IronSqueer 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Эт потому что в 1 части тебя не могли оживлять боты.Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Захотелось дарк соулза-начал первую часть. Чувствую, придется туго, ибо с чувствительностью что-то не то, курсор не прячется, и вообще игра стремненько выглядит, хотя я не графонодрочер. Если кто каких модов насоветует для исправления этого, буду благодаренНо игра нравитсяИграть в DS на клаве жесть конечно,потом вспомнил что запускал 2 часть и задолбался искать кнопку прыжка(потом сообразил что 1 и таже кнопка прыжок,перекат,бег).Ну и ПК гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну и ПК геймингКак раз таки консольный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Разве?Угу, поэтому самая хардкорная часть)) Да и вообще игр не помню где тебя могли бы оживлять боты, после GeoW2 это повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 589 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Бой с ламбентом берсерком тупейший конечно. Стреляешь-отпрыгиваешь, стреляешь-отпрыгиваешь и так далее полчаса. Пока не попадешь в лужу эмульсии и не сдохнешь из-за тупых ботов, которые уперлись куда-то в зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Бой с ламбентом берсерком тупейший конечно. Стреляешь-отпрыгиваешь, стреляешь-отпрыгиваешь и так далее полчаса. Пока не попадешь в лужу эмульсии и не сдохнешь из-за тупых ботов, которые уперлись куда-то в задВсе еще лучше чем любой финальный босс в Анчартед 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 589 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Все еще лучше чем любой финальный босс в Анчартед 1-3. В 1-2 анчах лучше. В третьем джинны вышечка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Играть в DS на клаве жесть конечно,потом вспомнил что запускал 2 часть и задолбался искать кнопку прыжка(потом сообразил что 1 и таже кнопка прыжок,перекат,бег).Ну и ПК гейминг Вторая и третья прошлись только в путь, так что хз, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Угу, поэтому самая хардкорная часть)) Да и вообще игр не помню где тебя могли бы оживлять боты, после GeoW2 это повелось.А, точно. Теперь припоминаю. Там только в коопе и по сети в первой части можно было товарищей оживлять) Да, хардкорности это прибавляло на 50% выше. До сих пор финальный бос и берсерк остаются одними из самых сложных боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Прошел на днях to the moon. Мои ожидания похоже были сильно завышены, часто видел на просторах интернета как эту игру называют шедевром, мне она не вкатила. Сам сюжет простой, меня не покидала мысль что подобное я где то видел, диалоги пресные, художественный стиль тоже не впечатлил, геймплей скучный, персонажи картонные, из оригинальных и запоминающихся мест можно вспомнить только маяк. Из плюсов можно назвать только годную музыку. Твист в конце вообще не нужный, как то он подпортил яркую, чистую и красивую историю любви. 6/10 Я честно очень разочарован тому что игра ни чуть не оправдала ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 прохожу последний tomb raider,это вообще ни тот что было в 1-ой части игра стала немного тупым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) прохожу последний tomb raider,это вообще ни тот что было в 1-ой части игра стала немного тупым Это печально, я ее собираюсь после ведьмака проходить, буду в шоке, если там реально у них плохо с этой частью вышло. Изменено 26 мая 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это печально, я ее собираюсь после ведьмака проходить, буду в шоке, если там реально у них плохо с этой частью вышло. просто 1-ая часть была хорошо тем что сложно было ее проходить а в этом тебе просят грибы собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 просто 1-ая часть была хорошо тем что сложно было ее проходить а в этом тебе просят грибы собирать))Вот фантазия у разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Разве в прошлой Ларе не было собирательств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Разве в прошлой Ларе была сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Прошел половину MGS4... очень нравится. Это мой первый MGS, так что наконец понял фанатов этой серии. То что игра 2008 года настолько играбельна, это большая заслуга Кодзимыча, эта игра из тех что не стареют. Большое кол-во роликов только в плюс, стелс очень крутой, один из немногих где я реально на пузе проползаю весь уровень. По ощущениям наверно как Flashpoint, только тут ошибка карает только самолюбие. Слишком легко всех перестрелять, но если попался - играю заново. Поразительное кол-во мелочей. Я так понял, если снять патрульного и спрятать труп, все равно кипишь будет - типа патрульный пропал? Боссы понравились, тут серия MGS как всегда жжот. Изменено 26 мая 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я так понял, если снять патрульного и спрятать труп, все равно кипишь будет - типа патрульный пропал?Если с ним изначально связывались, то будет. Если просто так, то нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Если с ним изначально связывались, то будет. Если просто так, то нет вроде.Я так одного снял тихо, спустя минуту пришел наемник и внезапно поднял панику, начал бегать и искать труп. Тут же нашел его в спрятанном месте и вызвал подмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) прохожу последний tomb raider,это вообще ни тот что было в 1-ой части игра стала немного тупым просто 1-ая часть была хорошо тем что сложно было ее проходить а в этом тебе просят грибы собирать)) О мои глаза... Изменено 26 мая 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я так одного снял тихо, спустя минуту пришел наемник и внезапно поднял панику, начал бегать и искать труп. Тут же нашел его в спрятанном месте и вызвал подмогу.Значит и это проработали. В прошлых частях помоему было проще с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Прошел SOMA. Отличный сюжет с великолепной концовкой, как по мне. Шикарная атмосфера. Выглядит игра правда так себе, но это не главное. Единственное, хз как в версии для пс4, но на пк фризит при автосохранении, и в некоторых местах определенных, независимо от настроек. Итого 8.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 на пк фризит при автосохранении, и в некоторых местах определенных, независимо от настроек.Стандартная пк проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Стандартная пк проблемаНа 560ti конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 О мои глаза...Чувак, я тоже ослеп после этих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас