Don Carlo 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Еще до праздников успел перепройти Sleeping Dogs в этот раз на ПК. Крутая все таки игра.На праздника немного поиграл в Tales from Borderlands осилил два эпизода полностью, пока нравиться. Юморно и задорно.Ну и Walking Dead Michonne добил третий эпизод, все тоже неплохо на мой взгляд, только вот больно коротковато. Теперь займусь Assasins Creed Unity наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ну не спорю, есть такое :) А вот как увидел графон тройки, так Нет.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А я тут жру говно прохожу Black Ops 3. Сюжет бред, оружие и противники картонное говно. Но мне захотелось пострелять, а из непройденного это самая годнотаА я тут жру говно прохожу Black Ops 3. Сюжет бред, оружие и противники картонное говно. Но мне захотелось пострелять, а из непройденного это самая годнотаА, ну маленький плюсик им. На движке третьей кваки такой графон сваять уметь надо, правда его было минут 5 из часика, который я поиграл. То идешь и вау, то говно из 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) А я тут жру говно прохожу Black Ops 3. Сюжет бред, оружие и противники картонное говно.Чё то с оружием они в этой части конкретно намудрили. В плане того, что выбираешь набор и с ним бегаешь всю миссию. Нет, поменять, конечно, можно по-ходу, но игра никак не мотивирует это делать. Я долго игрался с наборами, в итоге автоматическая снайперка с подсветкой целей, да ещё и проапгрейженная, делает ненужными все эти тонны автоматов, автоматических винтовок и прочих пулемётов. Блин, Карл, снайперка! Херачащая как дырокол со скоростью автомата, бьющая с одного удара вусмерть, с рожком на кучу патронов, эффективная что через всю карту, что в упор, аки дробовик. Ещё и подсвечивает всех даже через преграды. Ну как так то? Изменено 4 мая 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Final Fantasy 13,до какой главы будет забегом по кишке из начала в конец ? Первая финалка на моей памяти в которую не могу заставить себя играть больше 40 минут. Не смотря на великолепные GG заставки и не самый плохой сюжет и графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Final Fantasy 13,до какой главы будет забегом по кишке из начала в конец ? Первая финалка на моей памяти в которую не могу заставить себя играть больше 40 минут. Не смотря на великолепные GG заставки и не самый плохой сюжет и графику.до титров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) до титровhttp://s019.radikal.ru/i606/1605/13/5f86e51d40a4.jpg Изменено 4 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Чё то с оружием они в этой части конкретно намудрили. В плане того, что выбираешь набор и с ним бегаешь всю миссию. Нет, поменять, конечно, можно по-ходу, но игра никак не мотивирует это делать. Я долго игрался с наборами, в итоге автоматическая снайперка с подсветкой целей, да ещё и проапгрейженная, делает ненужными все эти тонны автоматов, автоматических винтовок и прочих пулемётов. Блин, Карл, снайперка! Херачащая как дырокол со скоростью автомата, бьющая с одного удара вусмерть, с рожком на кучу патронов, эффективная что через всю карту, что в упор, аки дробовик. Ещё и подсвечивает всех даже через преграды. Ну как так то? Я не так много поиграл, автоматы пулеметы гавно, пистолеты ван лав. Менее картонные чем остальное оружие и хеды выдавать в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Начал Halo 3, и пожалуй закончил. Это какое-то издевательство. У них все части вообще не отличаются друг от друга! Самый трешовый конвеер, даже похлеще COD.Все те же кривые пушки, одинаковые враги, однообразные коридорные локации. Так нельзя.Тут выше сказали, что можно пройти одну часть Хало, и считать что поиграл во все. Вот абсолютно согласен. Но лучше уж поиграть в 4 или 5, там хотя бы арт классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Начал Halo 3, и пожалуй закончил. Это какое-то издевательство. У них все части вообще не отличаются друг от друга! Самый трешовый конвеер, даже похлеще COD.Все те же кривые пушки, одинаковые враги, однообразные коридорные локации. Так нельзя.Тут выше сказали, что можно пройти одну часть Хало, и считать что поиграл во все. Вот абсолютно согласен. Но лучше уж поиграть в 4 или 5, там хотя бы арт классный.Не хочешь срать - не мучай жопу.Есть же куча других игр.И, да, Хэло - это игра про войну. Одну и ту же войну. Поэтому все части - это одна и та же игра, странно, если бы там перелопачивали из части к части всё оружие, транспорт и состав врагов... Изменено 4 мая 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 589 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спрошу тут тоже. Длц к 2-3 гирям норм вообще, денег стоят своих? Во второй там про какую-то дорогу, а в третьей про раама (500 руб стоит :awkward:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 странно, если бы там перелопачивали из части к части всё оружие, транспорт и состав врагов...Ну да.., а сделать пять одинаковых игр это вообще не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Странно играть в третью игру подряд и плеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Странно играть в третью игру подряд и плеватьсяНадежда умирает последней. Я так рич для себя открыл в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я после пятьй хало в серии ужасно разочаровался. После такого хайпа сингла, я ужаснулся. Какой же бред они там накрутили, игру вытащил только мульт и то ненадолго меня там хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я после пятьй хало в серии ужасно разочаровался. После такого хайпа сингла, я ужаснулся. Какой же бред они там накрутили, игру вытащил только мульт и то ненадолго меня там хватило.Согласен. Пятая - херня. Кроме красивой картинки и неплохого мульта, нет ничего хорошего. Сюжет - рукалицо, хотя скатываться он стал уже с четвёртой части, но в пятой достиг просто таки апогея. Блин, а нужно то было всего набрать хороших сценаристов. Ладно, пусть не хороших, а обычных бездарностей, но уж никак не наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Согласен. Пятая - херня. Кроме красивой картинки и неплохого мульта, нет ничего хорошего. Сюжет - рукалицо, хотя скатываться он стал уже с четвёртой части, но в пятой достиг просто таки апогея. Блин, а нужно то было всего набрать хороших сценаристов. Ладно, пусть не хороших, а обычных бездарностей, но уж никак не наркоманов.Нужно было как минимум сделать сюжет такой, каким нам его показывали в трейлерах. Чиф изгой и за ним ведётся охота. Что в итоге рассказывать не нужно. 343 похоже решили полностью вложиться в сетевую составляющую, что у них получилось, не без косяков конечно, но идеального не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Странно играть в третью игру подряд и плеватьсяВ первой прошел только три уровня. Вторую прошел с натягом. В третьей прошел только один уровень. Так что не надо... И вообще, я вчера у товарища с форума Бэтмана приобрел. Надеюсь норм зайдет. Так что на хало задвинул, потом в мульт попробую. Кроме красивой картинки и неплохого мульта, нет ничего хорошего. Ну это уже хоть что-то! Лучше чем ничего. Изменено 6 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Прошел Black Ops 3 сингл, полная дичь. Он даже относительно понятный, хз чего там народ говорил, но настоооооооолько срать на то, что происходит, что как-то неважноСтрелять можно, 4\10 Изменено 7 мая 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Final Fantasy 13,до какой главы будет забегом по кишке из начала в конец ? Первая финалка на моей памяти в которую не могу заставить себя играть больше 40 минут. Не смотря на великолепные GG заставки и не самый плохой сюжет и графику.Кишка вроде до конца 1 диска, т.е. 20 часов.Ну дальше по сути чуть более широкая кишка будет... но сюжет то неплохой и боевочка бодрая. Спрошу тут тоже. Длц к 2-3 гирям норм вообще, денег стоят своих? Во второй там про какую-то дорогу, а в третьей про раама (500 руб стоит :awkward:)Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Прошел Black Ops 3 сингл, полная дичь. Он даже относительно понятный, хз чего там народ говорил, но настоооооооолько срать на то, что происходит, что как-то неважноСтрелять можно, 4\10Мульт попробуй. Может зайдёт . Сингл в колде всегда был слабой стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Мульт попробуй. Может зайдёт . Сингл в колде всегда был слабой стороной.What? В коде сингл всегда был не для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 What? В коде сингл всегда был не для галочки.Хз, после 4ки ни одной части до конца не осилил. А в мульте наигранно по 30-50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Хз, после 4ки ни одной части до конца не осилил. А в мульте наигранно по 30-50 часов.Дело вкуса. Сейчас бы не отказался от сингла колды. Давно не было толковых корридорных шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Дело вкуса. Сейчас бы не отказался от сингла колды. Давно не было толковых корридорных шутеров.Будет Дум, будет пища) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас