Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По приколу скачал Кадетство и Ранетки, заценить действительно ли невозможно играть в игры отечественных разработчиков, ещё и по бездарнейшим сериалам, не пошли. Повезло.

У медисона видел обзоры на эти игры пару лет назад, то еще говнецо.

Lifeless Planet не зашла

Поиграл пару часиков и бросил, слишком однообразно. Атмосфера есть, а так...

а мне зашло. В свое время произведение "Аэлита" (вроде так) тоже зашло. Атмосферность зашкаливает. 

Ларку прошел, теперь думаю продолжу" The Incredible Adventures of Van Helsing II " проходить.

God of War 3. Чё то Кратос совсем обезумел к этой части. А так, игра великолепно, кто бы что не говорил. Задачек меньше, мяса больше. По мне даже так и лучше. 10/10.

God of War 3. Чё то Кратос совсем обезумел к этой части. А так, игра великолепно, кто бы что не говорил. Задачек меньше, мяса больше. По мне даже так и лучше. 10/10.

Я это говно на середине скипнул

Нового - нифига, разнообразных локаций - тоже. Согласен, лучшая часть на свете.

ТИТАНЫ!!!

Учитывая сколько лет назад я играл в предыдущие 4 части - всё свежо и ново ))). И в то же время привычно и родно.

Я вообще не понимаю многие у кого есть плойки кипятком сут на GOW. Игра сугубо на любителя. Пробовал и сразу нахер выкинул.

Я вообще не понимаю многие у кого есть плойки кипятком сут на GOW. Игра сугубо на любителя. Пробовал и сразу нахер выкинул.

Та любая игра на любителя. Я вот из похожего жанра, Байонетту на дух не переношу. Какой то психоделический трип про садо-мазо бабу. Больше получаса обе части вынести не смог. А ведь многие оргазмируют от этой игры. Странные какие то, наверное.

Darkest Dungeon прохожу. Атмосфера класс, ролевая система очень интересна, но как-то скучно, поэтому максимум на полчаса за раз зайти получается. Ну и закадровый голос задолбал, его фразы стали повторяться через минут 40 игры

Дропнул к херам. Я честно пытался, убил где-то 10-12 боссов. а это дохрена времени, прокачал дофига разных персов до максимума. И все классно вроде, стилистика, ролевка, интригующий сюжет. Но геймплей настолько однообразен, что повеситься можно. И вот фраза "the way is lit, the path is clear..." заставляла уже просто дергаться левый глаз, настолько часто она повторялась, как и большинство других. Как можно было такое хорошее все похерить тупым однообразием, не представляю. Бом-бом немного

такой вкус у тебя,70% примерно игроков не важно какой платформы,эту серию с положительным отзывом отзываются. 

такой вкус у тебя,70% примерно игроков не важно какой платформы,эту серию с положительным отзывом отзываются. 

Видимо я не вхожув их число. Кого знаю тоже от них нет положительных отзывов.

Выбил платину в Enemy Witnin и поставил для себя рекорд в виде 6 часов от первого боя до финально эфириала.

Начал Hard Reset Redux. Вроде пока ничего

Дропнул на середине. Маловато разнообразия. Ничего кроме как запереть игрока на арене с роботами, игра не умеет. Да и видов роботов этих немного. Оружия вот нормальное количество. Сюжет херовенький и подается так себе. Плюс локации мне не сильно понравились, ничего запоминающегося. Левелдизайн иногда странный. Ну и еще с технической частью что-то не особо. Выглядит стремненько. такой-то ремастер, плюс при переходе между аренами подгрузки по паре секунд, без экрана загрузки, вот просто игра стопается. Это при том что у меня ссд

Очень средний шутан короче

Взял у другана 360й и решил попробовать трешачки по второму разу, которые в первый раз не осилил, но что-то интересное в них было. Wet - кривая, недоделанная, но благодаря музлу, слоу-мо и грайндхаусу прошел и даже не без удовольствия. Асура - эпичен, недостаток геймплея и обилие qte в эпоху дроч-опенворлдов уже не так напрягает, пройду точно. На очереди кейн и линч 2.

З.Ы. Захотел еще кое-чего позаписывать себе, а на заказ уже в городе никто не пишет, свой резак давно продал - печаль-тоска.

Проходил re hd remaster. На старте выбрал серединную сложность, думая что нормал. Оказалось там нормал изи и вери изи. Короче на изи пробежал игру, и никаких бонусов. Больше желания играть нет..

@Leonid3d, вот за вет и асуру плюсую. Очень зашли в своё время. А в свет только однообразие ближе к концу в качестве минусов выявлю. В плане геймплея игра особых претензий не вызвала. А вот графон слабый. Изменено пользователем KREIG

Все таки добрался до " Fable Anniversary ", давно шел к этому и наконец пришел, хватит откладывать на потом.

Deus Ex: HR перепрохожу перед новой частью.

А я вот не могу играть снова в то, что уже прошел :(

Допку к DEHR прошел, норм. Но мало. В конце бомбануло что нужно всех врагов так или иначе положить.

Взял у другана 360й и решил попробовать трешачки по второму разу, которые в первый раз не осилил, но что-то интересное в них было. Wet - кривая, недоделанная, но благодаря музлу, слоу-мо и грайндхаусу прошел и даже не без удовольствия. Асура - эпичен, недостаток геймплея и обилие qte в эпоху дроч-опенворлдов уже не так напрягает, пройду точно. На очереди кейн и линч 2.

З.Ы. Захотел еще кое-чего позаписывать себе, а на заказ уже в городе никто не пишет, свой резак давно продал - печаль-тоска.

Кейн и Линч 2 пройдёшь между завариванием чая и походом в туалет. В своё время помню записал дисочек человеку и пока он ехал его и прошёл :)

Вет шикарен, до сих пор жалею, что не закончил его в своё время.

Прошёл Grandia 2, всего-то лет тринадцать прошло с первого знакомства :bte:

Life is Strange добил наконец. В целом неплохо, правда все эти подростково/хипстерские переживания наряду с моральным выбором и прочим не вызывали совершенно никаких эмоций. Играл как робот на автомате, только для того чтобы посмотреть куда меня приведет выбранная мной линия. Но повторюсь идея понравилась, надеюсь будет продолжение и все допилят до нужного уровня.

Еще потихоньку покатываюсь в последний NFS, а прямо сейчас займусь Assasins Creed Sindycate.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...