже не прошел

Зная природную скромность Бориса,не удивлюсь уже выбитой платине о которой он просто постеснялся упомянуть.

Поиграл вчера в первый эпизод Walking Dead Michonne, музло на заставке порадовало, жаль эпизод коротковат очень. Из серии игр телтейлов играл только в ходячих и сравнивать особенно не с чем. Но по сравнению с ними батальных сцен стало побольше как мне показалось, но от мишон другого и не ожидалось. Теперь буду ждать продолжения. Когда там второй эпизод то выходит (что то слышал про 28 марта, но пока не нашел нигде торрент эдишн, может перенесли?). 

А пока буду поигрывать в Dying Light, тут ее хвалили.  Ну и параллельно начну перепроходить Sleeping Dogs Definitve Edition. Думаю на долго хватит судя по моему таймингу который я трачу на игры. 

Поиграл вчера в первый эпизод Walking Dead Michonne, музло на заставке порадовало, жаль эпизод коротковат очень. Из серии игр телтейлов играл только в ходячих и сравнивать особенно не с чем. Но по сравнению с ними батальных сцен стало побольше как мне показалось, но от мишон другого и не ожидалось. Теперь буду ждать продолжения. Когда там второй эпизод то выходит (что то слышал про 28 марта, но пока не нашел нигде торрент эдишн, может перенесли?).

Второй эпизод выходит вчера ;)

Теллтейлы такие многостаночники, что вчера выпустили сразу две игры и в обеих сразу умудрились обосраться. Второй эпизод Мишон местами просто адски тормозит и даже не во время экшОна или взрывов, а просто так.

Выход пятого эпизода Маинкрафта (спустя 4 месяца) убил все языки в игре кроме английского, при этом разработчики не поспешили выпустить хотфикс, а просто заигнорили проблему и даже не потрудились ничего по этому поводу написать. Зато открыли предзаказ на dlc из трёх эпизодов.

Какое же говенное управление в Lollipop Chainsaw, и с сейвами вечная беда. Контрольные точки не всегда запускаются при повторное запуске игры и приходиться начинать уровень заново. В целом, убогая игра. На винте лежала года 4, решил пройти только что. После шедевральной Catherine, эта вообще никакая.

Прошёл Маинкрафт стори мод. Есть претензии к некоторым моментам и особенно к сливному второму эпизоду, но в целом понравилось и местами даже очень. Не знаю как они это смогли, но в игре есть атмосфера приключения, а некоторые глуповатые моменты прямо в тему и не кажутся тупыми как в тех же последних лего-играх. Технически игра просто дно.

Советовать всем конечно не стану, но на деле она лучше чем кажется, любителям конца стоит дать ей шанс.

проиграл

Не, ну она правда нормальная, просто некоторые смотрят и сразу говорять: "Фу, это маинкрафт для детей". А так она вполне себе норм в рамках жанра.

Не, ну она правда нормальная, просто некоторые смотрят и сразу говорять: "Фу, это маинкрафт для детей". А так она вполне себе норм в рамках жанра.

Да у тебя там опечаточка по Фрейду прост :laugh1:

Не, ты не понял фишку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...