Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз уж заговорили о тактических играх.

Сейчас решил пройти Final Fantasy Tactics. Расположение камеры и геометрия уровней в игре жутко неудобные. В целом игра неплохая, но насколько я понимаю и эту часть необошла надобность гринда. Так что, похоже придётся затратить 30-40 часов на прохождение.

Это лучшая тактическая ЖРПГ в истории. Что там у тебя с камерой и геометрией? Крутишь камеру как хочешь влево-вправо, вверх-вниз.

Насчет гринда не знаю, обычная ситуация для JRPG - но окупается тем, что тут десятки видов профессий и просто кайфуешь открывая их все одна за другой.

У меня прохождение занимало очень много времени, потому что хотелось прокачать все профессии.

Кстати даю совет для ньюфагов - можно прокачиваться от ударов по своим воинам.

0) Берем на битву 99 поушенов ХП и перьев Феникса для оживления.

1) Убиваем всех врагов на карте, кроме 1-2.

2) Превращаем оставшихся врагов в лягушек Темной Магией.

3) Встаем кучкой и бьем друг друга по кругу. Периодически лечимся и оживляем.

4) Не даем лягушкам сдохнуть от контрударов.

В итоге за пару часов имеем тонну опыта и золота.

Это лучшая тактическая ЖРПГ в истории. Что там у тебя с камерой и геометрией? Крутишь камеру как хочешь влево-вправо, вверх-вниз.

Насчет гринда не знаю, обычная ситуация для JRPG - но окупается тем, что тут десятки видов профессий и просто кайфуешь открывая их все одна за другой.

У меня прохождение занимало очень много времени, потому что хотелось прокачать все профессии.

Кстати даю совет для ньюфагов - можно прокачиваться от ударов по своим воинам.

0) Берем на битву 99 поушенов ХП и перьев Феникса для оживления.

1) Убиваем всех врагов на карте, кроме 1-2.

2) Превращаем оставшихся врагов в лягушек Темной Магией.

3) Встаем кучкой и бьем друг друга по кругу. Периодически лечимся и оживляем.

4) Не даем лягушкам сдохнуть от контрударов.

В итоге за пару часов имеем тонну опыта и золота.

Кручу, так здания и прочие камешки мешают обзору. За совет спасибо.

Killzone 3 - чет по первым часам говнище какое-то.

Выглядит ужасно, стрельба очень скучная.... локации мыльные и безвкусные, диалоги очень скучные.

Вроде во 2 части хоть стрелять интересно было, а тут зевота одна.

Killzone 3 - чет по первым часам говнище какое-то.

Выглядит ужасно, стрельба очень скучная.... локации мыльные и безвкусные, диалоги очень скучные.

Вроде во 2 части хоть стрелять интересно было, а тут зевота одна.

+1

Третью планирую с мувом перепройти. Щас только разберусь с новыми играми

Третью планирую с мувом перепройти. Щас только разберусь с новыми играми

А че, новые игры появились?

А че, новые игры появились?

Свежие. В миррорс эдж каталист играю. Вроде все нормально, можно полчасика побегать-попрыгать, но когда появляются враги, игра превращается в говно

Dragon quest IX

Уже в девятый раз, серия доказывает, что она лучшая жрпг, пока попсовая финалка, всё так же кактится в уг, угаждая нынешним казуалам.

Жаль только попсятина на западе ценится больше.

Dragon quest IX

Уже в девятый раз, серия доказывает, что она лучшая жрпг, пока попсовая финалка, всё так же кактится в уг, угаждая нынешним казуалам.

Жаль только попсятина на западе ценится больше.

Так ты подожди хотя бы дк13)

Свежие. В миррорс эдж каталист играю. Вроде все нормально, можно полчасика побегать-попрыгать, но когда появляются враги, игра превращается в говно

А, ну только если каталист. Просто печально, что в июне совсем нет громких релизов. В прошлом году хотя бы Бетмена подогнали.

А, ну только если каталист. Просто печально, что в июне совсем нет громких релизов. В прошлом году хотя бы Бетмена подогнали.

У меня еще дарк соулз неначатый, не прет в него играть. Из негромких один сфер, жду скидку на виту

У меня еще дарк соулз неначатый, не прет в него играть. Из негромких один сфер, жду скидку на виту

Дарк Соулз конечно хорошая игра, но она сильно на любителя. Любителя садомазо. У меня ещё ни одна часть до конца не пройдена, если конечно не считать bloodborne.

В каталисте город в говно превратили, сюжет все еще говнище редкостное, как бы там его улучшить не пытались.

1.5 часа в него поиграл, больше ну вообще не тянет.

1.5 часа в него поиграл, больше ну вообще не тянет.

Купил. Прошел. Вернул  :men:

Купил. Прошел. Вернул  :men:

И правильно, но я решил ограничиться торрент версией, как раз как демка получилась. Только демка первой части меня впечатлила, а от этой чёт приуныл.

Дарк Соулз конечно хорошая игра, но она сильно на любителя. Любителя садомазо. У меня ещё ни одна часть до конца не пройдена, если конечно не считать bloodborne.

Души уже давно мейнстрим, о чем ты?

Играю вот в enslaved, пока только половину по всей видимости прошел и черт возьми эта игра прекрасна, и как я только только умудрился в нее не поиграть в свое время. В общем рад пока прохождению, но грустно что не купил сие чудо на старте, вообще всегда грустно когда такие прекрасные игры проваливаются по продажам, а труда вложено много.

Заканчиваю The Guided Fate Paradox, попутно прерываюсь на мультиплеер в Gears UE, а потом буду добивать платину в Tales of Zestiria. 

Играю вот в enslaved, пока только половину по всей видимости прошел и черт возьми эта игра прекрасна, и как я только только умудрился в нее не поиграть в свое время. В общем рад пока прохождению, но грустно что не купил сие чудо на старте, вообще всегда грустно когда такие прекрасные игры проваливаются по продажам, а труда вложено много.

Прошел, прекрасная игра и финал очень порадовал, сначала показался скомканным, но поразмыслив понял что точка поставлена на правильной ноте.

Del Изменено пользователем Rambler

Реквестирую советы от бывалых из икскома. Как играть, чтобы солдаты по минимуму умирали? Изменено пользователем Dante_MCry

Реквестирую советы от бывалых из икскома. Как играть, чтобы солдаты по минимуму умирали?

Клауд в теме Стима тебе ликбез проведет, как при помощи 3 снайперов, банки тушенки и презерватива пройти на кошмаре.

Клауд в теме Стима тебе ликбез проведет, как при помощи 3 снайперов, банки тушенки и презерватива пройти на кошмаре.

Ок, копирнусь туда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...