Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кишка вроде до конца 1 диска, т.е. 20 часов.

Ну дальше по сути чуть более широкая кишка будет... но сюжет то неплохой и боевочка бодрая.

Боёвка не знаю,как дальше,но к пятой главе кажется самой казуальной и неинтересной из всех частей FF в которые играл.

Тазик прихвати.

Тазик ещё пачкать. Просто в Battlefront,можно играть только натощак,если ты конечно не фанат ЗВ.

Боёвка не знаю,как дальше,но к пятой главе кажется самой казуальной и неинтересной из всех частей FF в которые играл.

Тазик ещё пачкать. Просто в Battlefront,можно играть только натощак,если ты конечно не фанат ЗВ.

Предварительно ещё лучше сделать клизму.

Х. з. я таки до десятой главы добрался, что для меня архиудивительно, я пробовал играть во все ФФ, начиная с 6-ой, в итоге только её и прошёл, остальные и до середины не осилил, ну разве что 10-ю, чуть больше середины, но в итоге тоже забросил. А тут как то идёт и идёт, сюжет вполне себе держит, битвы, поначалу однокнопочные, становятся всё сложнее и напряжнее, вообщем, как ни странно, пока именно с этой финалкой иду на рекорд в дальности прохождения (ну, опять же, кроме сверхдавно пройденной 6-ой).

Х. з. я таки до десятой главы добрался, что для меня архиудивительно, я пробовал играть во все ФФ, начиная с 6-ой, в итоге только её и прошёл, остальные и до середины не осилил, ну разве что 10-ю, чуть больше середины, но в итоге тоже забросил. А тут как то идёт и идёт, сюжет вполне себе держит, битвы, поначалу однокнопочные, становятся всё сложнее и напряжнее, вообщем, как ни странно, пока именно с этой финалкой иду на рекорд в дальности прохождения (ну, опять же, кроме сверхдавно пройденной 6-ой).

Не знаю,как сейчас играются старые финалки т.к все кроме 13 проходил в момент их выхода. Но всегда у меня это было запоем,как с Ведьмаком,в прошлом году. Да,если вспомнить того же Одиссея,2009 года,то даже не его фоне триндцатая выглядит и играется,совершенно как продукт намного более низкого класса.

Синдикат прохожу и что то не могу отлипнуть. Не ожидал такого. А Лондон, конечно, огромнейший, ппц

Да я сам в Синдикат до победного играл, пока не прошел, эта часть вообще по приколу.

Да не особо вроде, вот Unity меня куда больше впечатлил.

Бывает, а мне юнити не понравился.

Первые 20 часов обучалка, потом сложнее будет. Хотя в JRPG сложность это такое относительное понятие.... когда все упирается в гринд и сбор сетов..

Анч 4 закончился. Не люблю проходить такие игры, после того как они заканчиваются наступает депрессия. Слишком круто, слишком мало.

Залип днем в Орден 1886, не знаю почему ее ругают мне все нравиться. Щас от телека прогнали и остановился на 13 главе. 

Залип днем в Орден 1886, не знаю почему ее ругают мне все нравиться. Щас от телека прогнали и остановился на 13 главе.

Нормальная игра. Но она одноразовая. Как фильм посмотреть. Ругают в основном кто по фуллпрайсу купил или же у кого PS4 нету ))).

Изменено пользователем DemosN

Я ожидал шутан, а получил кинцо(

Нормальная игра. Но она одноразовая. Как фильм посмотреть. Ругают в основном кто по фуллпрайсу купил или же у кого PS4 нету ))).

Если фильм хороший, то можно не раз пересмотреть, а эта игра да, одноразовая

Все добил Орден, в целом неплохо как по мне. 

Вернусь теперь к Assasins Creed Unity, ее только на пару минут запускал и впечатления об игре еще не сложилось.

На днях начал фаллаут шелтер на хардкоре. Че-то все так грустно шло, жителей райдеры мочили, из кейсов ерунда одна выпадала. Сегодня запустил, и раз, какой-то легендарный житель пришел из фаллаут 4, и 5 кейсов дали, тз которых уже перс выпал прокаченный, и легкие задания на кейсы выпали. Короч наконецто поперло

Uncharted: Thieve's end

DooM

Rainbow Six : Siege

То играть было не во что,а сейчас хоть разорвись.

Uncharted: Thieve's end

DooM

Rainbow Six : Siege

То играть было не во что,а сейчас хоть разорвись.

В конце у Драке родится сын. Игра закончиться хеппиэндом.

В конце у Драке родится сын. Игра закончиться хеппиэндом.

Убийца - бармен, из самого первого кабака

Изменено пользователем H4mster

Убийца - бармен, из самого первого кабака

Бармен - пропавшая мама Дрейка, но сменившая пол. Из параллельной вселенной, где нацисты захватили обратную сторону луны.

Баны троим за спойлеры божественного Анча.

Сори, за то что испортили тебе сюжет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...