Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Eniken666, Мне вот тоже так показалось. Нужно было как то больше рассказать о Фелпсе вне службы/работы.По сути весь военный бекграунд толком ничего собой не несет. Я бы и не заметил, если бы его выпилили.Проект однозначно интересный. Нужно отдать должное разрабам за воссоздание атмосферы, но лично мне хотелось бы что то вроде гта, а не театр про детектива.А вообще там можно бы было много чего накрутить, но увы продолжения мы не увидим.а лично мне детективная составляющая и затащила.Забавно, что при преследовании с оружием наперевес, можно задержать подозреваемого не дав ему взять заложника. Просто пальнув в воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 но лично мне хотелось бы что то вроде гтахорошо, что решили не идти на поводу у школоты и не сделали очередной говноклон гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Leonid3d, Ты видимо процитировал, что тебе было удобно.Еще раз. ЛА Нуар по сути театр. В игре можно бы было накрутить много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Вечерами первый деус экс перепрохожу с модами. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Leonid3d, Ты видимо процитировал, что тебе было удобно. Еще раз. ЛА Нуар по сути театр. В игре можно бы было накрутить много чего.Угу, вышки и тюнинг винтажных тазов. а лично мне детективная составляющая и затащила.В шерлоков играл, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В шерлоков играл, кстати?нет пока. Может сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Засел за Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - первые 6 часов полет нормальный... хотя JRPG мне уже давно надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В шерлоков играл, кстати?Её делают фашисты, я бы не стал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Leonid3d, И снова ты о своем. Я тебе про одно, а ты про другое.ЛА Нуар - это театр, где вторично все кроме расследований, мест приступления и каких то важных локаций.Город существует просто для антуража, экшн секции достаточно примитивны, бекграунда у Фелпса практически ноль, сюжетной линии считай что нет, если не брать какие то дела, которые связаны между собой, да и цельности можно сказать, что нет. Мы имеем набор дел в театральных декорациях ЛА тех лет.Все это можно бы было превратить во что то более цельное, где нашлось бы место и бекграунду и нормальным побочным заданиям и т.д.Вот о чем я говорю.Мне нравится игра, но хотелось бы что то более связное. К примеру мне бальзамом на душу был убойный отдел из за того, что там было одно большое дело серийного убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Everybody's Gone to the Rapture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Everybody's Gone to the Raptureдушевная штука нет пока. Может сыграюсоветую, в плане детектива там все шикарно, Testament of Sherlock Holmes в первую очередь рекомендую. Её делают фашисты, я бы не стал игратьпруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 пруф давайЯ не знаю, просто где-то слышал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Засел за Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - первые 6 часов полет нормальный...Прям мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я не знаю, просто где-то слышал об этомэто онемэ твое союзники фашистов снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 это онемэ твое союзники фашистов снимают.А в твоей стране они до сих пор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Перепрохожу гта 5 от первого лица, великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Прошел икс ком 2, вот это гамеза Надеюсь третью часть поскорее выпустят Ну теперь очередь и до Ларки дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Прошел SUPERHOTОчень любопытная игрушка, всем рекомендую ознакомиться. Хорошая задумка, реализована соответственно. Сюжета нет. Интересно обыграны некоторые моменты[spoiler=]Один раз ломается все меню кроме кнопки выхода и надо перезаходить.Призыв разрабов рассказать друзьям любопытно реализован.Само меню является частью игрового процесса по сути, где эти сюжетные переписки происходят.Прикольные мини-игры и прочее. Проходится за часа полтора, надоесть не успеет, тем более игра предлагает достаточное для этого времени разнообразие боевых приемов, игровых ситуаций и всего такогоВ такое я еще никогда не играл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Прошел Far Cry 3 Blood DragonОтличный шутанчик на пару вечеров(ну или на один, кому как). Обрезали ФК3 порядочно, но сделано это лаконично и не вызывает вопросов. Только побочек всего два вида. За счет механики фар края играется шикарно, плюс юмор, атмосфера безумия и классная стилистика. Озвучка русская говно, хотя как по мне, у юби обычно она на достойном уровне, тут сделана херово. Почти сразу врубил оригинал и стало отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Озвучка русская говно, хотя как по мне, у юби обычно она на достойном уровне, тут сделана херово. Почти сразу врубил оригинал и стало отличноВ ФК3(БД) липсинк сильно страдает, так то озвучка неплохая. Изменено 30 июля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 В ФК3(БД) липсинк сильно страдает, так то озвучка неплохая.Мне оригинал намного больше понравился в плане озвучки. И с самим текстом непорядок, например, в самом начале фразу Let me kill people перевели как Убейте меня кто-нибудь, а это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Прошел Salt and Sanctuary. Одного сайд-босса, походу, где-то пропустил. В целом понравилось, но платформинг и перекаты, конечно, очень так себе. [spoiler=вопрос по концовке(ам)]Принцессу, как я понял, в итоге никакую мы не спасаем? Ни во втором, ни в первом эндинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Прошел Salt and Sanctuary. Одного сайд-босса, походу, где-то пропустил. В целом понравилось, но платформинг и перекаты, конечно, очень так себе. [spoiler=вопрос по концовке(ам)]Принцессу, как я понял, в итоге никакую мы не спасаем? Ни во втором, ни в первом эндинге? Правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 выбил платину в Remember MeШикарная игрушка. С удовольствием перепрошел на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 NecropolisСовсем не то, чего ожидал. Красивый арт, хорошая боевка. Сюжета нет, проработки локаций нетВ одно лицо играть не получается никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас