Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братан мне говорил что чем-то лучше, чем-то хуже, но в целом тоже норм.

Тоже самое слышал. Вот я не могу запоем в хком играть, пару боёв и сразу устаю от него)

Тоже самое слышал. Вот я не могу запоем в хком играть, пару боёв и сразу устаю от него)

А у меня было так, 8 числа сего месяца установил и сразу залпом часов 8 наиграл, потом на другой день пару часиков, потом дня три не играл и снова пару часиков, потом снова день не играл и на следующий день 1 часик, и на другой 1, потом дня через два опять таки часов на 7 залип и так по чуток и прошел :) Просто в последнее время не так часто играю, а бывает если и засел, то крепко так :)

А у меня было так, 8 числа сего месяца установил и сразу залпом часов 8 наиграл, потом на другой день пару часиков, потом дня три не играл и снова пару часиков, потом снова день не играл и на следующий день 1 часик, и на другой 1, потом дня через два опять таки часов на 7 залип и так по чуток и прошел :) Просто в последнее время не так часто играю, а бывает если и засел, то крепко так :)

Первый раз я залип часа на 4, а потом уже больше часа или двух играть не могу)

А я вообще в икском второй поиграл не так много. Не увлекает. Но у меня со стратегиями вообще дружбы нет

Двойка хуже или это лично к Рамблеру относиться?

Вроде и должна быть во всём лучше,но баги,оптимизация,миссии на время и некоторые вырезанные для Dlc элементы портят всё впечатление и игру не осилил даже на пиратке не смотря на то,что в первую часть наиграл овер 200 часов. Да и кол-во негативных отзывов в Стиме гооворит о том,что игрой остались очень многие недовольны из купивших.

Может потом как нибудь  Goty издание и пройду,а пока к игре не хочется возрващаться после боёвки Divinity.

Изменено пользователем Claud10

Вроде и должна быть во всём лучше,но баги,оптимизация,миссии на время и некоторые вырезанные для Dlc элементы портят всё впечатление и игру не осилил даже на пиратке не смотря на то,что в первую часть наиграл овер 200 часов. Да и кол-во негативных отзывов в Стиме гооворит о том,что игрой остались очень многие недовольны из купивших.

Может потом как нибудь  Goty издание и пройду,а пока к игре не хочется возрващаться после боёвки Divinity.

С багами и оптимизацией, самому не справиться. Вот с таймером можно, есть фанатские модификации, которые отключают его.

С багами и оптимизацией, самому не справиться. Вот с таймером можно, есть фанатские модификации, которые отключают его.

Ну если даже 390х баги,то мне точно надо ждать Готи и пару гигов фиксов и патчей.

Ну если даже 390х баги,то мне точно надо ждать Готи и пару гигов фиксов и патчей.

Либо бежать за пс4 и ждать сентября, чтобы оценить консольную версию)

Я бы скорее дождался, не готи издания, а переработанной игры типа "Enemy within"

@Claud10, ну с оптимизацией в игре проблем не вижу. И миссии на время не проблема, разберусь. А вот что прикалывает, так это аборигены, кем придется играть, особенно мужик с двумя косичками. Хорошо что как и в первой можно лица менять. Часа 2 потратил на это.

Quantum Break решил таки пройти. Доиграл до середины. Впечатления неоднозначные. Сериал смотрится интересно, игра играется немного уныло. Тот же Алан Вэйк доставлял гораздо сильнее.  Вообщем, по фуллпрайсу никому бы советовать не стал. Это, конечно, не провал года, но как то ожидал большего от игры, ради которой, в своё время, и покупался Хуан (ну, кроме Хэло 5 и Гирзов 4).

Пейперс плиз второй раз прошел. Великолепная инди.

Периодически люблю в нее поигрывать, особенно если приправить этим разговорами с самим собой в отношение граждан, так вообще кайф. Ну, а дедок всегда доставляет.

P.S. Прошел 3 босса в Furi, какой же в игре годный музончик, прям что бы услышать новый берутся еще силы на очередной трай босса.

Ну и потрясная главная тема игры

Изменено пользователем terem

Периодически люблю в нее поигрывать, особенно если приправить этим разговорами с самим собой в отношение граждан, так вообще кайф. Ну, а дедок всегда доставляет.

P.S. Прошел 3 босса в Furi, какой же в игре годный музончик, прям что бы услышать новый берутся еще силы на очередной трай босса.

Ну и потрясная главная тема игры

Чет музыка Хотлайном отдает.

Либо бежать за пс4 и ждать сентября, чтобы оценить консольную версию)

Я бы скорее дождался, не готи издания, а переработанной игры типа "Enemy within"

Так они все плюшки вроде мехов и нового оружия уже выпускают в допах,а значит скорее всего никакого полного переиздания не будет,а только оригинал +допы.

Так они все плюшки вроде мехов и нового оружия уже выпускают в допах,а значит скорее всего никакого полного переиздания не будет,а только оригинал +допы.

Так даже и лучше. Честно говоря с Enemy uknown и Enemy within, у меня возникла путаница. Я думал второе, это аддон, который идёт как дополнение к оригинальной игре, но на деле, а хотя ты это знаешь)

Так даже и лучше. Честно говоря с Enemy uknown и Enemy within, у меня возникла путаница. Я думал второе, это аддон, который идёт как дополнение к оригинальной игре, но на деле, а хотя ты это знаешь)

2k точно лучше всех  в этой ситуации т.к допов уже наделала равными по цене полной игре.

2k точно лучше всех в этой ситуации т.к допов уже наделала равными по цене полной игре.

Жадность издателя не знает границ. В таком случае, лучше действительно воздержаться от покупки, ожидая готи издание.

Вот поэтому я в начале пробил инфу о версиях, а потом играть начал:)

Вот поэтому я в начале пробил инфу о версиях, а потом играть начал:)

Коннечно я и сам загуглил)

Есть какая-нибудь свеженькая залипная казуальная индюшатина ?

Есть какая-нибудь свеженькая залипная казуальная индюшатина ?

Inside

Ларку начал. Пока очень нравится, но инпут лаг жуткий просто.

Инпут лаг ещё не поправили. Чем они там занимались всё это время.

Inside

О, нормас. Надо глянуть, спс.

Хз вообще. Читал посты в теме по игре, там прям уверяли, что ничего такого нет. Лел.

Энивей, игра пока очень нравится.

Я почти на старте проходил, тогда был, думал уже исправили.

Inside

Портировали игру на царскую сони платформу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...