KREIG 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @Borland, на какой сложности играешь в дл? Просто на хврде это совсем другая игра, намного более интересная и напряженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Hotline Miami 2. Вроде все хорошо. Психодел, куча крови и кишок, разнообразие завезли, саунд очень хороший. Но игра сырая, а прошло уже полтора года почти. ИИ тупой, иногда стоит на месте и тупит, причем так довольно часто. А один раз я вообще каким-то образом оказался за пределами уровня и пришлось перезагружать егоПрошел. Сюжета нихера не понял, мешанина какая-то. Хз, я кривой или так задумано, но как естьС ИИ серьезная проблема. Иногда минут 5 бегал по уровню в поисках живого врага, который застыл в куче ошметков своих собратьев и не пытается меня атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @maxbesheniy, у стопгейма есть разбор сюжета годный, где все объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вернулся в The Division после 2-х месяцев перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Со второго раза дико проникся xcom enemy unknown. Прям вот что доктор прописал во время летнего застоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @Borland, хз. Я в коопе на харде играл-очень круто и интересно. А вот на среднем ближе к середине ты просто становишься машиной убийцей и никакие зомби тебе вообще не страшны.кстати, на чем проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Sly Cooper: Thieves in Time - прошел пару уровней, вот вроде бы по отдельности все элементы на высоком уровне - картинка отличная, сюжет и диалоги даже на уровне, управление плавное и удобное. А все вместе ерунда какая-то.... вроде дается средних размеров карта где можно поискать сокровища, но это совершенно неинтересно делать и на этой локации я уже 2-3 часа тусуюсь. Локации вообще какие-то незапоминающиеся и унылые - не возникает желания играть дальше. Хочется просто насквозь пробежать, забив на монетки и прочее дерьмо. В том же Рэтчете я вообще не успокоюсь пока в каждый уголок не залезу, левелдизайн на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Тут годнону на PS4 завезли http://ru.ign.com/odin-sphere-leifthrasir-ps4/85052/review/retsenziia-na-odin-sphere-leifthrasir http://personacentral.com/wp-content/uploads/2015/11/Odin-Sphere-leifthrasir-PS4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @Keeper, шо это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Тут годнону на PS4 завезлиhttp://ru.ign.com/odin-sphere-leifthrasir-ps4/85052/review/retsenziia-na-odin-sphere-leifthrasirhttp://personacentral.com/wp-content/uploads/2015/11/Odin-Sphere-leifthrasir-PS4.jpgПо демке найс и предыдущая их игра мне понравилась. Только ценник они загнули конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Dragon Age 2 DLC «Клеймо убийцы» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Тут годнону на PS4 завезлиhttp://ru.ign.com/odin-sphere-leifthrasir-ps4/85052/review/retsenziia-na-odin-sphere-leifthrasir http://personacentral.com/wp-content/uploads/2015/11/Odin-Sphere-leifthrasir-PS4.jpgНа пс3 и виту еще. Буду брать на виту за тыщонку, на большом экране в такое не прет играть В PSN распродажа на японщину. Урвал за 500р. - Disgaea D2: A Brighter Darkness А Якудзу зажалиЯ взял монстер монпис. Хотел еще нептунию реберс 2, но по видео это лютая кривизна Sly Cooper: Thieves in Time - прошел пару уровней, вот вроде бы по отдельности все элементы на высоком уровне - картинка отличная, сюжет и диалоги даже на уровне, управление плавное и удобное.А все вместе ерунда какая-то.... вроде дается средних размеров карта где можно поискать сокровища, но это совершенно неинтересно делать и на этой локации я уже 2-3 часа тусуюсь. Локации вообще какие-то незапоминающиеся и унылые - не возникает желания играть дальше. Хочется просто насквозь пробежать, забив на монетки и прочее дерьмо.В том же Рэтчете я вообще не успокоюсь пока в каждый уголок не залезу, левелдизайн на голову выше.Слай более спокойный сам по себе еще и открытый мир сказывается, в него сессиями хорошо играть, для этого лучше портатив подходит. Вот первые два были более линейны, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Слай более спокойный сам по себе еще и открытый мир сказывается, в него сессиями хорошо играть, для этого лучше портатив подходит. Вот первые два были более линейны, если я не ошибаюсьТак и начал делать, играю не больше часа за раз, иначе надоедает.Но игра сама по себе длинная 16-18 часов, так что с форматом они налажали немного. Изменено 3 июля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Отпуск заканчиваеться. Вернулся в город, а по теме за месяц прошел только Game of Thrones от Talltale. Сериал не смотрел почти, книги вовсе не читал, но игра вполне себе понравилась. История интересная, жаль только закончили на самом интересном месте и графика стремная.Сегодня начну Mad Max на стационарке играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Кто-нибудь знает редкое графонистое дерьмо, только не простой симулятор ходьбы. Нужно для проведения теста системы. Синтетике не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Кто-нибудь знает редкое графонистое дерьмо, только не простой симулятор ходьбы. Нужно для проведения теста системы. Синтетике не доверяю.Зачем редкое? Metro Last Light для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Зачем редкое? Metro Last Light для тестов.О, точно. Что-то и не вспомнил про эту игрушку совсем. Спс. А редкое нужно потому, что возможно есть какой-нибудь нереально тяжелый проект, мне интересно как новая машина с ним справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 О, точно. Что-то и не вспомнил про эту игрушку совсем. Спс. А редкое нужно потому, что возможно есть какой-нибудь нереально тяжелый проект, мне интересно как новая машина с ним справиться.Rise of the Tomb Raider тоже все карты кладет что странноTotal War: AttilaTom Clancy's The Division Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Rise of the Tomb Raider тоже все карты кладет что странноTotal War: AttilaTom Clancy's The DivisionTomb Rider и Division уже протестил. Получил отличный результат, к слову. А вот про атилу, не знаю, там разве есть что-то достойное внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Зачем редкое? Metro Last Light для тестов.Кстати, почему все именно метро используют для тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А вот про атилу, не знаю, там разве есть что-то достойное внимания?А ты включи на максах какое-нить сражение на пару тысяч юнитов, приблизь поле боя и охреней. Аналогов нет. Кстати, почему все именно метро используют для тестов?Потому что выглядит бомбически. Много настроек графики, всякие теселяции ит.д. Так и не прошел ее, скучно стало.Фак, это мое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Так и не прошел ее, скучно стало.Тоже не осилил. Хорошая игра, но зацепила буквально на пару часиков. Лучше бы там сделали юолее линейные уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Тяжеловато идет первый ДС. 9 боссов вальнул. Нравится больше чем вторая часть, как минимум этими самыми боссами. Пусть в первой части и встречается один и тот же босс раза 2 или 3, только с усложнениями и прочим, но остальные все разные, в то время когда во второй больше половины наверное это люди в доспехах. И дизайн локации покруче, как по мне. Хардкорчик норм без фасттревела, мне даже нравится И поигрываю в AC: Синдикат. Персонажи лучше, эпоха для меня менее интересная, крюк бетмена -аутизм Изменено 3 июля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Хардкорчик норм без фасттревелаНеудобство это простое и трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Неудобство это простое и трата времени.Жесткого дискомфорта во всяком случае не вызывало пока. Много где шорткаты есть, и до любой локации добраться минуты 3-4 максимум, чаще 1-2Тем более, потом дают возможность фасттревела ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас