Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, играл, кто в Ni No Kuni? Стоит ли она прохождения? По отзывам вроде шедевр, но поиграв пару часиков, как-то не зацепило. Стоит ли, опробовать её заного и посидеть подольше? И как вообще игра по сравнению с другими жрпг?

Чот как-то совсем аниме. И добротой веет за полверсты, аж блевать тянет.

Чот как-то совсем аниме. И добротой веет за полверсты, аж блевать тянет.

Есть такое

В Клоаку давно не заходил

К чему ты это? Я регулярно там появляюсь, наслаждаюсь шедеврами, которые ты там постишь.

Вчера наконец то начал Dead Rising 3. К франшизе очень положительно отношусь т.к. первая часть в свое время была пройдена перепройдена, несмотря на всю кривизну управления и системы сохранения. Вторую часть и доп к ней не заценил практически, наиграл всего пару часов в Dead Rising 2. В целом третья пока неплоха, правда немного подбешивает камера и несильно информативная (для меня) карта. Играю на ПК с джоем от 360го.

Ребят, играл, кто в Ni No Kuni? Стоит ли она прохождения? По отзывам вроде шедевр, но поиграв пару часиков, как-то не зацепило. Стоит ли, опробовать её заного и посидеть подольше? И как вообще игра по сравнению с другими жрпг?

Конечно стоит, великолепная игра, в свое время на одном дыхании буквально прошел.

Я вот изначально думал, что у игры тоже стиль детский, но она прям во всём детская похоже.

Она детская ровно на столько, на сколько детские аниме от Гибли, которые помогали делать игру и стиль которых там чувствуется за километр.

Конечно стоит, великолепная игра, в свое время на одном дыхании буквально прошел.

Она детская ровно на столько, на сколько детские аниме от Гибли, которые помогали делать игру и стиль которых там чувствуется за километр.

А, Миядзаки.

Значит, попробую ещё разок) Спасибо)

Еще вопрос. Сложность будет нарастать? И будет ли така вещь, как во многих жрпг, то есть "гринд и кач ради кача"?

Изменено пользователем gipsan3000

Не тот, кторый соулзы делал?

Нет, автор душевных мультиков

Нет, автор душевных мультиков

Блин. А ч думал будет хардкор, в сеттинге милого мультика.

http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/bolnoy-ublyudok_77910830_orig_.jpg

http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/bolnoy-ublyudok_77910830_orig_.jpg

В точку!

Падскажите ченибудь простое на иксбокс поиграть и что бы на комп шло.

world of tanks

Падскажите ченибудь простое на иксбокс поиграть и что бы на комп шло.

для питухов.

Все ясно с тобой.

Прошел Salt and Sanctuary

2D соулсы это довольно прикольно, как оказалось. Разрабы сумели перенести все основные механики, и сделать это хорошо. Боевка понравилась, локации шикарны в плане дизайна, но хрен запомнишь, что где находится и откуда куда можно попасть. Карта бы не помешала. Дерево скиллов ужас, их дохера просто, хрен что найдешь, причем большинство этих кружочков-статы героя, а не какие-то навыки. Лучше бы за соль повышали статы, уровень рос, а дерево это было поменьше и содержало только нужные вещи. Платформинг не самый лучший, но справиться вполне можно, я лично прогорел только в двух местах

Настоятельно рекомендую всем любителям соулсов

Изменено пользователем maxbesheniy

Взял таки ключик на Юнити за 150р т.ч постигаю.

​Началная глава понравилась, но после тройки суховато, хотя костюм я еще не получил т.ч посмотрим.

Управление чуть вязкое, а паркур косячит местами, но не очень приятно если честно. В тройке и флаге вылизано лучше.

Боевка по канону театр и тактильно опять же ощущается хуже предшественников.

Во второй чувствовался вес, в тройке и флаге какая то легкость танца, а в юнити опять же не очень приятная вязкозть.

Кавер система с какими то костылями. Вместо логичной софт системы при приседании, как в том же Тлоу, в юнити хард система с прилипаниями и невозможностью банально обогнуть угол. Вязкость перса тут удобства не прибавляет и приходится прилипать, отлипать, вставать, приседать т.е делать лишние движения вместо чего то простого.

Банально на миссии прилип к столу, а меня заметили. Смотрю, а я оказывается уже отлипнуть успел и просто пригнувшись прятался за столом.

Тут же прилип и враг меня уже не видит. Короче бредово.

Картинка хороша, но мыльцо и бедная анизатропка херит все фактуру и детальность, как по мне.

​Русская озвучка по всем правилам говнецо. Даже хз, когда она была норм в АК.

Липсинк в первой же сцене идет лесом, а звуковая дорожка неважно сведена, ну и актеры звучать вообще словно в пустоту читают текст, что усугубляется опять же качеством самой дорожки.

Посмотрим, как дальше пойдет. Эпоха интересная и атмосфера наверняка не подведет, ну и с тематикой Асасина оно перекликается вполне хорошо т.ч может просто прогулки по местам былой славы будет достаточно, чтоб приятно провести досуг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...