Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добил AC: Syndicate. По большому счету типичная игра в серии, без изюминки. Такое ощущение что делали какие-то стажеры из Индии, много багов в миссиях, но переигрывание с чекпоинта помогает.

Микроменеджмент почти убрали, остались какие-то обрезки - зачем в игре остались ресурсы непонятно.

Ну а какую rpg можно назвать нишевой,если не серию Соулсов.

Mount & Blade

Вот уж нишевей не придумаешь.

целый день не вылазил из пиларс оф етернити, годнота одним словом. Но дивинити ос как по мне все равно лучше по многим пунктам.

Микроменеджмент почти убрали, остались какие-то обрезки - зачем в игре остались ресурсы непонятно.

Для прокачки банды и более простого захвата районов

Многие jrpg

Этот жанр вообще почти мёртв и его золотые времена остались далеко в прошлом.

Этот жанр вообще почти мёртв и его золотые времена остались далеко в прошлом.

Платформа нинтендо 3дс в корне не согласна. Вот золотое время, да, прошло

The Walking Dead Michonne второй эпизод прошел. Очень короткая, как и первый эпизод и закончилась на самом интересном месте. Теперь опять ждать продолжения. Оригинальные ходячие казались длинее по эпизодам, ну или мне так показалось потому что я по несколько сразу осиливал. А так игра вполне способна увлечь, только подбешивали тормоза в некоторых местах, но играл на ноуте а не на стационарном ПК, но говорят что она на всем умудряется тормозить, так что не критично.

Вот поэтому то я и жду всегда всех сезонов, чтобы потом не сидеть и не ждать от эпизода к эпизоду, лучше сразу полностью дождаться.

Платформа нинтендо 3дс в корне не согласна. Вот золотое время, да, прошло

Разве jrpg для неё не нацелены только на внутренний рынок.

Corpse Party Blood Drive почти добил до платины. Так-то все отлично, но вот уклон в экшен как-то не радует и плохие концовки в основном текстом описаны, красивых убийств не показывают. 28 часов наиграл уже  :what:

Разве jrpg для неё не нацелены только на внутренний рынок.

Думаю раз почти все из них изданны в Европе и на Западе, то нет.

Corpse Party Blood Drive почти добил до платины. Так-то все отлично, но вот уклон в экшен как-то не радует и плохие концовки в основном текстом описаны, красивых убийств не показывают. 28 часов наиграл уже  :what:

Первую часть запоем прошёл на псп. Очень удивлён от твоих слов, что игра стала экшеновой.

Там нужно убегать от призраков и монстров

Все-таки надо было квантум брик на торрентах покупать, ну не отбивается она по впечатлениям!

murdered soul suspect прошел пару недель назад, замечательная игрушка

Зачем в килзоне шедоу фол задействовали динамик джойстика? Чуть не обосрался, когда ночью подобрал аудиодневник.

как определять в pillars of eternity что враг выше по уровню? Начал испытывать проблемы в одном месте, но так и не понял, это я криворукий или враги гораздо выше меня по лвл.

Вот поэтому то я и жду всегда всех сезонов, чтобы потом не сидеть и не ждать от эпизода к эпизоду, лучше сразу полностью дождаться.

Сам так всегда делаю, просто в это раз отошел от привычки. Ну я не особо расстраиваюсь ведь финальный эпизод уже 26 апреля вроде ожидается, хотя могу что то путать. 

По теме прохожу Орден 1886 по чайной ложке. Пока игра не вызвала никаких эмоций как положительных, так и отрицательных. Скучновата как мне показалось и даже графон не впечатляет. Но я отыграл только первую главу и выводы делать очень рано. Хотелось бы засесть поплотнее за игры, но пока не очень то получается.

Зачем в килзоне шедоу фол задействовали динамик джойстика? Чуть не обосрался, когда ночью подобрал аудиодневник.

Для этого и задействовали))

Не оценил Everybody's Gone to Rapture. Ну красиво, ну звук неплохой. Мне этого недостаточно как-то. Вообще не ценитель я этих симуляторов ходьбы

Не оценил Everybody's Gone to Rapture. Ну красиво, ну звук неплохой. Мне этого недостаточно как-то. Вообще не ценитель я этих симуляторов ходьбы

Да ты вообще ничего не оценишь, ты же пкшник и пиратчик.  :men_scary:

Да ты вообще ничего не оценишь, ты же пкшник и пиратчик.  :men_scary:

Ага, купить хавно и проходить потому что не зря же купил это гейминг уровнем повыше, соглашусь

Ага, купить хавно и проходить потому что не зря же купил это гейминг уровнем повыше, соглашусь

А ведь Keeper в чём то прав... Я когда на ПК сидел и просто завален был пиратками - мог по 3-4 игры за вечер начать, поиграть по 15-20 минут, сказать своё "фи" и снести на хер. А когда ты баблосы заплатил за игру, тем более немалые, то стараешься более качественно распробовать игру. Конечно, конкретное говно, сколько не смакуй, заставить себя пройти - нереально, я вот 3 раза давал шанс честно купленному Watch Dogs, в итоге толкнул по дешману диск, но бывают и случаи наоборот: если бы я скачал на ПК нового Бэтмена- торрент-эдишен - забросил бы к дьяволу этот глючный симулятор Бэтмобиля после часа игры. А так, купленный за 2 килорубля диск жабой давил на мозг, заставляя продираться по капле через богомерзкие покатушки. В итоге - это одна из лучших игр, пройденных мною за последнее время.

Хотя, таки да, "Хроники последних дней" крайне унылы ))).

А ведь Keeper в чём то прав... Я когда на ПК сидел и просто завален был пиратками - мог по 3-4 игры за вечер начать, поиграть по 15-20 минут, сказать своё "фи" и снести на хер. А когда ты баблосы заплатил за игру, тем более немалые, то стараешься более качественно распробовать игру. Конечно, конкретное говно, сколько не смакуй, заставить себя пройти - нереально, я вот 3 раза давал шанс честно купленному Watch Dogs, в итоге толкнул по дешману диск, но бывают и случаи наоборот: если бы я скачал на ПК нового Бэтмена- торрент-эдишен - забросил бы к дьяволу этот глючный симулятор Бэтмобиля после часа игры. А так, купленный за 2 килорубля диск жабой давил на мозг, заставляя продираться по капле через богомерзкие покатушки. В итоге - это одна из лучших игр, пройденных мною за последнее время.

Хотя, таки да, "Хроники последних дней" крайне унылы ))).

У меня с этим нормально. Я ж не говорю, что все игры должны быть шедеврами и все такое. Просто говно, оно и останется говном, сколько бы денег ты за него не заплатил. И когда человек отстаивает игру просто потому что купил, а она говно, но он же купил, выглядит так же тупо, как бросить пиратку через 15 минут. Ну если не более тупо

А тут блин...походил(со скоростью черепахи, кстати, ладно бег правда не нужен, но ходьба ппц медленная, реально сделали чтобы игру растянуть) за летающей сферой, подвигал мышкой, посмотрел флешбек. Вроде должно расслаблять, но нифига, ибо этот долбаный шарик летит куда-то, иду за ним, а он разворачивается, и летит в обратную сторону, и так по несколько раз, и это уже просто не смешно. И ладно бы было ради чего это делать. Но как-то флешбеки эти интересны через два

Кстати ватмана прошел, хотя вообще не фанат, и на меня не давила сумма, заплаченная за игру

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...