Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гири третьи прошел, гораздо лучше стало. Схватки в более тесных местах, хоть насладился дробовиком и ближним боем. Боссы конечно совсем рутина, но прощаю.

Хотел купить тень раама, но вспомнил что у меня еще фрибутный хвох360 есть, там пройду потом) Начал джаджмент

Прошёл первое дополнение к ведьмаку, всё просто супер. В ожидание второго дополнения, потихоньку бегаю в Sunset Overdrive, хотел по сети поиграть, но что то народу нет. :think:  

Прошел половину MGS4... очень нравится. Это мой первый MGS, так что наконец понял фанатов этой серии.

То что игра 2008 года настолько играбельна, это большая заслуга Кодзимыча, эта игра из тех что не стареют.

Большое кол-во роликов только в плюс, стелс очень крутой, один из немногих где я реально на пузе проползаю весь уровень. По ощущениям наверно как Flashpoint, только тут ошибка карает только самолюбие.

Слишком легко всех перестрелять, но если попался - играю заново. 

Поразительное кол-во мелочей. Я так понял, если снять патрульного и спрятать труп, все равно кипишь будет - типа патрульный пропал?

Боссы понравились, тут серия MGS как всегда жжот.

советую потом пройти мгс 3 )))) 

Это печально, я ее собираюсь после ведьмака проходить, буду в шоке, если там реально у них плохо с этой частью вышло. 

Никого не слушай, нормально всё там, по крайней мере не хуже перовой части. Единственное может не понравится сюжет, который по сути ни о чём, ну и без клюквы про Сибирь не обошлось, в остальном всё нормально. 

прохожу последний tomb raider,это вообще ни тот что было в 1-ой части игра стала немного тупым 

Та ладно тебе, 2 не хуже 1, ибо что 1 - дно, что 2 также дно.

На ютубе прошел

Лучше сам пройди. По геймлпею она сильнее 4-ки пожалуй будет.

@Keeper@terem, Зачем такие игры на ютубе проходить то? Ладно там хеви рейн, но в мгс геймплея вроде достаточно.

@Keeper@terem, Зачем такие игры на ютубе проходить то? Ладно там хеви рейн, но в мгс геймплея вроде достаточно.

во времена пс2 не приметил игру, ознакомился только на пс3 с мгс4, ну и перед ней ознакомился с сюжетом на ютабе дабы понять мир игры. Потом уже в переиздание играл.

во времена пс2 не приметил игру, ознакомился только на пс3 с мгс4, ну и перед ней ознакомился с сюжетом на ютабе дабы понять мир игры. Потом уже в переиздание играл.

Имеешь в виду ознакомился с историей серией? Я думал ты по летсплеям прошёл)

Имеешь в виду ознакомился с историей серией? Я думал ты по летсплеям прошёл)

уже не помню, но с мгс 3 точно ознакомился смотря полное прохождение, уж очень детально и интересно там парень рассказывал про всякие штуки и пасхалки в игре

уже не помню, но с мгс 3 точно ознакомился смотря полное прохождение, уж очень детально и интересно там парень рассказывал про всякие штуки и пасхалки в игре

Хорошо хоть сам в итоге с игрой ознакомился. Думаю она стоит самостоятельного прохождения)

Хорошо хоть сам в итоге с игрой ознакомился. Думаю она стоит самостоятельного прохождения)

ну я скажу так, не увидь я прохождение, то вряд ли бы заинтересовался серией. Потом конечно с удовольствием поиграл, так что не жалею что узнал какие нибудь твисты.

ну я скажу так, не увидь я прохождение, то вряд ли бы заинтересовался серией. Потом конечно с удовольствием поиграл, так что не жалею что узнал какие нибудь твисты.

Я всё-таки решил сам попробовать пройти. Смотрел только сюжет metal gear 1-2.

Лучше сам пройди. По геймлпею она сильнее 4-ки пожалуй будет.

В 3 части геймплей убогий же. Система камуфляжа убогая, заставляет на одной локации несколько раз менять камуфляж и тем самым просто выбивает тебя из происходящего, почему просто не дать снейку один зеленый камуфляж хз. Система питания и добывания пищи которая якобы добавляет элементы сурвайвала это вообще лол. Лечение ран просто рука лицо, работает странно и не понятно по каким алгоритмам высчитывается появление ран, может случайно. Это система так же пыль в глаза которая опять же пытается добавить элементы выживания. В реалиях Снейк после каждой перестрелки должен доставать из себя по 10 пуль и зашивать себе раны, плюс давайте делайте повреждение внутренних органов раз на то пошло. Все эти элементы ненужная чепуха. Топчик для меня остается МГС 2 Изменено пользователем panda17

В 3 части геймплей убогий же. Система камуфляжа убогая, заставляет на одной локации несколько раз менять камуфляж и тем самым просто выбивает тебя из происходящего, почему просто не дать снейку один зеленый камуфляж хз. Система питания и добывания пищи которая якобы добавляет элементы сурвайвала это вообще лол. Лечение ран просто рука лицо, работает странно и не понятно по каким алгоритмам высчитывается появление ран, может случайно. Это система так же пыль в глаза которая опять же пытается добавить элементы выживания. В реалиях Снейк после каждой перестрелки должен доставать из себя по 10 пуль и зашивать себе раны, плюс давайте делайте повреждение внутренних органов раз на то пошло. Все эти элементы ненужная чепуха. Топчик для меня остается МГС 2

В реалиях снейк доставать ничего не будет, так как будет уже мёртв. Система камуфляжей особо не напрягала, наоборот вносила некое разнообразие. Одна концовка мгс3, укладывает мгс2 на лопатки.

Система камуфляжа убогая, заставляет на одной локации несколько раз менять камуфляж и тем самым просто выбивает тебя из происходящего, почему просто не дать снейку один зеленый камуфляж хз.

Вносит разнообразие и упрощение 4 части не пошло на пользу.

Система питания и добывания пищи которая якобы добавляет элементы сурвайвала это вообще лол. Лечение ран просто рука лицо, работает странно и не понятно по каким алгоритмам высчитывается появление ран, может случайно.

Все это вносит хорошую долю реализма и выживания, кстати, всего этого дико не хватает той же Лариски о которой мы говорили выше и где это обязано было быть.

. В реалиях Снейк после каждой перестрелки должен доставать из себя по 10 пуль и зашивать себе раны, плюс давайте делайте повреждение внутренних органов раз на то пошло. Все эти элементы ненужная чепуха.

Все это вносит долю реализма и помогает лучше вжиться в роль. Большего и не нужно. 

. Топчик для меня остается МГС 2

МГС 2 для меня это самая днищенская часть из МГС, которая уступила правда свое место в том году 5 МГС.

Вносит разнообразие и упрощение 4 части не пошло на пользу.

Все это вносит хорошую долю реализма и выживания, кстати, всего этого дико не хватает той же Лариски о которой мы говорили выше и где это обязано было быть.

Все это вносит долю реализма и помогает лучше вжиться в роль. Большего и не нужно.

МГС 2 для меня это самая днищенская часть из МГС, которая уступила правда свое место в том году 5 МГС.

Ты видно не играл в пис волкер? (Сообщение относится к последнему абзацу)

Ты видно не играл в пис волкер? (Сообщение относится к последнему абзацу)

Ах, да, ну я все эти портативки вообще в счет особо не беру. Для ПСП Пис Волкер был маст хэвом, но сравнивать ее с полноценными частями серии желания нет никакого, тут типа как МГР, которая тоже в рамках серии дно, но сама по себе очень даже ничего.

В реалиях снейк доставать ничего не будет, так как будет уже мёртв.

Точно

Система камуфляжей особо не напрягала, наоборот вносила некое разнообразие.

Кому как, вся это мура с процентами скрытности просто глупости, хотя по сути ты чаше всего меняешь зеленые камуфляжи между собой, который отличаются только тоном.

Одна концовка мгс3, укладывает мгс2 на лопатки.

Мгс 2 с самого начала сюжета раскрывает разные глубокие темы, диалоги со всеми босами не просто пустозвоние, до сих пор фортуну иногда вспоминаю, в конце вообще очень толковые повороты происходят. В мгс 3 же опять плохие русские, диалоги с боссами не несут особого смысла, а заставка в стиле бонда это просто фейспалм. На одной концовке далеко не уедешь.

Ах, да, ну я все эти портативки вообще в счет особо не беру. Для ПСП Пис Волкер был маст хэвом, но сравнивать ее с полноценными частями серии желания нет никакого, тут типа как МГР, которая тоже в рамках серии дно, но сама по себе очень даже ничего.

Портативная или нет, но Кодзима продвигал её как полноценный мгс и полноценный кусок истории. Ладно опустим геймплей и технические аспекты, в рамках портатива там всё отлично и всё бы ничего, но сюжетно она ужасна. Я не понимаю, почему после отличного старта сюжетной линиии биг босса в мгс3, дальше всё пошло по наклонной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Grimus
  • Создать...