Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шутки шутками, а меня как-то на пеге на все лето забанили. Я в игру не играл, ляпнул че-то про смерть героя и меня забанили. Ба-а-а, посмотрел летсплей, а герой реально помер

шутки шутками, а меня как-то на пеге на все лето забанили. Я в игру не играл, ляпнул че-то про смерть героя и меня забанили. Ба-а-а, посмотрел летсплей, а герой реально помер

На самом деле, спойлеры не так страшны. Единственный раз, когда реально припекло - это спойлер концовки assassins creed 3 на канале 3d8k. Очень ждал эту игру, оформлял предзаказ - все таки заключительная часть трилогии (да и всей серии с адекватным сюжетом в "будущем") . Так я трешку и не прошёл. Может быть в этом году? Юбисофт ведь решили сделать перерыв.

На самом деле, спойлеры не так страшны. Единственный раз, когда реально припекло - это спойлер концовки assassins creed 3 на канале 3d8k. Очень ждал эту игру, оформлял предзаказ - все таки заключительная часть трилогии (да и всей серии с адекватным сюжетом в "будущем") . Так я трешку и не прошёл. Может быть в этом году? Юбисофт ведь решили сделать перерыв.

В Анче спойлер эпилога страшен, ибо концовка там прям отличная и достаточно внезапная.

У меня больше всего бомбануло,когда на этом форуме чел заспойлерил концовку RDR. Он это сделал не специально, но бомбануло у меня не по-детски.

В Анче спойлер эпилога страшен, ибо концовка там прям отличная и достаточно внезапная.

Да, видел уже. Вкурсе что шедевр. Лажу запостил, чтобы остальные бдительности на форумах не теряли)

То, что объединили Анч и ласт оф Ас, а Джоель родственник? да я бы не сказал, что сильный спойлер, так себе.

То, что объединили Анч и ласт оф Ас, а Джоель родственник?

внучатый племянник? :D

внучатый племянник? :D

Дрейк - брат его бывшей жены, по совместительству - отец Элли. Изменено пользователем IronSqueer

Дрейк - брат его бывшей жены, по совместительству - отец Элли.

скандалы, интриги, расследования!

скандалы, интриги, расследования!

Показать все, что скрыто)

Меня когда то печалило не по-детски, когда я на сайте "Игромании" посмотрел концовку Хэви Рэйн, а потом купил PS3. Играл с удовольствием, но как же погано было знать кто есть главгад.

Кстати, вопрос есть по Final Fantasy 13 - бегаю по гран Пульсу в 11-й главе, выполнил с десяток заданий, а их там, как я понял, до хера и больше - что то подзадрало уже. Реально идти дальше по сюжету, забив на контракты, или без прокачки жопаболь начнётся?

Кстати, вопрос есть по Final Fantasy 13 - бегаю по гран Пульсу в 11-й главе, выполнил с десяток заданий, а их там, как я понял, до хера и больше - что то подзадрало уже. Реально идти дальше по сюжету, забив на контракты, или без прокачки жопаболь начнётся?

На задания забей... их очень много. Насчет прокачки х3, вроде всегда будет возможность подкачаться, это не проблема.

На выходных прошел Tales From The Borderlands, вполне неплохая игра. Хотелось бы продолжения как и в случае с волком.

А в будни потихоньку поигрываю в Assasins Creed Unity, только вот сейчас выключил т.к. на работу вставать надо рано. Остановился на втором задании 10 главы, походу немого до гранд финала осталось. Мне очень доставляет, не пойму почему многие плевались. Паркур стал более плавным и органичным как мне показалось, бои интересные, наконец то не надо плавать на корабле (мне не очень нравились морские бои), да и город красивый. После третьей и блек флага с роугом наконец то завезли ГОРОД. Правда немного лохонулся и не прочитав текст отправился прямиком в ДЛЦ, а вернуться оттуда можно было в основной сюжет либо пройдя его все до конца либо начав игру заново. Пришлось проходить зато деньгами разжился. Короче игра очень даже интересная и способна увлечь.

На выходных прошел Tales From The Borderlands, вполне неплохая игра. Хотелось бы продолжения как и в случае с волком.

А в будни потихоньку поигрываю в Assasins Creed Unity, только вот сейчас выключил т.к. на работу вставать надо рано. Остановился на втором задании 10 главы, походу немого до гранд финала осталось. Мне очень доставляет, не пойму почему многие плевались. Паркур стал более плавным и органичным как мне показалось, бои интересные, наконец то не надо плавать на корабле (мне не очень нравились морские бои), да и город красивый. После третьей и блек флага с роугом наконец то завезли ГОРОД. Правда немного лохонулся и не прочитав текст отправился прямиком в ДЛЦ, а вернуться оттуда можно было в основной сюжет либо пройдя его все до конца либо начав игру заново. Пришлось проходить зато деньгами разжился. Короче игра очень даже интересная и способна увлечь.

Плевались только пекари и купившие на старте. Большинство претензий было к оптимизации

Прошёл LA Noire, баллов 7,5 или 8 с очень большой натяжкой. Как ни крути, а игра скучновата и концовка просто вверх идиотизма, как оказалось. Скучновата, особенно из-за постоянных нудных дел, которые чаще всего не связаны друг с другом. В целом завязка света слабовата. 7,5 можно поставить только за антураж, актерскую игру и фирменный стиль и качество игры. Изменено пользователем PrinceX

Как раз таки концовка шикарная, разве что поступок Коула в последнем деле за вайс-отдел идиотский.

Захотелось дарк соулза-начал первую часть. Чувствую, придется туго, ибо с чувствительностью что-то не то, курсор не прячется, и вообще игра стремненько выглядит, хотя я не графонодрочер. Если кто каких модов насоветует для исправления этого, буду благодарен

Но игра нравится

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, почти везде к первым соулсам в раздачах есть пара модов на выбор, улучшающих графоний

@maxbesheniy, почти везде к первым соулсам в раздачах есть пара модов на выбор, улучшающих графоний

Скачал с рутора самую популярную раздачу, там они были. Но помимо модов на графоний было еще какой-то говно, меняющее интерфейс не в лучшую на мой взгляд сторону, плюс от этого графония у игры была черная полоса на треть экрана справа. Забил и скачал версию без ничего, чтобы наставить потом чего хочу

Захотелось дарк соулза-начал первую часть. Чувствую, придется туго, ибо с чувствительностью что-то не то, курсор не прячется, и вообще игра стремненько выглядит, хотя я не графонодрочер. Если кто каких модов насоветует для исправления этого, буду благодарен

Но игра нравится

геймпад все решит, с ким даже нет смысла в первую играть.

Скачал с рутора самую популярную раздачу, там они были. Но помимо модов на графоний было еще какой-то говно, меняющее интерфейс не в лучшую на мой взгляд сторону, плюс от этого графония у игры была черная полоса на треть экрана справа. Забил и скачал версию без ничего, чтобы наставить потом чего хочу

Если там был dsfix, то в настройках надо сглажку отрубить, чтобы полос не было.

Дропнул после пары боссов. Тяжко без пада, и плюс ко всему дизайн локаций такой, что я тупо теряюсь, где был, а где нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...