Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дропнул после пары боссов. Тяжко без пада, и плюс ко всему дизайн локаций такой, что я тупо теряюсь, где был, а где нет

На нг+++ будешь с закрытыми глазами бегать

Дропнул после пары боссов. Тяжко без пада, и плюс ко всему дизайн локаций такой, что я тупо теряюсь, где был, а где нет

Да то с непривычки, сплошные коридоры там.

Хз чё там все кипятком писают от дс1. Дизайн докацию в большинстве случаев унылый до нельзя. Из всех представленных локаций, рвотные позывы не вызывали: анор лондо, нарисованный мир арамиса и пожалуй олачиль. После демонов так вообще шаг назад, в плане дизайна.

Архив еще прикольный, мне понравился. Хотя бы потому что там видно всё. 

Хз чё там все кипятком писают от дс1. Дизайн докацию в большинстве случаев унылый до нельзя. Из всех представленных локаций, рвотные позывы не вызывали: анор лондо, нарисованный мир арамиса и пожалуй олачиль. После демонов так вообще шаг назад, в плане дизайна.

Дизайн первой и второй части меня оттолкнул от этой серии, пришёл в себя, только когда сыграл в третью.

Дизайн первой и второй части меня оттолкнул от этой серии, пришёл в себя, только когда сыграл в третью.

Понравилась серия, после того как поиграл в самую худшую часть

:laugh1:

Польский дарк соулс говно какое-то. Попытался Lords of the Fallen закинуться, совсем не пошло

@maxbesheniy, чёт мне кажется тебе соулсом обзываться не вариант)

Обмазываться чтоль?

Не знаю, вторую и третью части с удовольствием прошел, а тут такое вот

Начал Doom на 3 уровне сложности

Пока играется сложнова-то из-за кривого управления

Начал Doom на 3 уровне сложности

Пока играется сложнова-то из-за кривого управления

Не в управлении дело, Бориска.

Не в управлении дело, Бориска.

В управлении. Я не могу обойти нормально врага, только рывками, из-за этого промахиваюсь постоянно

Батла Хардлайн - прикольно, но за 4 уровня пришлось всего 2 раза пострелять. Уровень сложности "ветеран" вообще лёгкий какой-то.

Батла Хардлайн - прикольно, но за 4 уровня пришлось всего 2 раза пострелять. Уровень сложности "ветеран" вообще лёгкий какой-то.

я её 2 раза проходил. впервый раз тоже на максе сложности,чисто стелс,2 раз тупо стрелял..

я её 2 раза проходил. впервый раз тоже на максе сложности,чисто стелс,2 раз тупо стрелял..

Не, игра одноразовая. Но стелс действительно доставляет . Даже неожиданно как-то от батлы.

Не, игра одноразовая. Но стелс действительно доставляет . Даже неожиданно как-то от батлы.

вот именно игра тоже понравилась. и сюжет отличный коповоский боевик.я 2 раза играл т.к. на пастгене проходил там жутко,а потом решил перепройти на пк

но все равно AI тут полный ноль)просто играется ок

Sleeping Dogs - прошел, не зацепило ни капли. Не сказать что игра плохая, но тут все элементы выполнены на среднем уровне.

Утомительные рукопашные бои, плохая стрельба, однообразные миссии (даже сюжетные), вождение неплохое, но миссия на колесах унылые.

Игра может зацепить только сеттингом, но тут надо еще с Якудзой сравнить, есть подозрения что она на голову круче.

Sleeping Dogs - прошел, не зацепило ни капли. Не сказать что игра плохая, но тут все элементы выполнены на среднем уровне.

Поменяться бы нам с тобой местами когда каждый из нас проходил FFXII и Псов. Ведь пошёл уже месяц,а я дальше пятой главы так и не смог себя заставить сдвинуться. А сдаваться не хочется т.к это будет первая заброшенная финалка.

Игра может зацепить только сеттингом, но тут надо еще с Якудзой сравнить, есть подозрения что она на голову круче.

По-моему ничего общего с Якудзой

ГТА-подобные игры в сеттинге Китая\Гонконга?

Поменяться бы нам с тобой местами когда каждый из нас проходил FFXII и Псов. Ведь пошёл уже месяц,а я дальше пятой главы так и не смог себя заставить сдвинуться. А сдаваться не хочется т.к это будет первая заброшенная финалка.

Соберись потом еще будешь 13-2 и 13-3 проходить  :laugh1:

ГТА-подобные игры в сеттинге Китая\Гонконга?

Якудза не гта-подобная и там Токио. Со Слипинг Догс похожа только боевой системой

Сеттинг,боёвка,сценарно некоторое штампы совпадают.

Соберись потом еще будешь 13-2 и 13-3 проходить  :laugh1:

Только не говори,что в них локации по такому же принципу строятся :dad:

Сеттинг,боёвка,сценарно некоторое штампы совпадают.

Но по ощущениям Якудза больше на Shenmue похожа, а SD вообще непонятно что, как недо гта

Только не говори,что в них локации по такому же принципу строятся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif

Там вообще намудрили... игры сильно отличаются.

В 13-2 все построено вокруг перемещения во времени... т.е. на одну локацию можно попасть например 3 раза (разные эпохи, время суток).

Появились нормальные побочные квесты, иногда надо смотаться например в прошлое, чтобы какой-то предмет найти для квеста. Но по сути проект не обязательный.

13-3 меня вообще хватило на пару часов, боевую систему переделали сильно и мне было лень разбираться + мир умирает в реальном времени, поэтому надо спешить ит.д. 

Зато первая же локация свободная и можно было побегать немного вокруг.... в отличии от 13-1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...