Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Кишка вроде до конца 1 диска, т.е. 20 часов.Ну дальше по сути чуть более широкая кишка будет... но сюжет то неплохой и боевочка бодрая.Боёвка не знаю,как дальше,но к пятой главе кажется самой казуальной и неинтересной из всех частей FF в которые играл. Тазик прихвати.Тазик ещё пачкать. Просто в Battlefront,можно играть только натощак,если ты конечно не фанат ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Боёвка не знаю,как дальше,но к пятой главе кажется самой казуальной и неинтересной из всех частей FF в которые играл.Тазик ещё пачкать. Просто в Battlefront,можно играть только натощак,если ты конечно не фанат ЗВ.Предварительно ещё лучше сделать клизму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Боёвка не знаю,как дальше,но к пятой главе кажется самой казуальной и неинтересной из всех частей FF в которые играл. Х. з. я таки до десятой главы добрался, что для меня архиудивительно, я пробовал играть во все ФФ, начиная с 6-ой, в итоге только её и прошёл, остальные и до середины не осилил, ну разве что 10-ю, чуть больше середины, но в итоге тоже забросил. А тут как то идёт и идёт, сюжет вполне себе держит, битвы, поначалу однокнопочные, становятся всё сложнее и напряжнее, вообщем, как ни странно, пока именно с этой финалкой иду на рекорд в дальности прохождения (ну, опять же, кроме сверхдавно пройденной 6-ой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Х. з. я таки до десятой главы добрался, что для меня архиудивительно, я пробовал играть во все ФФ, начиная с 6-ой, в итоге только её и прошёл, остальные и до середины не осилил, ну разве что 10-ю, чуть больше середины, но в итоге тоже забросил. А тут как то идёт и идёт, сюжет вполне себе держит, битвы, поначалу однокнопочные, становятся всё сложнее и напряжнее, вообщем, как ни странно, пока именно с этой финалкой иду на рекорд в дальности прохождения (ну, опять же, кроме сверхдавно пройденной 6-ой).Не знаю,как сейчас играются старые финалки т.к все кроме 13 проходил в момент их выхода. Но всегда у меня это было запоем,как с Ведьмаком,в прошлом году. Да,если вспомнить того же Одиссея,2009 года,то даже не его фоне триндцатая выглядит и играется,совершенно как продукт намного более низкого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Синдикат прохожу и что то не могу отлипнуть. Не ожидал такого. А Лондон, конечно, огромнейший, ппцДа я сам в Синдикат до победного играл, пока не прошел, эта часть вообще по приколу. Да не особо вроде, вот Unity меня куда больше впечатлил.Бывает, а мне юнити не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Боёвка не знаю,как дальше,но к пятой главе кажется самой казуальной и неинтересной из всех частей FF в которые играл.Первые 20 часов обучалка, потом сложнее будет. Хотя в JRPG сложность это такое относительное понятие.... когда все упирается в гринд и сбор сетов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Анч 4 закончился. Не люблю проходить такие игры, после того как они заканчиваются наступает депрессия. Слишком круто, слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Залип днем в Орден 1886, не знаю почему ее ругают мне все нравиться. Щас от телека прогнали и остановился на 13 главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Залип днем в Орден 1886, не знаю почему ее ругают мне все нравиться. Щас от телека прогнали и остановился на 13 главе.Нормальная игра. Но она одноразовая. Как фильм посмотреть. Ругают в основном кто по фуллпрайсу купил или же у кого PS4 нету ))). Изменено 11 мая 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Залип днем в Орден 1886, не знаю почему ее ругают мне все нравиться. Щас от телека прогнали и остановился на 13 главе. Я ожидал шутан, а получил кинцо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Нормальная игра. Но она одноразовая. Как фильм посмотреть. Ругают в основном кто по фуллпрайсу купил или же у кого PS4 нету ))).Если фильм хороший, то можно не раз пересмотреть, а эта игра да, одноразовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Все добил Орден, в целом неплохо как по мне. Вернусь теперь к Assasins Creed Unity, ее только на пару минут запускал и впечатления об игре еще не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 На днях начал фаллаут шелтер на хардкоре. Че-то все так грустно шло, жителей райдеры мочили, из кейсов ерунда одна выпадала. Сегодня запустил, и раз, какой-то легендарный житель пришел из фаллаут 4, и 5 кейсов дали, тз которых уже перс выпал прокаченный, и легкие задания на кейсы выпали. Короч наконецто поперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я ожидал шутан, а получил кинцо(Это шутан с кинцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Это Кинцо с элементами шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Uncharted: Thieve's endDooMRainbow Six : Siege То играть было не во что,а сейчас хоть разорвись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Uncharted: Thieve's endDooMRainbow Six : Siege То играть было не во что,а сейчас хоть разорвись. В конце у Драке родится сын. Игра закончиться хеппиэндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 фейковые спойлеры такие фейковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) В конце у Драке родится сын. Игра закончиться хеппиэндом.Убийца - бармен, из самого первого кабака Изменено 14 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Убийца - бармен, из самого первого кабакаБармен - пропавшая мама Дрейка, но сменившая пол. Из параллельной вселенной, где нацисты захватили обратную сторону луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Баны троим за спойлеры божественного Анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Баны троим за спойлеры божественного Анча.Сори, за то что испортили тебе сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Дрэйк умрёт. Приятной игры. Да в конце они наконец-то поцеловались с Салли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Дрэйк умрёт. Приятной игры.врёшь ти всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 врёшь ти всёа убийца дворецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас