gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Подключу дш3, отпишусь. Мб на геймпаде от 360 такое дерьмо. На мышке не считается. Со вторым согласен, щас попытался так. Чуть к костру не отправился. Первая шикарная и проблем там вообще нет. Сюда завезли АДП еще какое то невнятное.Че надо качать чтобы быстрее перекатываться и махать оружием?адп и учённостьПервая сейчас у меня только боль и раздражение в области пятой точки вызывает своим палением фпс и блайтауном. Изменено 1 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Надо качать Бладборн из ПСН или на худой конец Дарк Соулс 3.дс3 шикарна, прошел. Бладборн не на чем играть. Так бы с удовольствием. Первая сейчас у меня только боль и раздражение в области пятой точки вызывает своим палением фпс и блайтауном.Ну да, есть такое. А блайттаун единственная лока в которой подгорело, особенно когда выключили свет прямо перед костром А в остальном игра лучшая часть серии Изменено 1 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 дс3 шикарна, прошел. Бладборн не на чем играть. Так бы с удовольствием. Ну да, есть такое. А блайттаун единственная лока в которой подгорело, особенно когда выключили свет прямо перед костром А в остальном игра лучшая часть сериине спорю что шикарна, но помле некоторых фич в бб и дс2, в дс1 стало очень сложно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 не спорю что шикарна, но помле некоторых фич в бб и дс2, в дс1 стало очень сложно играть)я в дс2 оригинал наиграл где то часов 30 (но не прошел, лел), в дс1 сначала тяжко, это правда. Но через пару часов вливаешься и становится все ок.теперь парирование сделать мало, надо еще и гвардбрейк делать (вперед+легкий удар) чтобы критический удар был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 я в дс2 оригинал наиграл где то часов 30 (но не прошел, лел), в дс1 сначала тяжко, это правда. Но через пару часов вливаешься и становится все ок.теперь парирование сделать мало, надо еще и гвардбрейк делать (вперед+легкий удар) чтобы критический удар был?Парирования вроде просто достаточно. В дс1 у меня очень зудит от того что нет простого перемещения по кострам в начале игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Парирования вроде просто достаточно.В дс1 у меня очень зудит от того что нет простого перемещения по кострам в начале игры)Да, парировать просто. Враги очень чет слоу по сравнению с тройкой. Но в итоге наносится обычный удар, и надо нажимать шаг вперед + легкий удар чтобы сработал гвардбрейк и была анимация крита. Короче, еще один жопный момент.Зато мир цельный и шорткатов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Да, парировать просто. Враги очень чет слоу по сравнению с тройкой. Но в итоге наносится обычный удар, и надо нажимать шаг вперед + легкий удар чтобы сработал гвардбрейк и была анимация крита. Короче, еще один жопный момент.Зато мир цельный и шорткатов хватает.Да как-то никогда не понимал того, что в дс2 не было целостности мира. В демонах его тоде не было, как и опен ворлда и ничего никто не жаловался. Просто категория фанаты-нытики, всегда должны быть недовольны новой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Kw33ck, Kw33ck это такой же рак как Хлам, или Борян. На его комменты стоить реагировать соответсвенно, т.е. никак. Поэтому пускай пишет свое важное мнение, хотя я не думаю, что оно будет кому то интересно. Если кто-то хочет пообщаться с раком, то пускай пишет ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Та ладно, норм чел, правда не люблю поляковПроблема кстати та же что и у тебя, со скидками на возраст игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) @Kuzaurus, Просто троллит иногда, в пределах разумного. Хз чего ты там с ним не поделил.Майн Гот, так он поляк да ещё и школяр. В блэк лист паршивца. Изменено 1 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Kw33ck это такой же рак как Хлам, или Борян. На его комменты стоить реагировать соответсвенно, т.е. никак. Поэтому пускай пишет свое важное мнение, хотя я не думаю, что оно будет кому то интересно. Если кто-то хочет пообщаться с раком, то пускай пишет ему в личку. Спасибо, поржал. Особенно забавно это читать после твоих высеров по поводу хальца А че, на поляка и правда повелилсь? Дабл лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо, поржал. Особенно забавно это читать после твоих высеров по поводу хальца А че, на поляка и правда повелилсь? Дабл лолА возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) А возраст?В июне 18 будет, вот.для кого то может и школьник, но лучше так чем кузаурус Изменено 1 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо, поржал. Особенно забавно это читать после твоих высеров по поводу хальца А че, на поляка и правда повелилсь? Дабл лолТак ты и не поляк? Дабл хейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В июне 18 будет, вот. для кого то может и школьник, но лучше так чем кузаурусДа ладно, мне пофиг. Просто думал ты старше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Проблема кстати та же что и у тебя, со скидками на возраст игрНет или очень редко. Про дс1 ведь ничего плохо не сказал, совсем наоборот. Так ты и не поляк? Дабл хейт Просто думал ты старше.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Нет или очень редко. Про дс1 ведь ничего плохо не сказал, совсем наоборот. (да ладно, моё отношение от возрста не поменяется. (Кто подскажет как в чёрный список доьавлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 да ладно, моё отношение от возрста не поменяется.(Кто подскажет как в чёрный список доьавлять?)Я рад.(не говорите ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Я рад.(не говорите ему)Ладно минутка юмора прошла) ты это придрочись в дс2. Да там есть изменения в механике, что верно так как серия всё-таки не должна стоять на месте, хотя и косяков тоже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) В июне 18 будет, вот.для кого то может и школьник, но лучше так чем кузаурусАхахаха..., так я думал он просто туповатый мальца. А он еще и молодой школяр, да и поляк к тому же. Тогда понятно, давай досвидания. Больше надеюсь не услышу. Охохей, как тебе на форуме разрешили сидеть то. Изменено 1 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 ты это придрочись в дс2. Да там есть изменения в механике, что верно так как серия всё-таки не должна стоять на местеДа это понятно, но ведь в дс3 у меня проблем с сенсой и передвижением персонажа не возникало вообще. так я думал он просто туповатый мальца.> Думает до сих пор что поляк. Тогда понятно, давай досвидания.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Да это понятно, но ведь в дс3 у меня проблем с сенсой и передвижением персонажа не возникало вообще. > Думает до сих пор что поляк. Пока.Так, а ты в оригинальную дс2 играешь или в школяра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так, а ты в оригинальную дс2 играешь или в школяра?Школяра, в оригинальную играл на дш, проблем не было. В школяр уже подключил от 360 и начал страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Школяра, в оригинальную играл на дш, проблем не было. В школяр уже подключил от 360 и начал страдать.Играл в школяра на пк с хуанопадом, проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Да это понятно, но ведь в дс3 у меня проблем с сенсой и передвижением персонажа не возникало вообще. так серия всё-таки не должна стоять на месте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас