Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Но по ощущениям Якудза больше на Shenmue похожа, а SD вообще непонятно что, как недо гтаSD очевидный идейный наследник https://ru.wikipedia.org/wiki/True_Crime:_Streets_of_LA ,хоть и от другой команды. Там вообще намудрили... игры сильно отличаются.В 13-2 все построено вокруг перемещения во времени... т.е. на одну локацию можно попасть например 3 раза (разные эпохи, время суток).Появились нормальные побочные квесты, иногда надо смотаться например в прошлое, чтобы какой-то предмет найти для квеста. Но по сути проект не обязательный. 13-3 меня вообще хватило на пару часов, боевую систему переделали сильно и мне было лень разбираться + мир умирает в реальном времени, поэтому надо спешить ит.д. Зато первая же локация свободная и можно было побегать немного вокруг.... в отличии от 13-1.13-2 ещё во время выхода помниться многие форумчане хвалили на фоне оригинала. Да и русификатор пока же ещё не сделали,а вот его выход для FF X-HD,мне кажется вопрос пары месяцев пока вытащат исходники того,что было на PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 SD очевидный идейный наследник https://ru.wikipedia...:_Streets_of_LA ,хоть и от другой команды.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Сел за MGS4, neplocho. Но управление не объяснили... теперь хрен знает как в стелс играть. Подходишь к врагу сзади и хрен знает как его придушить или вырубить, 1 раз в плен взял. Если враг успел повернуться лицом, то вообще начинается клоунада, начинаем толкать друг друга в лицо по 5 минут, пока не набегут враги со всей округи. Треш какой-то Справку прочитал, но понятней не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А на до мной смеялись что я со второй не смог разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А на до мной смеялись что я со второй не смог разобратьсяИ не зря ведь во времена PS2 все игры были не настолько казуальны,как сейчас. А ты был должен быть ещё молод и шляпка всё впитывала,как губка. Сел за MGS4, neplocho.Но управление не объяснили... теперь хрен знает как в стелс играть. Подходишь к врагу сзади и хрен знает как его придушить или вырубить, 1 раз в плен взял.Если враг успел повернуться лицом, то вообще начинается клоунада, начинаем толкать друг друга в лицо по 5 минут, пока не набегут враги со всей округи. Треш какой-то Если раскладку клавиш нажать,то там доkжно быть что то вроде Grab. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 И не зря ведь во времена PS2 все игры были не настолько казуальны,как сейчас. А ты был должен быть ещё молод и шляпка всё впитывала,как губка.Это же было недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Это же было недавноБорь,это было 14 лет назад. Время летит быстрей,чем ты успеваешь за ним следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Борь,это было 14 лет назад. Время летит быстрей,чем ты успеваешь за ним следить.Я про то как перед выходом 5 пытался во 2 играть и ты же мне говорил что..не помню что, но что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я про то как перед выходом 5 пытался во 2 играть и ты же мне говорил что..не помню что, но что-то плохое...Что плохое и тебе,да не в жизни. Максимум мог назвать крабом,если ты опять жаловался на якобы сложность в прохождении двойки-тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А на до мной смеялись что я со второй не смог разобратьсяВо второй в самом начале по кодеку объясняют все управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) @Keeper, вот раскладка MGS4: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Solid_4_Walkthrough/Controls Я согласен, что у МГС по современным стандартам раскладка специфическая, особенно у классических игр 1-3, но, если привыкнуть, очень даже логичная и удобная. И, да, как выше отметили, кодек - вроде в любой части все поясняется. Изменено 22 мая 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Прошел Firewatch. Довольно неплохо, шикарные пейзажи, отличный саундтрек. Концовка не показалась говном, скорее наоборот. Из недостатков-не все записки переведены. Для меня не проблема, но вообще так быть не должно. И как-то все. 8\10 Изменено 22 мая 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Прошел Transistor. Маленький шедевр, хоть десятку лепи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 На даче решил предаться ностальгии и все таки пройти Петька и Василий Иванович Спасают Галактику. Спецом недавний ремастер скачал, в нем можно ставить облегченный режим и смотреть подсказки. В свое время одна из первых моих игр на первом же моем компе, но так и не смог ее добить (дошел до космического корабля и застопорился на каком то моменте), а сегодня с подсказками осилил. Понял, что каждой игре свое время, но настольгические чувства испытал, как же раньше люди играли во все эти русские квесты, как я в них играл. Сама по себе игра полный бред и халтура, но раньше и трава была зеленей и солнце ярче. Сейчас продолжу Assasins Creed Unity, благо осталось немного до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Начал последнюю Ларку. Господи, какая же она убогая. Практически постоянно возникают вопросы "зачем", "как" и "почему". Зачем между бесполезными объектами натянуты верёвки? Как эти npc сюда попали, если единственный вход в локацию с ними только что проделанная дыра в стене или обрыв? Почему человек в Сибири живёт в доме с тремя стенами?Загадки из разряда "используй ближайший видимый активный предмет" и пофигу, что логически перед его использованием профит сомнителен, а опасность двинуть коней весьма вероятна.Симулятор тупой шкуры, которая ломает всё, что ломается и убивает всех, кого видит, "чтобы выжить", хотя для этого достаточно свалить домой, т.к. вопрос не в спасении мира, а в "сюжетная проблема с мотивацией". Предыдущая часть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Все добил Assasins Creed Unity. Играл кстати на ПК и походу у меня версия с последним патчем т.к. глюков и просадок не замечал в отличии от того же Revelations. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Начал последнюю Ларку. Господи, какая же она убогая. Практически постоянно возникают вопросы "зачем", "как" и "почему". Зачем между бесполезными объектами натянуты верёвки? Как эти npc сюда попали, если единственный вход в локацию с ними только что проделанная дыра в стене или обрыв? Почему человек в Сибири живёт в доме с тремя стенами?Загадки из разряда "используй ближайший видимый активный предмет" и пофигу, что логически перед его использованием профит сомнителен, а опасность двинуть коней весьма вероятна.Симулятор тупой шкуры, которая ломает всё, что ломается и убивает всех, кого видит, "чтобы выжить", хотя для этого достаточно свалить домой, т.к. вопрос не в спасении мира, а в "сюжетная проблема с мотивацией". Предыдущая часть понравилась.Спасибо Пратчетт за это. Сама игра то отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Сел за MGS4, neplocho.Наиграл 5 часов, гемплея конечно мало, но стелс нравится. Вообще опыт уникальный, не похоже на другие стелсы. Никогда еще не чувствовал себя НАСТОЛЬКО вовлеченным в боевые действия. Повсюду свист пуль, взрывы. Пришлось очень аккуратно перемещаться, искать не очевидные пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Начал последнюю Ларку. Господи, какая же она убогая. Практически постоянно возникают вопросы "зачем", "как" и "почему". Зачем между бесполезными объектами натянуты верёвки? Как эти npc сюда попали, если единственный вход в локацию с ними только что проделанная дыра в стене или обрыв? Почему человек в Сибири живёт в доме с тремя стенами?Загадки из разряда "используй ближайший видимый активный предмет" и пофигу, что логически перед его использованием профит сомнителен, а опасность двинуть коней весьма вероятна.Симулятор тупой шкуры, которая ломает всё, что ломается и убивает всех, кого видит, "чтобы выжить", хотя для этого достаточно свалить домой, т.к. вопрос не в спасении мира, а в "сюжетная проблема с мотивацией". Предыдущая часть понравилась. А зачем обращать внимание на такие мелочи? Пойдем от обратного - перебили всех врагов, приятно будет бегать по пустой локации? А так - возможность выбить ачивки (снайпер, химическое оружие и английская аристократка, например). В целом, сюжет не ахти, а вот гробницы очень интересны! И невероятно красивы! Уже наиграл 45 часов, а все еще не прошел даже сюжетку, ибо интересны испытания, секреты, документы и т.д. А вышеупомянутые минусы есть везде - фар край, воч догз etc. ЗЫ: по поводу загадок - играю строго без чутья! В этом самый смак! Однажды провозился с одной гробницей около 2 часов. А когда за ручку ведут и показывают что сделать - так понятно, что неинтересно будет. Я бы вообще вырезал такую возможность во всех играх. Раньше игры делали без подсказок и было интересно играть. А теперь для умственно-отсталых все адаптируют... ЗЫЫ: как уже сказал, сюжет не фонтан, но интересные и неожиданные повороты есть! Так что, в целом, я бы поставил игре 9/10. Изменено 23 мая 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Играю в предыдущую Ларку (2013). Скачал по голду бесплатно в своё время, но тогда как-то не зашла, а сейчас играю с пятницы - очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Начал третьи гири, почему-то на харде. Пока сложность заключается только в своевременном доползании до бота, который моментально поднимет на ноги. Ну и в толстых противников неприлично много обойм надо всадить. На нормале совсем прогулка получается? Полтора акта прошел, стелс-миссия зачетная конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 На нормале совсем прогулка получается?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 На нормале совсем прогулка получается?Все зависит от уровня скилла, у меня почти нет друзей которые умели бы хорошо играть в шутеры на геймпаде, для них само-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Начал третьи гири, почему-то на харде. Пока сложность заключается только в своевременном доползании до бота, который моментально поднимет на ноги. Ну и в толстых противников неприлично много обойм надо всадить. На нормале совсем прогулка получается? Полтора акта прошел, стелс-миссия зачетная конечно)))Я все Гири подряд на "нормале" прошёл - могу сравнить. В первых - тяжеловато, порой, причём весьма тяжеловато, во вторых - гораздо легче, в третьих - вообще ни разу не то что затыка, даже полузатыка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я все Гири подряд на "нормале" прошёл - могу сравнить. В первых - тяжеловато, порой, причём весьма тяжеловато, во вторых - гораздо легче, в третьих - вообще ни разу не то что затыка, даже полузатыка не было.Эт потому что в 1 части тебя не могли оживлять боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас