karatel309 129 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Для меня Макс Пейн 3 такой же топорны как Стрэнгхолд, по сравнению с Гирсами какими-нить.Так. у меня уже пригорать начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) ГирсамиНадоело уже это говно везде слышать, "эталон" тпс. Ага, конечно. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Надоело уже это говно везде слышать, "эталон" тпс. Ага, конечно. Анчартоприводный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Надоело уже это говно везде слышать, "эталон" тпс. Ага, конечно. Вот тут соглашусь. Анчартоприводный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @karatel309, Батю всех TPS современных надо чтить вообще-то, первая часть эталон механики, до сих пор могу смело запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @karatel309, Батю всех TPS современных надо чтить вообще-то, первая часть эталон механики, до сих пор могу смело запускать.Та хз какой там эталон, на 1 части я еше в 2007 году засыпал, когда впервые ее попробовал, тот же самый Штренгхольд куда больше зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Батю всех TPS современных надо чтить вообще-то, первая часть эталон механики, до сих пор могу смело запускать.Это как надо уметь "читать между строк",что в невообразимом однообразии игровых ситуаций всё таки увидеть эталон механики tps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А чеж killswitch никто не чтит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) А чеж killswitch никто не чтит? Мало кто играл в него,а тем кто играл не всегда хватает духу признать,что Гири,это всего лишь его более унылый клон только лишь уже с приличным бюджетом,новым движком и огромными затратами на продвижение этого ip в качестве лица новой консоли от Майков. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Добил платину в ретчете, пора в геов2 возвращаться. Уже наверное 2 месяца в нее играю, довольно унылая вещь оказывается. Вот вроде они попытались разнообразить ситуации, но получилась хрень - поездки на машинке скучные, про червя наслышан был, но это же натуральное говно - ходим-пилим, ходим-пилим А чеж killswitch никто не чтит? Крутая игра была в свое время, вроде я даже лицуху на пека брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Добил платину в ретчете, пора в геов2 возвращаться. Уже наверное 2 месяца в нее играю, довольно унылая вещь оказывается. Вот вроде они попытались разнообразить ситуации, но получилась хрень - поездки на машинке скучные, про червя наслышан был, но это же натуральное говно - ходим-пилим, ходим-пилимКрутая игра была в свое время, вроде я даже лицуху на пека бралДа тоже не понял восторгов от червя, просто куча крови и так же куча однообразных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 пора в геов2 возвращаться. Уже наверное 2 месяца в нее играю, довольно унылая вещь оказывается. Вот вроде они попытались разнообразить ситуации, но получилась хрень - поездки на машинке скучные, про червя наслышан был, но это же натуральное говно - ходим-пилим, ходим-пилимХера се, насколько разные вкусы у людей бывают... ))). Для меня Gears of war 2 - в десятке лучших игр вообще. Идеальнейший аттракцион, просто эталонный эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Добил платину в ретчете, пора в геов2 возвращаться. Уже наверное 2 месяца в нее играю, довольно унылая вещь оказывается. Вот вроде они попытались разнообразить ситуации, но получилась хрень - поездки на машинке скучные, про червя наслышан был, но это же натуральное говно - ходим-пилим, ходим-пилим Крутая игра была в свое время, вроде я даже лицуху на пека бралчет у меня подгорело люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Пустите меня инди-говнецом пообмазываться. На днях прошёл все 195 уровней "Холодное сердце. Звездопад: Снежки", встал в полный рост вопрос, во что ещё поупарываться. И тут БАЦ -- выходит некое "Brick Breaker" -- по скриншотам просто :fap: .Люди! Не ведитесь! Лютое говно оказалось, в первый раз стало жалко 450 рублей. И, главное, хотел ведь на ютубе заценить сперва, но накатившая в бошку ностальгия напрочь смыла остатки разума, и игорь была куплена. Божечки мой, во что, ВОТ ЧТО они превратили старый добрый арканоид?! Педерасты! Больше всего бесит, нет, БЕСИТ разлетающиеся во все стороны шмотки в виде белых шариков с трейсами. Цель понятна -- сконфьюзить и запутать играющего, но когда шарик захреначивается в какие-то дебри и начинает там всё метелить подряд, экран покрывается лютым кружащимся говном и вообще ничего не понятно. И это при том, что бекграунд тоже, на радость эпилептикам, не стоит на месте, а летит, пульсирует, вращается, в общем, сделано всё, чтобы от этой игры рвало в экран с расстояния в 3,5 метра. Сами уровни тоже полный шлак. Первый вообще тупо кирпичи, и ни одного бонуса, ВООБЩЕ. Второй тоже. А если кто помнит, это жи была главная фишка даже первого (от ТАИТО) арканоида! Но не-е-е-ет. Тут первый бонусный кирпичик нашёлся только где-то на четвёртом уровне, из него вывалилось какое-то говно, которое было немедленно просрано. Я, конечно, ещё помучаю свой разум и потреплю себе нервы, "деньги-то уплочены", но боюсь, как с Холодным Сердцем, где я нашпилил уже больше 70 часов без единого доната, уже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @flashgun, На что ты тратишь свою жизнь вместо ААА-проектов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Keeper, что-то из всех ААА только Форза и заходит Для себя решил, что куска мозга не хватает. Получаю радость от того, что эту радость приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Для меня Макс Пейн 3 такой же топорны как Стрэнгхолд, по сравнению с Гирсами какими-нить. Вот это вбросы лютые пошли. Может их лучше оставить для других тем? Хера се, насколько разные вкусы у людей бывают... ))). Для меня Gears of war 2 - в десятке лучших игр вообще. Идеальнейший аттракцион, просто эталонный эталон.Да ну ? Я что-то вообще не понимаю фана в серии гирсов. Самый обычный тир, как по уткам на денди. Пришел в локацию, сел за камушек, и давай пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Kuzaurus, Какие вбросы еще? Просто я давний обладатель Хбокса, прошел через вот эти все TPS. Играл и в Army of Two и Kane & Linch, Dark Void, Spec Ops и прочие Анчартеды, Ванквиши. Гирсы это эталон уже много лет. Самый обычный тир, как по уткам на денди.С аналитикой такого уровня.... можно про любой TPS написать тоже самое, про абсолютно любой TPS. Тогда может другими жанрами увлечься.... MOBA там например или танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Гирсы это эталон уже много лет. Видимо конкретные игровые аспекты которые превращают это воплощение однообразности игровых ситуаций и работы дизайнеров. Так никто никогда и не назовёт вслух. Поэтому Гири,так и останутся для одних всего лишь унылейшей технодемкой от разработчиков отличного движка ,а для других останутся эталоном Tps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 воплощение однообразности игровых ситуаций и работы дизайнеров"Описание любого TPS, если ты зануда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 "Описание любого TPS, если ты зануда"Только вот почему то у меня рука не поднимется написать такие эпитеты в отношении : Max Payne 3,Kill Switcn,Army of Two, Spec Ops,Dead Rignt,Vanquish или любой части Дрейка. И только сингл Гирь приходилось проходить через " нехочу" и с недельными перерывами отдыха от этого "эталона TPS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Не до игор сейчас, скоро зачёт по гистологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Гирсы это эталон уже много лет. Это кто так решил то? Говна кусок эти твои гирсы. @Kuzaurus,Какие вбросы еще? Просто я давний обладатель Хбокса, прошел через вот эти все TPS.Играл и в Army of Two и Kane & Linch, Dark Void, Spec Ops и прочие Анчартеды, Ванквиши. и причем здесь вообще бокс, когда эти игры были и на Пк? Между прочим весьма неплохие игры перечислил И только сингл Гирь приходилось проходить через " нехочу" и с недельными перерывами отдыха от этого "эталона TPS". Вот-вот! Я купил переиздание, пробежался через нехочу, чтобы заценить сие творение, и уже полгода не включал. Хотя все хочу сетевуху заценить. Но вот руки никак не хотят диск в привод засовывать =) Не до игор сейчас, скоро зачёт по гистологии.Давай досвидания тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Прошел L.A. Noire игра понравилась буквально на одном дыхании сам не ожидал такогоУже несколько месяцев мучаю, атмосфера и диалоги в игре, конечно, что надо, но однообразие нагоняет тоску, одно и тоже. Наконец попал в отдел пожаров, вроде как конец близко. Мне лично хватает 1-2 дел в неделю, потому что сюжетно игра никак не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Max Payne 3,Kill Switcn,Army of Two, Spec Ops,Dead Rignt,Vanquish или любой части Дрейка.Ты серьезно???? Army Of Two???? Такие кривые подделки перечислил я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас