Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ниразу не прав.Ага вот только на ютубе посмотрел прохождение половины игры, чувак вообще пешком прошел все, андроидов бил в лоб шокером или дробашом, Чужого 2 раза из огнемета и готово, тот сдрыснет на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ага вот только на ютубе посмотрел прохождение половины игры, чувак вообще пешком прошел все, андроидов бил в лоб шокером или дробашом, Чужого 2 раза из огнемета и готово, тот сдрыснет на пару минут.На изи сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Только Кипер,может застрять в самой простой части игры,но при этом рассказывать,что игру можно пробежать с закрытыми глазами,как это делает какой то чувак с трубы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Только Кипер,может застрять в самой простой части игры,но при этом рассказывать,что игру можно пробежать с закрытыми глазами,как это делает какой то чувак с трубы)Только Клауд не умеет в факты, только выдирать из контекста. До огнемета не дошел еще в том моменте. Да и просто желания не было играть дальше, не зацепило. Симуляторы сварщика не особо привлекают пока. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Симуляторы сварщикaЭто про dead space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Это про dead spaceДа, вот только я не помню чтобы в Дед Спейс я 50% времени дергал всякие ***** рычаги, взламывал двери, лазером резал всякие отверстия, монтировкой сбивал замки и прочий kal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Симуляторы сварщика не особо привлекают пока.Чего только не придумаешь,что бы не показаться Зойбергом.Как ты вообще умудрился пройти ту же Valkyria Chronicles,Evil Within или первые Сплинтеры,с таким стелс -скиллом и забрасыванием прохождения при первых неудачах из за отсутствия чекпойнтов через каждые 10 минут игры . Изменено 4 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Чего только не придумаешь,что бы не показаться Зойбергом. Как ты вообще умудрился пройти ту же Valkyria Chronicles,Evil Within или первые Сплинтеры,с таким стелс -скиллом и забрасыванием прохождения при первых неудачах из за отсутствия чекпойнтов через каждые 10 минут игры . Да просто задолбали меня стелс-игры, особенно те где лутаешь все коридоры 30 минут, а потом можешь умереть и начинать заново. В 2016 году - мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да просто задолбали меня стелс-игры, особенно те где лутаешь все коридоры 30 минут, а потом можешь умереть и начинать заново. В 2016 году - мне это неинтересно.Но ведь умираешь ты не из за каких то багов или непродуманности тех или иных аспектов игры,а только из за того,что допускаешь сам ошибки и не учишься на них.Чужого вообще нельзя назвать хадкорной игрой в сравнении с Valkyria Chronicles или синглом Wargame,где миссии могут тянуться по 1-1.5 часа без чекпойнтов и одна твоя фатальная ошибка может поставить крест на всей игре. А тут смешные 20-30 минут между чекпойнтами и Чужой с своей предсказуемостью пары данных ему скриптов поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Только Клауд не умеет в факты, только выдирать из контекста. До огнемета не дошел еще в том моменте.Да и просто желания не было играть дальше, не зацепило. Симуляторы сварщика не особо привлекают пока.Дошёл в чужом до 6 или 7 главы и огнемёта так и не получил, так что мучиться пришлось бы долго. @Claud10,у тебя хобби спорить с Киппером?) в этой теме в основсном разногласия лишь у вас двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Чужого вообще нельзя назвать хадкорной игрой в сравнении с Valkyria Chronicles или синглом WargameЭто вообще другой жанр. Давай еще гонки приведем в пример, где в Форце на выносливость надо ехать 2 часа, и можно разбиться в конце. Ограничимся жанром стелс. Но ведь умираешь ты не из за каких то багов или непродуманности тех или иных аспектов игры,а только из за того,что допускаешь сам ошибки и не учишься на них.Это называется случайность, в стелсе умираешь из-за случайности. Можно лишь снизить вероятность - ходить только на кортах, выглядывать из-за угла каждый раз, все время ходить с радаром этим, накидать звуковух отвлекающих. Делать это на протяжении 20 часов? Ну мне это неинтересно, вот и всё. Сейчас то я уж понял, что надо было просто звуковуху кинуть чужому, и пройти спокойно. Но когда играл не додумался, потому что вообще люблю стелсы проходить без доп. гаджетов. Вот Thief прошел последним, может пару раз водяные стрелы использовал да и все, только дубинкой по голове бил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @Claud10,у тебя хобби спорить с Киппером?) в этой теме в основсном разногласия лишь у вас двоих)Да вроде,как о сложности Ведьмака в прошлом году и о опять же сложности Чужого сейчас. И не спорили больше с Кипером о играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да вроде,как о сложности Ведьмака в прошлом году и о опять же сложности Чужого сейчас. И не спорили больше с Кипером о играх.значит ваши споры разрастаются на несоклько страниц и оставляют хороший отпечаток в памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 все время ходить с радаром этим,Который чужой слышит. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Это вообще другой жанр. Давай еще гонки приведем в пример, где в Форце на выносливость надо ехать 2 часа, и можно разбиться в конце. Ограничимся жанром стелс. В Форзе можно вроде бота поставить для гонок на выносливость или нет ? Да и такой тип соревнования,это всё таки добровольная проверка своего скилла выносливости в гонках,а не обязательная к прохождению вещь,как сингл тех игр,что привёл в пример. Я лично никогда их не проходил в Туризме и Форзе т.к не понимал в чём прелесть в 99 раз проезжать один и тот же круг на протяжении 2-3 часов подряд.А стелса годного за последние лет пять и выходило то пара проектов. Поэтому Чужой,не только лучшая игра по франшизе,но и отличный подарок все поклонникам стелс-жанра. Это называется случайность, в стелсе умираешь из-за случайности. Можно лишь снизить вероятность - ходить только на кортах, выглядывать из-за угла каждый раз, все время ходить с радаром этим, накидать звуковух отвлекающих.Делать это на протяжении 20 часов? Ну мне это неинтересно, вот и всё. Сейчас то я уж понял, что надо было просто звуковуху кинуть чужому, и пройти спокойно. Но когда играл не додумался, потому что вообще люблю стелсы проходить без доп. гаджетов. Вот Thief прошел последним, может пару раз водяные стрелы использовал да и все, только дубинкой по голове бил и все.Зачем с радаром,если итак слышно и видно примерно где он : бегает,ходит или сидит в вентиляции. Радаром активно пользовался только,что бы без поднятия тревоги пройти уровень с дройдами.Там даже не 20,а часов 15-16. Двадцать получилось,если ещё повыбивать ачивы после прохождения игры.Ну а если на самом деле банально не интересно то как,бы игра не была хороша, играть всё равно не заставишь. Для меня например всегда было полной загадкой,как можно тратить сотни часов на спортсимы и их менеджеры,при этом какие бы награды и оценки они не получали в прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Зачем с радаром,если итак слышно и видно примерно где онКстати не знал, что радар палится Чужим... Мне больше AvP понравился который был на X360, там конечно не чистый стелс, но можно было и стелсом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Dying Light играюсь потихоньку, пока осилил 11 процентов сюжета. Игра дико нравиться, в отличии от Dead Island в который меня хватило только на пару миссий. Пока играл возникло ощущение, что игра напоминает собой Far Cry по структуре. Но наиграно мало для решающего вердикта. Щас снова засяду на пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Прошел Manhunt.Перепрохожу God of War 3.И аркадки. Enter the Gungeon, как Binding of Isaac, только с пушками. И Dead Star ,которую в плюсе выдали - прям не ожидал,что так затянет. Ничего об игре не знал, в итоге дико понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Последние дни прохожу Forza 6И чем дольше играю, тем больше скучаю по GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Убил Гвина и Ко, возжег костер. Остался мАнус, Каламит и Присцилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 COD Black Ops 3, сюжет, пустая часть абсолютно, такие же эмоции у меня в свое время вызвала батла 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Остался мАнус, Каламит и Присцилла.Манус - собачий анус, ненавижу. Не пиши больше это имя тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Манус - собачий анус, ненавижу.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Прошел Dying Light. Спать лег только в 4 утра сегодня, так затянуло, что пока титры не увидел не отрывался. Может быть попозже поиграю и в ДЛС, оно вообще как интересное и по сюжету продолжает основную линию или там немного о другом? Как итог игра очень понравилась, прям хит нежданчик ( я не думал что будет круто сделано), в продолжение точно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Спустя 6 лет перепрошёл Valkyria Chronicles,и самое удивительное,что даже спустя такой срок играется она свежо и актуально,даже для 2016 года. А по разнообразию игровых ситуация оставляет далеко позади Xcom которой по сравнению с ней примитивен до безумия в том,что заставляют делать игрока на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас