Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати сам продолжаю наворачивать Dark Souls по обратке.

Восторгов конечно не разделяю ибо хватает и кривоты и сомнительных решений, но в общем 60 часов игра держит. Осталась парочка боссов.

Ну, спецы, какая там финалка хороша и интересна? Играл только в десятую, ничего так)

7-8-9 в силу своей архаичности уже не смогут подарить и малой части того удовольствия,что давали игрокам в конце 90х. А тринадцатая скорее покажется набором красивых заставок в однообразных коридорах. Так лучше подождать ремастера XII части или перепройти Lost Odyssey на 360-ом. На данный момент он так и остался  лучшей "финалкой" уже седьмой год подряд.

Восторгов конечно не разделяю ибо хватает и кривоты и сомнительных решений, но в общем 60 часов игра держит. Осталась парочка боссов.

Просто ты за 1 прохождение половины контента не увидишь, куча секретиков, локаций секретных и даже боссов, всякие предметы.

Если начать NewGame+ враги не только жирнее, у них тактика меняется. И таких Ньюгеймов дохрена, игра в игре.

Боевая система шикарная.

NFS Rivals,добиваю платину

Кто остался? Игра шикарная, я когда играл в DS2 думал что первая часть кривая целиком и полностью.

Как же я ошибался.

Просто ты за 1 прохождение половины контента не увидишь, куча секретиков, локаций секретных и даже боссов, всякие предметы.

Ну уж слишком, почти все можно увидеть за одно прохождение. Только ачивки не выбить, факт.

Ну уж слишком, почти все можно увидеть за одно прохождение. Только ачивки не выбить, факт.

Я имел ввиду если просто играть без гайдов, и ютубов. 

@Kw33ck, Ну она кривая действительно.

Остался дракон в кристальной пещере, в нью лондо босс и вроде финальный.

@Keeper, Мне и без нью гейма хватит. Вообще не вижу смысла насиловать себя.

Пройду и хватит. Нафиг задрачивать там что то еще?

Я имел ввиду если просто играть без гайдов, и ютубов. 

Даже в таком случае бОльшую часть игры увидишь.

Ну она кривая действительно.

Чем?

Остался дракон в кристальной пещере, в нью лондо босс и вроде финальный.

Оба босса легкие. Сложность Нагой Сита (если мы про него) заключается в отрубе хвоста. Если конечно занимаешься этим.

@Kw33ck, Да хватает там всякого. Таргет лок тот же на боссах бесит частенько.

Разные кривости, когда застреваешь, падаешь в пропасть и т.п.

Туда же и подачу материала игрового, где тебе ничего не говорят, не обозначают правил, но наказывают за то, чего ты не знал, не мог знать.

Вообще на какие то аспекты было бы пофиг, но общая враждебность к игроку не дает закрыть глаза на них.

Многое просто можно было сделать более интуитивным, понятным и очевидным, а не упарываться по сложности ради сложности.

Изменено пользователем DeeperGnu

Таргет лок тот же на боссах бесит частенько.

Не заметил никаких проблем.

Разные кривости, когда застреваешь, падаешь в пропасть и т.п.

клацклац

Туда же и подачу материала игрового, где тебе ничего не говорят, не обозначают правил, но наказывают за то, чего ты не знал, не мог знать.

Да, тут не разжевывают все как для дураканов.

но общая враждебность к игроку не дает закрыть глаза на них.

:amm:

Многое просто можно было сделать более интуитивным, понятным и очевидным, а не упарываться по сложности ради сложности.

Можно было еще стрелочку сверху запилить, чтобы понятно было куда бежать.

@Kw33ck, Дело не в казуальщине и дураках, а в том, что подобное типа изучение чего либо в игре лишь напрягает т.к игра наказывает за всякий чих. Смысла в этом нет. Оно не влияет на экспириенс от эксплоринга никак.

Должна быть база на основе которой я и буду принимать решение и поступать тем или иным образом и эта база явно не гугл.

В игре банально даже названия запомнить сложно и в итоге приходится обзывать боссов, локации, мобов своими именани.

С таргет локом камера на боссах любит кульбиты выдавать, особенно если ты под боссом или босс большой, то центровка слишком высоко и знатно так уразает обзор.

Много там кривоты на самом деле. Первая часть далеко не вылизана.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Kw33ck,В принципе он прав насчёт таргет лока. Это заметно когда становишься вплотную кьогромным боссам.

Вот только не уловил кривость когда падаешь.

@DeeperGnu,кстати как фпс по обратке?

В принципе он прав насчёт таргет лока. Это заметно когда становишься вплотную кьогромным боссам.

Хз, возможно. У меня проблемы были только когда дрался с Орном и Смоугом, Смоуг отпрыгивал открывая поворачивая меня жопой к Орну. Но это было у меня только два три раза.

Изменено пользователем Kw33ck

@Kw33ck,Ты если в соулзе 3 попадёшь на двух не обязательных боссов поймёшь каким может быть неудобным таргет лок и какую боль он приносит.

Там просто тема еще в том, что без лока стоит чуть повернуться в другию сторону и удар врага может без проблем пройти.

Потому я и играю с локом и лучше так, чем пропускать удары.

@Kw33ck, Дело не в казуальщине и дураках, а в том, что подобное типа изучение чего либо в игре лишь напрягает т.к игра наказывает за всякий чих. Смысла в этом нет. Оно не влияет на экспириенс от эксплоринга никак.

Должна быть база на основе которой я и буду принимать решение и поступать тем или иным образом и эта база явно не гугл.

В игре банально даже названия запомнить сложно и в итоге приходится обзывать боссов, локации, мобов своими именани.

Я Дарк Соулс проходил глядя одним глазом в гайд, причём не один, а 3 - от разных людей. Т.е. идёшь по максимуму сам - потом смотришь описание пройденных мест. Если что - возвращаешься и удивляешься, как чего то не заметил и пропустил - места, тайники, ответвления. Я понимаю, что самому всё облазать интереснее, но всё равно пропустишь кучу всего, а, учитывая что игра очень долгая, нет никакой возможности выкроить времени на NG+.

Прохожу Дарк соулс 3 пока все нравиться как только закончу начну проходить Квантум брейк

Вот думаю, что лучше первоначально прикупить: Bloodborne или Batman Arkham Knight? В игры серии Souls ни когда не играл, поэтому вообще не знаю понравится или нет. Но её все так расхваливают и настоятельно не рекомендуют проходить мимо...

Но её все так расхваливают и настоятельно не рекомендуют проходить мимо...

Игра нишевая и рассчитанная на небольшой круг любителей,что продажи и подтверждают. Есть очень большой шанс так и не понять её прелести из за своеобразной анимации,физики и общей аскетичности мира игры.

Игра нишевая и рассчитанная на небольшой круг любителей,что продажи и подтверждают. Есть очень большой шанс так и не понять её прелести из за своеобразной анимации,физики и общей аскетичности мира игры.

Я бы нее назвал Бладборн как и серию соулз на данный момент нишевыми играми. У бладборна 2 млн проданных копий, что скорее подходит под продажи очередного ААА боевика, а не на продажи для нишевый игры)

Вот думаю, что лучше первоначально прикупить: Bloodborne или Batman Arkham Knight? В игры серии Souls ни когда не играл, поэтому вообще не знаю понравится или нет. Но её все так расхваливают и настоятельно не рекомендуют проходить мимо...

Советую пройти обе игры со временем. Как фанат бладборна и соулзов конечно же я бы рекомендовал поиграть в игру, но выше уже описали причины почему она может не понравится. От себя добавлю что игра требует много свободного времени и прохождением её стоит заниматся будучи на больничном или в отпуске. Бэтмен можно пройти по сюжету за пару условных вечеров активной игры. Добавлю ещё, что если бладборн понравится, то от игры будет не оттащить.

У бладборна 2 млн проданных копий, что скорее подходит под продажи очередного ААА боевика, а не на продажи для нишевый игры)

В PSN,как в Стиме,можно посмотреть какой % игроков получил достижение за прохождение игры ?

В PSN,как в Стиме,можно посмотреть какой % игроков получил достижение за прохождение игры ?

Платиновый трофей получили 7% игроков. В игре три концовки и за каждую даётся трофей, так что сложно сказать сколько игроков точно прошли игру. За самую лёгкую концовку трофей получили 19.8%, за две другие 13.7% и 18.8%

На пс4, вите или в приложении для телефона можно. Там за убийство последнего босса около 35% получили

Платиновый трофей получили 7% игроков. В игре три концовки и за каждую даётся трофей, так что сложно сказать сколько игроков точно прошли игру. За самую лёгкую концовку трофей получили 19.8%, за две другие 13.7% и 18.8%

Кормилицу Мерго смотри

.За самую лёгкую концовку трофей получили 19.8%,

Ну вот и ответ,что не смотря на уже не "нишевые продажи" игры за счёт грамотного маркетинга Sony. Сама игра по прежнему рассчитана не на среднестатистического любителя Кодов,Ассасинов и Нфс.

Там за убийство последнего босса около 35% получили

Всего лишь каждый третий смог банально хотя бы пройти игру.

Есть очень большой шанс так и не понять её прелести из за своеобразной анимации,физики

борян верни акк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...