Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты серьезно???? Army Of Two????  :loool: 

Такие кривые подделки перечислил я в шоке.  :laugh1:

Ты не поверишь,но для некоторых геймеров намного важнее разнообразие и увлекательность происходящего на экране. Чем идеальная анимация синтолового свина передвигающегося от одной мусорной кучи к другой на протяжении 15 часов игры.

Я вообще в играх ценю геймплей чуть ли не в последнюю очередь. Если есть атмосфера, сюжет, звук, постановка  и т.д., а стрелять просто нормально, это в разы лучше, когда геймплейно шедевр, а все остальное гавно. Ни к какой конкретно из вами озвученных игр отношения не имеет, я прост

Я вообще в играх ценю геймплей чуть ли не в последнюю очередь. Если есть атмосфера, сюжет, звук, постановка  и т.д., а стрелять просто нормально, это в разы лучше, когда геймплейно шедевр, а все остальное гавно. Ни к какой конкретно из вами озвученных игр отношения не имеет, я прост

Геймплей чуть не в последнюю очередь? Тяжелый случай.

Геймплей чуть не в последнюю очередь? Тяжелый случай.

Первое предложение говно. Второе читай

Первое предложение говно. Второе читай

А почему в одном посте ты написал г*вно через А, а во втором - через О?

А почему в одном посте ты написал г*вно через А, а во втором - через О?

Разная степень херовости вещей

А больше ответить нечего было?

а тем кто играл не всегда хватает духу признать,что Гири,это всего лишь его более унылый клон

Если бы я такое написал что Gears of war это унылый клон какой то игры из прошлого меня назвали бы троллем не иначе!  А вообще эталон шутеров от 3-лица это Max Payne 3, Gears of war (вся серия) 

Только вот почему то у меня рука не поднимется написать такие эпитеты в отношении : Max Payne 3,Kill Switcn,Army of Two, Spec Ops,Dead Rignt,Vanquish или любой части Дрейка. И только сингл Гирь приходилось проходить через " нехочу" и с недельными перерывами отдыха от этого "эталона TPS".

Пипец  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:   сравнивать Гири по шутерной механике со  Spec ops The line  :Nothingtodohere:   Капец сам недавно прошел еле еле этот Spec ops the line и если бы не концовка которая была шедевром я бы назвал бы игру одной из самых унылых в жизни

Где хоть строчка про сравнение их шутерных механик ? Речь шла про разнообразие игровых ситуаций и общую увлекательность этих игр относительно сингла Гирь.

Где хоть строчка про сравнение их шутерных механик ? Речь шла про разнообразие игровых ситуаций и общую увлекательность этих игр относительно сингла Гирь.

Сугубо ваше личное мнение, тоже самое что увидеть на заборе надпись мелком "Маша-дура". Уровень диванной аналитики, не более.

Клауд затронул святое.

Всё забываю,что про священную технодемку можно или только хорошо говорить или никак.

Всё забываю,что про священную технодемку можно или только хорошо говорить или никак.

В принципе понимаю, твоё недовольство серией, но жанр тпс уже наверно мёртв или на последнем издахании и кроме гирз4 в этом жанре ничего хорошего не выходит.

В Reallife играл кто-нибудь? Сейчас с хорошей скидкой в PS+ лежит. Как по ощущениям?

В Reallife играл кто-нибудь? Сейчас с хорошей скидкой в PS+ лежит. Как по ощущениям?

Я не нашёл такой игры

Под впечатлением от беты Mirror's Edge Catalyst, купил и прошёл оригинальный Mirror's Edge по обратке. Игра идёт просто замечательно, не заметил ни единой просадки. Но игра, конечно, очень противоречивая. Поначалу я её просто возненавидел, ближе к середине были уже смешанные чувства с перекосом в позитивный спектр, под конец я уже просто влюбился в эту игру. Хотя до сих пор раздражает положение камеры относительно персонажа, сложновато понять, когда ты уже на самом краю и нужно прыгать, на экране ты этого края не видишь уже с добрых пол-секунды, но всё равно бежишь, не падая. Вообщем, такое ощущение, что ты край уже пробежал, ан нет. Пойду time-trial добивать, а там может и на харде пройду ещё разок.

Изменено пользователем iCake

Прожу Halo 2 уже месяц. Ну какое же безумное говно, просто нет слов. Куда то идешь, стреляешь иногда, в тупейших ботов, сюжета ноль. Сценаристы реально просто упоротые Это же просто ужас, даже похлеще гирей будет.

Я вот никак понять не могу, как после таких убогих двух первых частей игра вообще смогла продолжить существование? Зачем?!?! 

Да тут даже ботов в половине миссий можно не убивать. Просто бежишь как дятел вперед к чекпоинту и профит. 

Ну такая клоунада  :men_scary:

Изменено пользователем Kuzaurus

ФУХХ, проблевался но все-таки прошел. Надеюсь никогда не вспомню эту игру больше. 

И очень хочется, чтобы 3я часть не была такой же блевотной. 

@Kuzaurus,зачем ты продолжаешь жрать говно?

Чтобы ознакомиться с этим продуктом плотнее, и ничего не упустить. Хотелось пройти для галочки. Если честно, некоторые миссии были вполне хороши. Но вот последние 3-4 это просто капец какой-то коридорный.

Мне интересно, а есть фанаты этих частей, которые вот прям найдут что сказать в защиту этого "шедевра"?

Первой можно сделать скидку на 2001 год выпуска, да и конкретно так раздражающий коридорностью уровень там был только один с потопом. Не шедевр, но и не говно совсем

И очень хочется, чтобы 3я часть не была такой же блевотной. 

Надежда умирает последней.

Первой можно сделать скидку на 2001 год выпуска,

А второй на что можно сделать скидку? Такая же убогая коридорность. Меня так ни одна игра в жизни не бесила, как первые две части хало. Ну реально бомбит, я чуть джой в телек не запустил. Первую часть вообще только 3 уровня осилил, и вряд ли еще вернусь. Но от второй такого не ожидал. Коридор, пиу-пиу, еще коридор, пиу-пиу, можно не убивать никого, пробежать дальше, там еще чуток пиу-пиу и все выход. 

А второй на что можно сделать скидку? Такая же убогая коридорность. Меня так ни одна игра в жизни не бесила, как первые две части хало. Ну реально бомбит, я чуть джой в телек не запустил. Первую часть вообще только 3 уровня осилил, и вряд ли еще вернусь. Но от второй такого не ожидал. Коридор, пиу-пиу, еще коридор, пиу-пиу, можно не убивать никого, пробежать дальше, там еще чуток пиу-пиу и все выход. 

Все-таки для каждой игры видимо своё время. Я первые две части проходил с опозданием в 2004 и в 2007 годах и игралось вполне хорошо. В 2014 Первая и вторая части у меня уже стнатяжкой конечно игрались, особенно после современных шутеров. 3 и 4 части наоборот зашли как по маслу.

Очевидно же, на 2004 год выпуска. Хотя я в нее не играл, так что разглагольствовать не буду. Просто не надо ото всех игр тех времен ожидать играбельности в 2016

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...