Kw33ck 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) так серия всё-таки не должна стоять на месте (с)лол. Так получается после первой части сразу начать третью, то она осталась стоять на месте в этом плане. Изменено 2 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 лол. Так получается после первой части сразу начать третью, то она осталась стоять на месте в этом плане.Пушто их делал олдфаг Миядзаки, а олдфаги хуже ну ты сам знаешь кого и из-за них индустрия на месте топчется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Пушто их делал олдфаг Миядзаки, а олдфаги хуже ну ты сам знаешь кого и из-за них индустрия на месте топчется.Пусть топчется, это лучше чем играть в DS2. Дропнул короче, меня каждый элемент игры пинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Пусть топчется, это лучше чем играть в DS2. Дропнул короче, меня каждый элемент игры пинает.CasulЕщё и синдром олдфага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 CasulЕщё и синдром олдфага.Да, всё таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Тоже вот задумался, если бы я играл в дс2, пройдя только что взахлеб 1 или 3, понравилась ли она мне вообще?В свое время, когда в нее играл, был промежуток где-то года два и сравнить как-то было сложновато. Изменено 2 мая 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Тоже вот задумался, если бы я играл в дс2, пройдя только что взахлеб 1 или 3, понравилась ли она мне вообще?В свое время, когда в нее играл, был промежуток где-то года два и сравнить как-то было сложновато.Я играю во 2 после 3 сразу же, вполне даже нравится Изменено 2 мая 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Да нормальная игра, у меня тут просто горит страшно от управления, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Я привык пользоваться автоаимом и немного настроил под себя раскладку, и стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Да нормальная игра, у меня тут просто горит страшно от управления, и всё.В чем там проблема с управлением? Или это боль пекабоярина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 В чем там проблема с управлением? Или это боль пекабоярина?Персонаж вообще не чувствуется, слишком дерганный. Проблемы с сенсой. С пекабоярством не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Прошел вчера Wolf Among Us. Просто великолепно. И чем дальше,тем больший восторг вызывала игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Есть вопрос если допустим я прошел Дарк соулс 3 и захотел добавки то стоит ли покупать Дарк соулс 2? Или ДС2 уже безнадежно устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @maxbesheniy, на графику не больно будет смотреть? Просто у меня были такие игры которые очень хвалили но когда покупал графика ну просто была ужасной и в итоге не играл дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @maxbesheniy, на графику не больно будет смотреть? Просто у меня были такие игры которые очень хвалили но когда покупал графика ну просто была ужасной и в итоге не играл дальшеSotFS выглядит вполне себе, во всяком случае на пк. Всегда же есть ютуб, только там надо скидочку делать на сам сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @maxbesheniy, на графику не больно будет смотреть? Просто у меня были такие игры которые очень хвалили но когда покупал графика ну просто была ужасной и в итоге не играл дальшескрины, видомы, торрент. Вполне нормальный там графон, хотя конечно уже устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 на графику не больно будет смотреть? Просто у меня были такие игры которые очень хвалили но когда покупал графика ну просто была ужасной и в итоге не играл дальшеХорошая там графика, даже сегодня хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Хорошая там графика, даже сегодня хорошо выглядит.Играл и во вторую и видел третью на ультра, так вот, после тройки уже вторая совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Графонорожденные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Играл и во вторую и видел третью на ультра, так вот, после тройки уже вторая совсем не то.Двойка и на старте выглядела,как завтра мамонтёнка 10 000 летней свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Двойка и на старте выглядела,как завтра мамонтёнка 10 000 летней свежести.Тоже самое и про ДС3 с ББ можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Двойка и на старте выглядела,как завтра мамонтёнка 10 000 летней свежести.Ну не спорю, есть такое :) А вот как увидел графон тройки, так Тоже самое и про ДС3 с ББ можно сказать.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Нет.Да. Подтянутый бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 После дс3 2 часть не так стремно и выглядит. Местами так вообще нереально тащит за счет арта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас