gipsan3000 128 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Братан мне говорил что чем-то лучше, чем-то хуже, но в целом тоже норм.Тоже самое слышал. Вот я не могу запоем в хком играть, пару боёв и сразу устаю от него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Тоже самое слышал. Вот я не могу запоем в хком играть, пару боёв и сразу устаю от него)А у меня было так, 8 числа сего месяца установил и сразу залпом часов 8 наиграл, потом на другой день пару часиков, потом дня три не играл и снова пару часиков, потом снова день не играл и на следующий день 1 часик, и на другой 1, потом дня через два опять таки часов на 7 залип и так по чуток и прошел :) Просто в последнее время не так часто играю, а бывает если и засел, то крепко так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А у меня было так, 8 числа сего месяца установил и сразу залпом часов 8 наиграл, потом на другой день пару часиков, потом дня три не играл и снова пару часиков, потом снова день не играл и на следующий день 1 часик, и на другой 1, потом дня через два опять таки часов на 7 залип и так по чуток и прошел :) Просто в последнее время не так часто играю, а бывает если и засел, то крепко так :)Первый раз я залип часа на 4, а потом уже больше часа или двух играть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А я вообще в икском второй поиграл не так много. Не увлекает. Но у меня со стратегиями вообще дружбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Двойка хуже или это лично к Рамблеру относиться?Вроде и должна быть во всём лучше,но баги,оптимизация,миссии на время и некоторые вырезанные для Dlc элементы портят всё впечатление и игру не осилил даже на пиратке не смотря на то,что в первую часть наиграл овер 200 часов. Да и кол-во негативных отзывов в Стиме гооворит о том,что игрой остались очень многие недовольны из купивших.Может потом как нибудь Goty издание и пройду,а пока к игре не хочется возрващаться после боёвки Divinity. Изменено 21 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Вроде и должна быть во всём лучше,но баги,оптимизация,миссии на время и некоторые вырезанные для Dlc элементы портят всё впечатление и игру не осилил даже на пиратке не смотря на то,что в первую часть наиграл овер 200 часов. Да и кол-во негативных отзывов в Стиме гооворит о том,что игрой остались очень многие недовольны из купивших.Может потом как нибудь Goty издание и пройду,а пока к игре не хочется возрващаться после боёвки Divinity.С багами и оптимизацией, самому не справиться. Вот с таймером можно, есть фанатские модификации, которые отключают его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 С багами и оптимизацией, самому не справиться. Вот с таймером можно, есть фанатские модификации, которые отключают его.Ну если даже 390х баги,то мне точно надо ждать Готи и пару гигов фиксов и патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ну если даже 390х баги,то мне точно надо ждать Готи и пару гигов фиксов и патчей.Либо бежать за пс4 и ждать сентября, чтобы оценить консольную версию)Я бы скорее дождался, не готи издания, а переработанной игры типа "Enemy within" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @Claud10, ну с оптимизацией в игре проблем не вижу. И миссии на время не проблема, разберусь. А вот что прикалывает, так это аборигены, кем придется играть, особенно мужик с двумя косичками. Хорошо что как и в первой можно лица менять. Часа 2 потратил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Quantum Break решил таки пройти. Доиграл до середины. Впечатления неоднозначные. Сериал смотрится интересно, игра играется немного уныло. Тот же Алан Вэйк доставлял гораздо сильнее. Вообщем, по фуллпрайсу никому бы советовать не стал. Это, конечно, не провал года, но как то ожидал большего от игры, ради которой, в своё время, и покупался Хуан (ну, кроме Хэло 5 и Гирзов 4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Пейперс плиз второй раз прошел. Великолепная инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Пейперс плиз второй раз прошел. Великолепная инди.Периодически люблю в нее поигрывать, особенно если приправить этим разговорами с самим собой в отношение граждан, так вообще кайф. Ну, а дедок всегда доставляет.P.S. Прошел 3 босса в Furi, какой же в игре годный музончик, прям что бы услышать новый берутся еще силы на очередной трай босса. Ну и потрясная главная тема игры Изменено 21 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Периодически люблю в нее поигрывать, особенно если приправить этим разговорами с самим собой в отношение граждан, так вообще кайф. Ну, а дедок всегда доставляет.P.S. Прошел 3 босса в Furi, какой же в игре годный музончик, прям что бы услышать новый берутся еще силы на очередной трай босса. Ну и потрясная главная тема игры Чет музыка Хотлайном отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Либо бежать за пс4 и ждать сентября, чтобы оценить консольную версию)Я бы скорее дождался, не готи издания, а переработанной игры типа "Enemy within"Так они все плюшки вроде мехов и нового оружия уже выпускают в допах,а значит скорее всего никакого полного переиздания не будет,а только оригинал +допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Так они все плюшки вроде мехов и нового оружия уже выпускают в допах,а значит скорее всего никакого полного переиздания не будет,а только оригинал +допы.Так даже и лучше. Честно говоря с Enemy uknown и Enemy within, у меня возникла путаница. Я думал второе, это аддон, который идёт как дополнение к оригинальной игре, но на деле, а хотя ты это знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Так даже и лучше. Честно говоря с Enemy uknown и Enemy within, у меня возникла путаница. Я думал второе, это аддон, который идёт как дополнение к оригинальной игре, но на деле, а хотя ты это знаешь)2k точно лучше всех в этой ситуации т.к допов уже наделала равными по цене полной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 2k точно лучше всех в этой ситуации т.к допов уже наделала равными по цене полной игре.Жадность издателя не знает границ. В таком случае, лучше действительно воздержаться от покупки, ожидая готи издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Так даже и лучше. Честно говоря с Enemy uknown и Enemy within, у меня возникла путаница. Я думал второе, это аддон, который идёт как дополнение к оригинальной игре, но на деле, а хотя ты это знаешь)Вот поэтому я в начале пробил инфу о версиях, а потом играть начал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Вот поэтому я в начале пробил инфу о версиях, а потом играть начал:)Коннечно я и сам загуглил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Есть какая-нибудь свеженькая залипная казуальная индюшатина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Есть какая-нибудь свеженькая залипная казуальная индюшатина ?Inside Ларку начал. Пока очень нравится, но инпут лаг жуткий просто.Инпут лаг ещё не поправили. Чем они там занимались всё это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Inside Инпут лаг ещё не поправили. Чем они там занимались всё это время.О, нормас. Надо глянуть, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Хз вообще. Читал посты в теме по игре, там прям уверяли, что ничего такого нет. Лел. Энивей, игра пока очень нравится.Я почти на старте проходил, тогда был, думал уже исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Inside Инпут лаг ещё не поправили. Чем они там занимались всё это время.Портировали игру на царскую сони платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Портировали игру на царскую сони платформу.С инпут лагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас