Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то с новым Миррорс Эдж тема совсем мертвая, неужели игра настолько плохая, что никто не играет? Я все думаю купить, первый мне отлично зашел. 

Что-то с новым Миррорс Эдж тема совсем мертвая, неужели игра настолько плохая, что никто не играет? Я все думаю купить, первый мне отлично зашел.

А мне первый не понравился, не моё. А вторую часть даже и думать нечего после таких оценок

Ну раз первый зашёл - бери. Механика паркура особо не изменилась.

А у меня продолжается ностальжи FEAR 1 - оружие круче гвоздомета в играх ещё не придумали)

Решил попробовать пройти Xcom и на "безумной " сложности. В итоге к третьему месяцу : 4 страны потеряны,средние и большие корабли сбивать нечем,а против 4 мехов-гуманойдов и мутонов на карте у меня отряд из снайперов с самыми первыми стволами т.к денег не хватает даже на строительство и спутники.

Изменено пользователем Claud10

Ну раз первый зашёл - бери. Механика паркура особо не изменилась.

А у меня продолжается ностальжи FEAR 1 - оружие круче гвоздомета в играх ещё не придумали)

забиватель кольев из пейнкиллера   , ну и зенитка из анрил турнамента

NFS Most Wanted - господи какая говнина, слава богу нахаляву в PSN раздавали, на 20 минут меня хватило.

NFS в последнее время это 3 раза подряд худшие гонки в которые я когда либо играл.

NFS Most Wanted - господи какая говнина, слава богу нахаляву в PSN раздавали, на 20 минут меня хватило.

Только вот не Nfs,а неофициальное,но продолжение Paradise.

забиватель кольев из пейнкиллера   , ну и зенитка из анрил турнамента

Не то.

Только вот не Nfs,а неофициальное,но продолжение Paradise.

Это какой-то симулятор утюгов, в Paradise хоть играть можно было, хотя испортили саму идею Burnout.

Это какой-то симулятор утюгов, в Paradise хоть играть можно было, хотя испортили саму идею Burnout.

Что же тогда Run,если для тебя полная копия физики из Paradise отдаёт утюгами. В ней хотя бы чувствуется вес машин и в поворот нельзя входить дрифтом на 250+км\ч в отличии от Run или Hot Pursuit 2010.

Скачал God of War Collection на виту. Первую часть прохожу в четвертый раз и до сих пор новые сундуки нахожу))

Есть Just Cause 3 на пс4, купленная за 3 копейки, даже запускать не хочется(( Еще эти уроды не сделали настройку управления, стрельба на курках это вообще не ок. Можно сменить кнопки на самой консоли, но тогда при управлении транспортом газ и тормоз будут на бамперах, а стрельба снова на курках. Наркоманы какие-то это придумали

В это на вите надо играть сессионно. Я платину выбил)

Еще эти уроды не сделали настройку управления, стрельба на курках это вообще не ок.

Хммм. Я вот этого момента не понял. А НА ЧЁМ должна быть стрельба?

На Sony все через жопу. Игроки привыкли стрелять на бамперах, потому что исторически триггеры на PS3 были такие ущербные, что стрельбу повесили на бампер, а газ в гонках вообще на кнопку X.

:laugh1:

Игрокам на лучших геймпадах не понять.

Я предпочитаю классический вариант - на бамперах. У дуалшока они удобные, в отличие от

@Keeper@mad8vad

На бамперах??? Вот бы никогда не подумал. Не помню что там было на PS2 и PS3, давно это было, но на PS4 с триггерами то точно всё в порядке. Вот я как то и не понял претензии.

@Keeper@mad8vad

На бамперах??? Вот бы никогда не подумал. Не помню что там было на PS2 и PS3, давно это было, но на PS4 с триггерами то точно всё в порядке. Вот я как то и не понял претензии.

Мне не нравятся триггеры дуалшока. Когда удобно располагаю его в руках, указательные пальцы идеально ложатся на бамперы.

На триггеры удобно нажимать средними пальцами, но для стрельбы это сильно непривычно. Вот в гонках средними нажимал нормально.

Прошел Shadow of Mordor. С третьего или четвертого захода. Хороший такой проходняк на семерочку. Кроме сочных добиваний и довольно красивых пейзажей второй локации ничего не запомнилось. 7\10

Прошел Shadow of Mordor. С третьего или четвертого захода. Хороший такой проходняк на семерочку. Кроме сочных добиваний и довольно красивых пейзажей второй локации ничего не запомнилось. 7\10

А как же манипулирование отрядами орков? Назначение своих "генералов", которые потом будут вместо тебя вырезать всех вожаков и продвигаться по иерархии.

А потом сделать так чтобы все 5 старших должности заняли твои урюки.

А как же манипулирование отрядами орков? Назначение своих "генералов", которые потом будут вместо тебя вырезать всех вожаков и продвигаться по иерархии.

А потом сделать так чтобы все 5 старших должности заняли твои урюки.

Дичь. Однообразно. Ну сходишь ты на стрелку, поможешь своему подопечному нарубить мясца. Как-то не впечатляет. Причем очень интересный момент произошел. Если клеймить генерала, а потом заставить его поднять бунт против другого, то вполне можно на этой самой стрелке заклеймить и второго и войско уродов тихо-мирно разойдется, хотя по идее, бой на смерть. Даже описание подобных миссий предполагает, что с поля боя уйдет только один. И при этом, один раз я сходил к генералу в одиночку, и заклеймить его не получилось. Не встает на колени, хоть ты тресни. Вот треснул пару раз и голова долой

@maxbesheniy,

Бывает еще если тебя убьет какой-то генерал, при повторной встрече будет дразнить тебя.

Или наоборот если ты его, может возродится и угрожать отомстить как следует. :megusta:

@maxbesheniy,

Бывает еще если тебя убьет какой-то генерал, при повторной встрече будет дразнить тебя.

Или наоборот если ты его, может возродится и угрожать отомстить как следует. :megusta:

Нет, ну первая это классная фишка, второе-дичь

А то что я описал, мне кажется, так вообще не задумано

А то что я описал, мне кажется, так вообще не задумано

Я никаких противоречий особых не вижу, наоборот веселуха.

Я никаких противоречий особых не вижу, наоборот веселуха.

Выглядит-то оно забавно, но игра вроде на серьезных щщах, все дела

Resistance 3 - очень крутая FPS, прям топчик. Выглядит отлично, геймплей вообще на высоте, много оружия и все используется равномерно.

Вторая часть мне вообще не зашла, а тут все поправили.

Только бесит что автохилла нет, хотя бы 1\3 здоровья.

Добил игру, очень годно. Но кое-что не понравилось - игра 50\50 перестрелки с Химерами, а другая половина какой-то хоррор и зомбишутер с дробашем. Вот эта 2 часть очень утомила и не понравилась.

А битвы с химерами к концу игры стали очень трудными без автохилла. В целом отлично.

Добил игру, очень годно. Но кое-что не понравилось - игра 50\50 перестрелки с Химерами, а другая половина какой-то хоррор и зомбишутер с дробашем. Вот эта 2 часть очень утомила и не понравилась.

А битвы с химерами к концу игры стали очень трудными без автохилла. В целом отлично.

Вторая часть каким-то странным подобием колофдути была. А прикол в том, что именно она самая высокооцененная.

Как тебе первая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...