Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё ещё мучаю ни но куни. Какие же в ней ужасные бои, эти покемоны все портят и заставляют всё время фармить, растягивая прохождение. Если бы не сюжетка, давно бы забросил.

Всё ещё мучаю ни но куни. Какие же в ней ужасные бои, эти покемоны все портят и заставляют всё время фармить, растягивая прохождение. Если бы не сюжетка, давно бы забросил.

Я поставил на Изи и забил, так как боевка очень унылая.

Кстати нашел тут список в Excel всех покемонов с их статами. Сразу собрал себе имба тиму, правда их еще долго качать, а пока они уступают стартовым.

Только получил корабль, плыву куда-то там.

Я поставил на Изи и забил, так как боевка очень унылая.

Кстати нашел тут список в Excel всех покемонов с их статами. Сразу собрал себе имба тиму, правда их еще долго качать, а пока они уступают стартовым.

Только получил корабль, плыву куда-то там.

Я тоже на изи перевёл, вначале парился на нормале, но тут уж очень тупой гринд и он безумно утомил.

Я на ign нашёл лучших стартовиков, бегаю с ними, а к концу там уже других имб ловить надо будет, которых вначале игры не будет.

Надеюсь во второй части такой тупизны не будет, а то будет совсем зашквар.

Я на ign нашёл лучших стартовиков, бегаю с ними, а к концу там уже других имб ловить надо будет, которых вначале игры не будет.

Я сделал список Топ-10 по статам фамильяров, они почти все водятся в стартовых локациях.

Может статы не главное)) Там еще всякие умения надо смотреть и скорость.

Может статы не главное)) Там еще всякие умения надо смотреть и скорость.

This.

Без хороших умений, твою тима в асфальт раскатают. Так же там своя система противоположности стихий, что влияет на урон и получаемый тобою урон. Но эта глубина на изи похоже не важна, пресс х ту вин и это хватит.

Смотрю разрабы хотели сделать своих покемонов и механика в игре не так уж и проста, но в итоге вся эта мешанина получилась не очень хорошей. Особенно бесит, что ксли твой фамильяр эволюционировал, то его надо с нуля качать.

Смотрю разрабы хотели сделать своих покемонов и механика в игре не так уж и проста

Да обычная JRPG механика вроде, везде эти камень-ножницы-бумага

Да обычная JRPG механика вроде, везде эти камень-ножницы-бумага

Она мешанина всякого разного.

Ведьмак 3 дополняшки, Tales of hearts, Persona 2-2... попеременно прохожу.

Каждого еще по 10-15 часов и кончу.

Ведьмак 3 дополняшки, Tales of hearts, Persona 2-2... попеременно прохожу.

Каждого еще по 10-15 часов и кончу.

Tales of hearts на вите или дс проходишь?

Прошел GOW асеншен и GOW джаджмент - оба понравились, зря в свое время пропустил. В джаджменте правда болтяру на сюжет положили, но в коопе очень бодро играется.

Я от боевки и рандом - энкаунтеров проблевался еще по демке, поэтому на игру вообще забил

Brothers: A Tale of Two Sons

В этой маленькой игре прекрасно просто ВСЕ

10\10

особенно концовка

Прошел GOW асеншен и GOW джаджмент - оба понравились, зря в свое время пропустил. В джаджменте правда болтяру на сюжет положили, но в коопе очень бодро играется.Я от боевки и рандом - энкаунтеров проблевался еще по демке, поэтому на игру вообще забилособенно концовка

Рандом энкаутеры там не особо напрягающие, а вот боёвка блевотня.

Furi мучаю. Вроде все хорошо. Чистый слешер, прикольный визуальный стиль, разнообразие локаций, ТОЛЬКО боссы(оригинальная задумка тобишь), классная музыка. Но так засрали игру тем, что происходит между боями. Идешь по локации медленным ска шагом и слушаешь бесполезные бредни мужика с башкой зайца, при том что говорит он не постоянно, и местами ты просто идешь. Локации красивые, да, но через 5-10 минут вот этого уже хочется поскорее свалить, ну или хоть до босса скорей добраться. В итоге чуть ли не главная фишка игры это и ее проблема, ибо пытаясь продлить игру хоть как-то, ее засрали. Прошел пока 4 босса, по одному за заход. Хз, пройду ли до конца

@maxbesheniy, там одной кнопкой можно включить автошаг и не париться в моментах с ХОДЬБОООЙ Изменено пользователем KREIG

@maxbesheniy, там одной кнопкой можно включить автошаг и не париться в моментах с ХОДЬБОООЙ

Ну ахереть теперь. Пойду кнопку искать. Вот только дело даже не в том что надо кнопки жать все это время. 10 минут ходьбы и блаблабла это скучно

Furi мучаю. Вроде все хорошо. Чистый слешер, прикольный визуальный стиль, разнообразие локаций, ТОЛЬКО боссы(оригинальная задумка тобишь), классная музыка. Но так засрали игру тем, что происходит между боями. Идешь по локации медленным ска шагом и слушаешь бесполезные бредни мужика с башкой зайца, при том что говорит он не постоянно, и местами ты просто идешь. Локации красивые, да, но через 5-10 минут вот этого уже хочется поскорее свалить, ну или хоть до босса скорей добраться. В итоге чуть ли не главная фишка игры это и ее проблема, ибо пытаясь продлить игру хоть как-то, ее засрали. Прошел пока 4 босса, по одному за заход. Хз, пройду ли до конца

ну сюжет же не будут во время боя раскрывать, а так типа топаешь и слушаешь, да и хождения там минут на 5-7. После босс файта нормально заходит

ну сюжет же не будут во время боя раскрывать, а так типа топаешь и слушаешь, да и хождения там минут на 5-7. После босс файта нормально заходит

Я бы не сказал что фразочки этого умалишенного это прямо сюжет. Попробую найти кнопку автоходьбы, мож станет бомбить меньше от этой лени разрабов. Сами бои-то наслаждение в чистом виде

Я бы не сказал что фразочки этого умалишенного это прямо сюжет. Попробую найти кнопку автоходьбы, мож станет бомбить меньше от этой лени разрабов. Сами бои-то наслаждение в чистом виде

Да в принципе он понятно рассказывает про предстоящих боссов. 

Tales of hearts на вите или дс проходишь?

На вите. Она там улучшенная и дополненная.

Чибиковатость рпг на дс совсем не радует.

@maxbesheniy, ну на пс4 это л1. Если проецировать на пад от бокса, то лб. Ну и ты можешь просто пойти чайку заварить, пока он болтает обо всем, а твой герой сам до босса дойдёт.

На вите. Она там улучшенная и дополненная.

Чибиковатость рпг на дс совсем не радует.

За то олдскульное 2д, помню фаны радовались этому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...