maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Тогда у меня для тебя плохие новости....Я еще думал насчет крузиса ворхед, но мне первая часть не сильно понравилась. Бенчмарк да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 superhot, только это не совсем шутер в привычном понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 насчет крузиса ворхедНа раз вполне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 superhot, только это не совсем шутер в привычном пониманиеЭто там где все из полигонов и время останавливается? Прикольно, мб стоит попробовать На раз вполне сойдет.У меня первый попавшийся репак не запустился. Пойду другой качать, уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Засоветуйте какой-то шутерок на вечерок. Чтоб удобный и веселый. Пока на примете ФК3 блад дрэгонBinary Domain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Binary Domainкак шутерок он стремный, а остальное пожалуй годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Binary DomainПробовал. Дропнул через пару часов, не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 как шутерок он стремный, а остальное пожалуй годноМне он больше ванквиша понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @maxbesheniy, можно к классике прибегнуть. К пейнкиллеру или ремастерам первых серьезных семов например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Мне он больше ванквиша понравился. Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 В FarmVille 2 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Потоньше, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Да Бинари много где скучный. Там кроме боссов нормальных мест по пальцам пересчитать можно. Изменено 17 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну я же не задрот какой-то и возраст уже не 18-25 лет... В FarmVille 2 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Потоньше, плзВот если не веришь[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/30j1k146R2J875I1.jpg Прям щас в неё играю @Claud10, и что? Наоборот же казуальная игра... Кстати, может кто-нибудь знает как снести старый заборчик и поставить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @Claud10, и что? Наоборот же казуальная игра...В том то и беда,что старость Борькина пришла раньше времени. Так и не успев толком поиграть в ААА проекты он уже в свои 29 стал планшетным-овощем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @Claud10, заразил меня икскомом, теперь пока после первой вторую часть не пройду, ни во что играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) @Claud10, заразил меня икскомом, теперь пока после первой вторую часть не пройду, ни во что играть не буду.Если нравятся игры с пошаговой боёвкой,то лучше вместо второго Xcom попробуй Divinity Original Sin Enhanced Edition.Там и боёвка на порядок глубже и интеренсней. Плюс отличный фэнтезийный мир живущий по законам физики,а не просто набор карт,как в Xcom. Изменено 18 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Если нравятся игры с пошаговой боёвкой,то лучше вместо второго Xcom попробуй Divinity Original Sin Enhanced Edition.Там и боёвка на порядок глубже и интеренсней. Плюс отличный фэнтезийный мир живущий по законам физики,а не просто набор карт,как в Xcom.Да, слышал о ней, поставил на заметку :) Но я теперь обязан пройти для начала икском 2, потом уже все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Divinity Original Sin Enhanced Edition.Времени требует в разы больше хкома, да и соло как то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Времени требует в разы больше хкома, да и соло как то не тоЗа 60-70 часов на лёгком вполне реально пройти тем более,если это оригинал,а не обновлённая версия где баланс противников подтянули капитально и игра остаётся достаточно сложной даже на 10-15 уровнях персонажей . Да и соло играется намного увлекательней,чем Xcom,за счёт всех тех достоинств лучшей изометрической Crpg последних лет десяти. Изменено 18 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 За 60-70 часов на лёгком вполне реально пройти. Да и соло играется намного увлекательней,чем Xcom.А еще читать надо много, бегать, маркеров нет, бла-бла *проблемы казуала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Помню как же я потел в дивинити на огненном чуваке(там еще статуя или типа того стоит которая ресает врагов), то ли не по уровню пришел, то ли еще, но взял цель убить его именно сейчас. Наверное это были самые потные 3 часа в моей жизни в игре. Играли с другом в коопе и какие же лютые стратегии были по контролю нечести и их респавна. В общем дивинити ос богоподобная рпг и пожалуй лучший проект с кикстартера. Изменено 18 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А еще читать надо много, бегать, маркеров нет, бла-бла *проблемы казуала*Тут уже вопрос к игроку,а не игре. Понятно,что для человека не знакомого с crpg из двухтысячных,это будет всё слишком сложно и неудобно. Что средний её комплит на Ps4 и Xbox и доказывает,когда 80% игроков даже не смогли пройти первый город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Времени требует в разы больше хкома, да и соло как то не тов соло в нее легче играть, чем кооп. Да углубиться в мир игры куда проще и приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас