Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Прошел Deus HR, шикарная игра с огромной вариативностью в прохождении благодаря великолепной проработке уровней и прокачке. Шутерная часть конечно подкачала, однако мне не помешало это устраивать красивую кровавую баню.Немного передохну и поставлю Missing Link. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Прошел Deus HR, шикарная игра с огромной вариативностью в прохождении благодаря великолепной проработке уровней и прокачке. Шутерная часть конечно подкачала, однако мне не помешало это устраивать красивую кровавую баню.Немного передохну и поставлю Missing Link.Вот пробовал проникнуться деусом, но вообще никак. Играл по стелсу и офигел, от того, что надо ждать перезарядки батарейки, для вырубания врага. Может стоило просто всех расстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вот пробовал проникнуться деусом, но вообще никак. Играл по стелсу и офигел, от того, что надо ждать перезарядки батарейки, для вырубания врага. Может стоило просто всех расстреливать?Бывает. Я так же. В игру я поиграл когда она только вышла, забил практически в начале. Через два года купил в стиме, забил на середине. А сейчас вот прям поперло. Особенно когда знаешь что тебе в итоге пригодится в прохождении и так или иначе поможет.По поводу батареек да, очень спорный момент. Если верить Жирухе то в продолжении такая же проблема. Однако это меня никак не напрягало. Может и стоило, тем более что прокачка позволяет выбрать тебе желаемый стиль игры. От полного стелса (невидимость, бесшумное передвижение, вх) до симулятора Рембо (усиление защиты, полное отсутствие отдачи и постоянная точность при движении). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Обмазываюсь соулсами как могу. Salt and Sanctuary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вот пробовал проникнуться деусом, но вообще никак. Играл по стелсу и офигел, от того, что надо ждать перезарядки батарейки, для вырубания врага. Может стоило просто всех расстреливать?Я всех там мочил, без разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вот пробовал проникнуться деусом, но вообще никак. Играл по стелсу и офигел, от того, что надо ждать перезарядки батарейки, для вырубания врага. Может стоило просто всех расстреливать?Может быть, стоило не так часто юзать батарейку и прокачивать ее?А то звучит "играл в шутан, просадил все патроны в молоко, игрой не проникся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Может быть, стоило не так часто юзать батарейку и прокачивать ее?А то звучит "играл в шутан, просадил все патроны в молоко, игрой не проникся".Ну там ведь, не один враг на уровне, чтобы меньше батарейку юзать. Это были первые 3 часа игры и особо ничего ещё, пока не прокачаешь. Наверно стоило комбинировать стили игры. Я всех там мочил, без разбору.Вот и я думаю так же её пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну там ведь, не один враг на уровне, чтобы меньше батарейку юзать. Это были первые 3 часа игры и особо ничего ещё, пока не прокачаешь.А вырубать обязательно? Первая батарея все равно регенится, плюс можно вкачать скорость регена. Можно и по стелсу всех обойти, благо проработка позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А вырубать обязательно? Первая батарея все равно регенится, плюс можно вкачать скорость регена. Можно и по стелсу всех обойти, благо проработка позволяет.Не обязательно конечно, но иногда хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Не обязательно конечно, но иногда хочется)Понимаю) Я в таких случаях сохранялся, убивал всех (причем по красоте) и загружался обратно) А так играл в смешанном стиле. Стелс и пистолет с глушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Понимаю) Я в таких случаях сохранялся, убивал всех (причем по красоте) и загружался обратно) А так играл в смешанном стиле. Стелс и пистолет с глушителем.Наверно и я так попробую. Всё-таки игра, не про тупое мочилово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Батарейка в дедусе реально местами тот еще кретинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Наверно и я так попробую. Всё-таки игра, не про тупое мочилово)Да игра вообще не про это, стрелять не особо интересно. Хотя прокачка позволяет) Батарейка в дедусе реально местами тот еще кретинизм.Ну тогда можно было бы все способности абузить. Только про ближний бой зашквар, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да игра вообще не про это, стрелять не особо интересно. Хотя прокачка позволяет) Ну тогда можно было бы все способности абузить. Только про ближний бой зашквар, согласенЯ же и говорю, что местами. Хотя теже пробивания стенок тоже можно было бы убрать, а вот невидимость в любом случаи надо было оставить. Но основная беда - это ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Начал изучать новую карту в зомби режиме бо3. Где ещё встретишь бухающих русских на боевом роботе, хреначащих зомби и драконов в Сталинграде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Может быть, стоило не так часто юзать батарейку и прокачивать ее? А то звучит "играл в шутан, просадил все патроны в молоко, игрой не проникся". Тратить энергию за убийство в стелсе - это самое тупое решение которое я когда либо видел в играх этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @Claud10, Такой вопрос спецу по икс ком: Как поймать инопланетянина? Чета не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) @Claud10, Такой вопрос спецу по икс ком: Как поймать инопланетянина? Чета не понялСделать исследование на дугомёт,купить его,экипировать,пистолетом сбить здоровье жертвы до единицы и можно будет оглушить любою органическую форму жизни в игре. Изменено 12 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Сделать исследование на дугомёт,купить его,экипировать,пистолетом сбить здоровье жертвы до единицы и можно будет оглушить любою органическую форму жизни в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Тратить энергию за убийство в стелсе - это самое тупое решение которое я когда либо видел в играх этого жанра.Зато это стимулирует к тихому проникновению без контакта со врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Зато это стимулирует к тихому проникновению без контакта со врагами. Реализация плохая, да и сюжетно обоснованно тупо. Надеюсь в новом Деусе учтут свои прошлые ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Надеюсь в новом Деусе учтут свои прошлые ошибки.Жирный сказал что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ребят, играл, кто в Ni No Kuni? Стоит ли она прохождения? По отзывам вроде шедевр, но поиграв пару часиков, как-то не зацепило. Стоит ли, опробовать её заного и посидеть подольше? И как вообще игра по сравнению с другими жрпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ребят, играл, кто в Ni No Kuni? Стоит ли она прохождения? По отзывам вроде шедевр, но поиграв пару часиков, как-то не зацепило. Стоит ли, опробовать её заного и посидеть подольше? И как вообще игра по сравнению с другими жрпг?У меня не пошло. Наслышался много хорошего об игре, да и к "японщине" вполне толерантен, но хватило меня часа на 2-3. История какая то ванильно-детская, боёвка также вообще не цепанула. Чувствую, что играю через силу, в итоге бросил. Может дальше игра раскочегаривается, но что то я сомневаюсь... Изменено 12 июля 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У меня не пошло. Наслышался много хорошего об игре, да и к "японщине" вполне толерантен, но хватило меня часа на 2-3. История какая то ванильно-детская, боёвка также вообще не цепанула. Чувствую, что играю через силу, в итоге бросил. Может дальше игра раскочегаривается, но что то я сомневаюсь...Я вот изначально думал, что у игры тоже стиль детский, но она прям во всём детская похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас