Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И на выхи бесплатно Rocket League. Довольно-таки понравилось, хоть с виду и полная херня-футбол с машинками. Но игра яркая, веселая, динамичная, с простым и понятным управлением

Тоже думал, что херня. В итоге уже 100 часов наиграно.

Прошел The Wolf Amoung Us за выходные. Игра замечательная, интересная история и колоритные персонажи. До этого играл в серию про ходячих от теллтейл. Так вот Волк понравился в разы больше, несмотря на то что я смотрю сериал по ходячим и в теме сеттинга. Тут же не знал ничего о вселенной (игра вроде по комиксу сделана) но затянула чертовка. Кто нибудь в курсе будет продолжение? 

Еще начал Tales from the Borderlands но надо было ехать домой и прошел немного, даже не весь первый эпизод. В оригинальные шутеры не играл, так что со вселенной не знаком. И поэтому могу не понять многих сюжетных фишек. Да и после волка как то она престновато заходит. В следующие выходные продолжу (у меня как то сложилось что в игры от теллтейл я играю на даче на ноуте, поэтому не буду ломать традицию).  

Теперь вот подумываю еще скачать игры из линейки теллтейл, знаю что есть еще Игра престолов и по Майнкрафту. Но с оригиналами не знаком и не знаю как они зайдут. 

Теперь вот подумываю еще скачать игры из линейки теллтейл, знаю что есть еще Игра престолов и по Майнкрафту. Но с оригиналами не знаком и не знаю как они зайдут. 

Престолы так себе, Sam&Max играй

Продолжаю Dead Rising 3 бороть, удивительная игра. Доп. квесты мне совсем не нравятся - их мало, и они нелепые, найди аккумулятор или канистру бензина.

А вот поиск чертежей и прочих сундуков - на удивление бодрый, лучшая часть игры. Потому что интересно исследовать новые места, пробовать новые пушки. 

30% лута спрятаны довольно хорошо, и приходится еще побегать прежде чем найдешь как залезть на крышу.

Правда огорчает что некоторый лут вообще непонятно как достать... то ли по сюжету, то ли еще как-то - закрытые двери мешают.

Еще можно назвать недостатком легкость передвижения по городу, тут впринципе не бывает ситуаций для проигрыша. Я ни разу не умер и даже не был близок. 

Игра никакой не сурвайвл, а просто резня с кучей фансервиса. 

P.S. Дилдомет собрал, но стрелять из него скучно.

P.S.2 Давить толпы зомби на Ламборгини бесценно.

Начал Mad Max, бодренько и пейзажи очень нравятся и как песок сделали. Уже понял конечно, что вся игра это вышки и зачищать базы, но такой и хотелось, после работы на часик зависнуть.

Начал Mad Max, бодренько и пейзажи очень нравятся и как песок сделали. Уже понял конечно, что вся игра это вышки и зачищать базы, но такой и хотелось, после работы на часик зависнуть.

Когда полностью прокачаешься - надоест. А это произойдет примерно после четверти игры.

Когда полностью прокачаешься - надоест. А это произойдет примерно после четверти игры.

Мне вот за 35 часов не надоело. Главное не качаться ради "кача" и не зачищать маниакально всё и вся - и игра до конца будет вполне интересна.

Мне вот за 35 часов не надоело. Главное не качаться ради "кача" и не зачищать маниакально всё и вся - и игра до конца будет вполне интересна.

От жадности, особенно после какого-нибудь dark souls, хочется быстрее качнуться. Тем более, там по-моему, очко ярости после каждого комбо в 25 ударов дают.

Пагни пагни, что взять: DriveClub vs. The Crew Wild Run vs. Project CARS?

Абсолютно разные игры.

1) Драйвклаб - полуаркада. На мой взгляд идеальный вариант по контенту, балансу сложности.

2) Crew - скорее ММО, чем гоночная игра. Тут основная задача гриндить детали и медальки.

3) PCars - настоящий симулятор родом с ПК, отсюда кривой интерфейс, карьера ит.д. Но физика хардкорная. На мой взгляд подойдет не всем, только для профи.

@Keeper, короче крю мой варик)

Крю весьма стремно выглядит на консолях, да и просадки по фпс. Скачай попробуй сначала, там вроде была пробная версия. 

Играю в Wolf among us. Если честно, не понимаю, откуда столько фанатов у Telltale. Выбор почти ни на что не влияет, только на статистику в конце. Из точки А в точку Б в любом случае придешь, что не нажимать. Надеюсь в финале хоть все выборы учтутся, и будет отличающийся финал. 

Хотя сюжет конечно интересный. Такой кинчик с джойстиком в руках. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Надеюсь в финале хоть все выборы учтутся, и будет отличающийся финал. 

Мечтай. Игры теллтейл - отличная история с иллюзией выбора.

Если честно, не понимаю, откуда столько фанатов у Telltale.

Может из-за офигенного сюжета и диалогов?

А если ты хочешь свободы, то можешь копать в Майнкрафт во все стороны, карта генерится бесконечно.  :men:

можешь копать в Майнкрафт во все стороны, карта генерится бесконечно.  :men:

:facepalm:

Мечтай. Игры теллтейл - отличная история с иллюзией выбора.

Жаль. В любом случае за бесплатно нормально. Да и для меня это отличный повод инглиш вспомнить и подтянуть. Был бы он на русском хз стал бы вообще играть. 

Даже захотелось walking dead пройти, вроде его в октябре раздавали. 

@Keeper, а только ради сюжета, лучше норм сериал глянуть, без пульта в руках и иллюзией выбора. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Может из-за офигенного сюжета и диалогов?

А если ты хочешь свободы, то можешь копать в Майнкрафт во все стороны, карта генерится бесконечно. :men:

Тэлтэл тащит.

Закончил волка. 5 эпизод понравился. Но в целом игра никакого вау не вызвала, но поиграть стоит, для ознакомления с жанром. 

Подскажите, Walking dead в сравнении с волком лучше\хуже ? 

Закончил волка. 5 эпизод понравился. Но в целом игра никакого вау не вызвала, но поиграть стоит, для ознакомления с жанром. 

Подскажите, Walking dead в сравнении с волком лучше\хуже ? 

Более напряженная из-за смертей персонажей. Там этого побольше чем в волке. Сам только что закончил волка проходить - ничего так, на один раз сойдет.

Черепашьим методом прохожу FM6, по 5-6 гонок в день. Хочется залипнуть в Alan Wake заново по обратке и потом взяться за DLC. И целый день открыта вкладка с Alien: Isolation - Брать/не брать? На волне пройденного на харде Dead Space хочется в хоррор побегать.

Более напряженная из-за смертей персонажей. Там этого побольше чем в волке. Сам только что закончил волка проходить - ничего так, на один раз сойдет.

Черепашьим методом прохожу FM6, по 5-6 гонок в день. Хочется залипнуть в Alan Wake заново по обратке и потом взяться за DLC. И целый день открыта вкладка с Alien: Isolation - Брать/не брать? На волне пройденного на харде Dead Space хочется в хоррор побегать.

Чужого смело бери

Более напряженная из-за смертей персонажей.

Которые ты никак не контролируешь.

Решил перепройти любимые игры. Уже осилил Tomb Rider 2013 года который в этот раз Definitive Edition. Лара умудрилась опять подарить удовольствие.

И сейчас потихоньку играюсь в Sleeping Dogs Definitive Edition, прошел уже на 52% все также радует как и в первый раз, только графон завезли. И пока совсем забросил Орден 1886. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...