Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохожу Dark Souls, приведя его таки модами в играбельный вид. Вроде бы даже менее кривой в управлении чем вторая часть, третьей в удобстве уступает, но ничего. Остальное все на уровне

И сильно понравился Transistor, поэтому решил поиграть и в Bastion, тоже нравится

прошел legacy of the void - по геймплею серия по нисходящей с каждой частью шла, в легаси 90% карт сводятся к захвату/уничтожению 5-6 точек на карте без всяких изысков.

Клауд в теме Стима тебе ликбез проведет, как при помощи 3 снайперов, банки тушенки и презерватива пройти на кошмаре.

:laugh1:  :men:

Прохожу Dark Souls, приведя его таки модами в играбельный вид. Вроде бы даже менее кривой в управлении чем вторая часть, третьей в удобстве уступает, но ничего. Остальное все на уровне

И сильно понравился Transistor, поэтому решил поиграть и в Bastion, тоже нравится

Чет ты как комп себе собрал, так вообще стал редко форум посещать, так совсем нельзя, ты кидаешь бокслендскую семью, это не правильно.

Чет ты как комп себе собрал, так вообще стал редко форум посещать, так совсем нельзя, ты кидаешь бокслендскую семью, это не правильно.

Тратит 90% времени на запуск игр, жизнь пк-холопа :troll:

:laugh1:

Мне читать больше нравится теперь. А так-ноугеймс и отдых на море, вот только вернулся, некогда и не во что играть особо

А ты тратишь 90% текста на тупые стереотипы

Мне читать больше нравится теперь. А так-ноугеймс и отдых на море, вот только вернулся, некогда и не во что играть особо

Ну хоть на море отдохнул :) А я все еще ведьмака прохожу :)

он теперь на оверклокерс переехал

Прохожу вторую неделю Dishonored. Еле до середины добрёл. Не знаю почему так плохо идёт. Вроде и стелз-экшены люблю, но у меня даже последний, откровенно слабый, "Вор" в разы лучше шёл. Жара, наверное, так влияет.

Прохожу вторую неделю Dishonored. Еле до середины добрёл. Не знаю почему так плохо идёт. Вроде и стелз-экшены люблю, но у меня даже последний, откровенно слабый, "Вор" в разы лучше шёл. Жара, наверное, так влияет.

Действительно странно, т.к. Вор слабее в разы.

Прошел, прекрасная игра и финал очень порадовал, сначала показался скомканным, но поразмыслив понял что точка поставлена на правильной ноте.

В длц поиграй обязательно

решил поиграть и в Bastion

Прошел. Понравилась чуть меньше, чем транзистор, из-за отдельных уровней и постоянных возвращений на базу

Изменено пользователем maxbesheniy

Купил Rainbow Six Siege, просто бомба, залипаю теперь.
И там же вышел The Technomancer, никто не играл? 

Заново третьего ведьмака начал на новом ПК. GTX 1080 тащит. Картинка очень сочная и плавная. Жаль, моник только 2к, в ultraHD, наверное было бы ещё круче.

Заново третьего ведьмака начал на новом ПК. GTX 1080 тащит. Картинка очень сочная и плавная. Жаль, моник только 2к, в ultraHD, наверное было бы ещё круче.

Ну и зачем нужна такая видюха без 4к монитора? Изменено пользователем Dante_MCry

Ну и зачем нужна такая видюха без 4к монитора?

Зато она стабильна с таким разрешением. Нет просадок диких как на 970.

Ну и зачем нужна такая видюха без 4к монитора?

вопрос не меняется если такой моник даже есть.

вопрос не меняется если такой моник даже есть.

Для комфорта.

Hotline Miami 2. Вроде все хорошо. Психодел, куча крови и кишок, разнообразие завезли, саунд очень хороший. Но игра сырая, а прошло уже полтора года почти. ИИ тупой, иногда стоит на месте и тупит, причем так довольно часто. А один раз я вообще каким-то образом оказался за пределами уровня и пришлось перезагружать его

FH2. 100 чемпионатов пройдено, осталось около 60 ещё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...