Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, Самое главное что есть в HALO это умные боты поэтому советую играть только на легендари сложности

@Kuzaurus, Самое главное что есть в HALO это умные боты поэтому советую играть только на легендари сложности

ну фиг знает. Я бы не назвал ботов умными в этой игре. А на легендари там с пары тычек дохнешь, непонятно откуда прилетевших. Вообще сидишь за укрытием постоянно, чтобы вылезти на пару выстрелов. Сомнительное удовольствие. Я играю на героике. Некоторые миссии на легендари проходил. Фана больше явно не стало. 

3 ая часть неплохая , но лучшая это Рич ) 

Рич это которую не включили в сборник? 

А ODST как игра? 

odst так себе , я начал знакомство с серией с хало рич , потом прошел все старые части . и да боты реально умные , на легендари есть челллендж , механика и все идеально в рич , дизайн очень крутой на то время ....даже менюшки понравились и фоновая заставка с планетами и панорамой . а потом ,после рич , банжи стали богами ))) 

Сорри, правда припекло что-то резко =) Пойду попробую 3ю часть.

3 смело пропускай. Вот 4 уже норм, а 5 самая лучшая. В рич не играл правда

Может из-за офигенного сюжета и диалогов?

А если ты хочешь свободы, то можешь копать в Майнкрафт во все стороны, карта генерится бесконечно:men:

Аахахахаааахах, годный совет  :laugh1:

Оке, начну седня кирпичи класть, надеюсь)

Надеюсь спустя несколько дней ты не разочаровался  :laugh1:

А чеж killswitch никто не чтит? 

Просто гири интереснее, а killswitch на ее фоне говнецо, поэтому не важно что killswitch еще до гирей вышла.

Прожу Halo 2 уже месяц. Ну какое же безумное говно

Такое-то говно, что аж целый месяц в него окунаешься  :men:

3 смело пропускай. Вот 4 уже норм, а 5 самая лучшая. В рич не играл правда

4 и 5ю я уже прошел =) 

Одст нормас, атмосферная штука. Рич бест, а тройка вполне классная, только у меня были проблемы с отсутствием графона, ибо 2007-8 год таки, но чел на хуане играет же

Чтобы ознакомиться с этим продуктом плотнее, и ничего не упустить. Хотелось пройти для галочки. Если честно, некоторые миссии были вполне хороши. Но вот последние 3-4 это просто капец какой-то коридорный.

Мне интересно, а есть фанаты этих частей, которые вот прям найдут что сказать в защиту этого "шедевра"?

Я фанат. Просто мне до безумия нравится серия Halo. Все части. Кроме, пожалуй, ODST, к ней как то равнодушен. Пройдены по много раз. Защищать игру не буду - это чисто вкусовщина, да и не думаю, что мои доводы как то помогут тебе понять игру. Это как для меня слова фанатов о крутости серии Асассинс Крид - пустой пшик, ибо считаю абсолютно все части унылейшим говном, не имеющим право на существование, а вон подишь ты - скольким нравится.

Пожалуй, стоит напомнить, что единственная топовая хэйло- это рич.

А всё остальное?

Вот я как-то рич прошёл и забыл, а хало 3 до сих пор в памяти

Решил погонять DS2. Господи, какое же это говнище. Раньше я не понимал почему так много хейта в ее сторону и считал ее очень шикарной игрой. Как же я ошибался. Люди которые делали управление персонажем и чувствительность камеры для вас место в аду уже зарезервировано. В игру даже элементарно забыли добавить слоты сохранения. я не нашел

А всё остальное?

Вот я как-то рич прошёл и забыл, а хало 3 до сих пор в памяти

Все остальное - обычный, оверхайпнутый шутан

Решил погонять DS2. Господи, какое же это говнище. Раньше я не понимал почему так много хейта в ее сторону и считал ее очень шикарной игрой. Как же я ошибался. Люди которые делали управление персонажем и чувствительность камеры для вас место в аду уже зарезервировано. В игру даже элементарно забыли добавить слоты сохранения. я не нашел

Хз, мне норм кроме стандартной клавиши взаимодействия. Тот, кто придумал вместо Е жать шифт+лкм, должен гореть в аду, тру

Решил погонять DS2. Господи, какое же это говнище. Раньше я не понимал почему так много хейта в ее сторону и считал ее очень шикарной игрой. Как же я ошибался. Люди которые делали управление персонажем и чувствительность камеры для вас место в аду уже зарезервировано. В игру даже элементарно забыли добавить слоты сохранения. я не нашел

всё там есть. Хз что за фигня про управление и камеру, всё в порядке там.

Все остальное - обычный, оверхайпнутый шутан

Скажи прямо что говнище.

Скажи прямо что говнище.

Да не , норм, на разок сойдёт

Хз, мне норм кроме стандартной клавиши взаимодействия. Тот, кто придумал вместо Е жать шифт+лкм, должен гореть в аду, тру

Ок, значит еще раз гляну. Играю на геймпаде, после первой и третьей какая то жопа с ощущением персонажа и сенсой. 

(да, смена персонажей есть, ошибся) просто какому то идиоту пришло в голову объединить продолжить и загрузить. 

Изменено пользователем Kw33ck

Ок, значит еще раз гляну. Играю на геймпаде, после первой и третьей какая то жопа с ощущением персонажа и сенсой.

(да, смена персонажей есть, ошибся) просто какому то идиоту пришло в голову объединить продолжить и загрузить.

Играл на пк, пс3/4, никаких проблем с сенсой.

Да не , норм, на разок сойдёт

Под пивасик

Под пивасик

Под пивасик можно и по второму разу накатить.

С сенсой никаких проблем, но игра в целом более топорная, и если в 3 без наведения можно было нормально играть, то тут вообще не выживешь, ибо бьет чел хер знает куда

Под пивасик можно и по второму разу накатить.

Много пиваса надо, но можно и перебрать и тогда получится натуральный сблёв.

(Так и знал что ты любишь подпивасные шутерки)

С сенсой никаких проблем, но игра в целом более топорная, и если в 3 без наведения можно было нормально играть, то тут вообще не выживешь, ибо бьет чел хер знает куда

Первая ещё топорней. Плюс появилась характеристика "подвижность"

Подключу дш3, отпишусь. Мб на геймпаде от 360 такое дерьмо.

На мышке не считается. Со вторым согласен, щас попытался так. Чуть к костру не отправился.

Первая ещё топорней. Плюс появилась характеристика "подвижность"

Первая шикарная и проблем там вообще нет. Сюда завезли АДП еще какое то невнятное.

Че надо качать чтобы быстрее перекатываться и махать оружием?

Че надо качать чтобы быстрее перекатываться и махать оружием?

Надо качать Бладборн из ПСН или на худой конец Дарк Соулс 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...