Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Асурыч норм, но за концовку в длц яйки надо отрывать разрабам. Кстати глянул на ютубе не смотря на то, что в длц целый чаптер, интересного там - один босс... Изменено 12 августа 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Удалил Fable Anniversary, не нравится абсолютно сейчас все там, быть может тогда еще нормально в то время игралось. А сейчас нет настроение в это играть. Лучше в мясо сыграну " Hatred ". Да хочу заценить " The Walking Dead Michonne ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Spy Hunter на вите прохожу. На денди вроде была подобная игра - едешь на машинке, расстреливаешь разным оружием врагов. Вроде в старой можно было масло на дорогу лить, чтоб задние враги сливались, а здесь только огнемет и мины(( Теперь еще можно с грузовика из пулемета фигачить, обстрелы с воздуха устраивать, есть миссии на побег от броневика, взлом едущих целей и т.п. Прикольная игра в общем, только короткая, судя по списку миссий. Вроде мультиплеер есть, но чот не удалось по ад-хок сконнектиться с братюнейАсурыч норм, но за концовку в длц яйки надо отрывать разрабам. Кстати глянул на ютубе не смотря на то, что в длц целый чаптер, интересного там - один босс...Насколько я помню, там еще герой с боссом трындит постоянно, а сабы читать некогда(( В сплаттерхаус играл? Тоже жутко годный треш Изменено 12 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Перепрохожу второе Хальцо на героике. Отписался в теме коллекшна немного.Вообще пару раз поиграл, а тут и конец уже. Быстро как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ларку прошел, теперь думаю продолжу" The Incredible Adventures of Van Helsing II " проходить.Тоже решил отдохнуть Long War и за неё взялся. Первые пару минут просто любовался льдом и не верил,что мой динозавр тянет такую картинку. Life is Strange добил наконец. В целом неплохо, правда все эти подростково/хипстерские переживания наряду с моральным выбором и прочим не вызывали совершенно никаких эмоций. Играл как робот на автоматеСовсем сухарём стал при воздержании от пенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Banner saga 2 начал проходить, саунд к сожалению стал послабее и ситуаций когда твой выбор отразился сильно на караван и героев еще не встречал, но сюжет стал куда больше интриговать (правда учитывая что это запланированная триллогия, то думаю в конце повествование резко оборвется не сказав ни слова) и бои стали на порядок сложнее, в общем пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Чего то засел после Хало2 за тройку и незаметно прошел больше половины. Люблю хало за это. Можно просто зайти пострелять, а потом очнуться на титрах.Что касается сравнения двойки и тройки, то тройка без вопросов сделана лучше. Нормальный баланс пушек, геймплей с фладом вернули к первой части, когда ты врываешься в толпу и начинаешь зигзагами носиться с дробовиком, прыгать, наваливать с приклада и т.п.В двойке же с фладом борщ.А вот боты все таки в двойке лучше водят и перемещаются за рулем по локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В сплаттерхаус играл? Тоже жутко годный трешда как-то кроме обилия кровянки ничем не заинтересовала игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Чего то засел после Хало2 за тройку и незаметно прошел больше половины. Люблю хало за это. Можно просто зайти пострелять, а потом очнуться на титрах.Есть такое. Единственный шутер, который я раза по 4 перепроходил - Хэло. Причём есть шутеры не хуже оной серии - Half Life, FEAR, но их прошёл, поставил галочку что отличная игра, но возвращаться "тупо пострелять" не хочется. А Хэло запустишь часть какую нибудь с ботами подзарубиться, тупо для расслабона, херац - треть сюжета отмахал, ещё пару- тройку вечеров и игра пройдена. Потм с перерывом - другую часть. И ведь не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @DemosN, Я почти прошел уже. Осталась последняя миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Закончил тройку и пошел в четверку)В четверке конечно ппц с дизайном секций косяки.Взять к примеру мост, где дают на банши полетать.Зачем там вообще нужно было впихивать банши не ясно т.к полноценной секцией с техникой это не является, а дальше банши не протащить?Проходим две трети моста, берем банши, валим два вражеских банши за минуту, вылезает и заходим в дверь. Что это было?Во второй миссии тоже самое. Дают вархог, чтоб просто доехать до полянки, ботов нет, на турел посадить некого, врагов на техникие нет, хотя гост один там стоит. Зачем гост и вархог не ясно совершенно, причем сама лока и расстановка врагов там сделаны таким образом, что их все равно не использовать нормально. Гост стоит перед кучкой врагов и выходом из локации, где нужно идти уже пешком т.е опять же берм гост, валим чуваков, если оно нужно конечно, кидаем гост через минуту и идем пешком к следующей секции. Ппц.Я конечно говорил уже, что в четверке хватает кривизны и эта секция после падения на реквием меня вообще бесит дизайном, но чего то после 2 и 3 хало еще больше приметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Закончил тройку и пошел в четверку)В четверке конечно ппц с дизайном секций косяки.Взять к примеру мост, где дают на банши полетать.Зачем там вообще нужно было впихивать банши не ясно т.к полноценной секцией с техникой это не является, а дальше банши не протащить?Проходим две трети моста, берем банши, валим два вражеских банши за минуту, вылезает и заходим в дверь. Что это было?Во второй миссии тоже самое. Дают вархог, чтоб просто доехать до полянки, ботов нет, на турел посадить некого, врагов на техникие нет, хотя гост один там стоит. Зачем гост и вархог не ясно совершенно, причем сама лока и расстановка врагов там сделаны таким образом, что их все равно не использовать нормально. Гост стоит перед кучкой врагов и выходом из локации, где нужно идти уже пешком т.е опять же берм гост, валим чуваков, если оно нужно конечно, кидаем гост через минуту и идем пешком к следующей секции. Ппц.Я конечно говорил уже, что в четверке хватает кривизны и эта секция после падения на реквием меня вообще бесит дизайном, но чего то после 2 и 3 хало еще больше приметил.Я вархог подгонял к краю обрыва, вставал за пулемёт и расстреливал вражин, после чего подъзжал к следующей пачке ковенанта и повторял процедуру По теме - мучаю хало 5 на легендарке. Мучаю не потому что тяжело, а просто игра скучная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) @Nohnaimer, Это единственный вариант и есть, а потому и стремно вдвойне т.к во других частях мы либо рассекаем лихо с ботами, либо сами на каком нибудь госте сражаемся против гостов, давим вражин и так или иначе активно играем. В двойке конечно с ее борщем в балансе тоже есть кривые секции, но в четверке весь геймплей, где присутствует техника похерили.Моя "любимая" пустыня - это самый лучший пример того, что оно сделано убого и, как делать нельзя. В Риче кстати тоже есть проблемы с этим, но там хоть парочка больших отрезков имеется и они бодрые.В Пятерке кстати вообще нет проблем никаких. Там любая секция с техникой хорошо сделана и виден рост дизайнеров после четверки.На том же Сангелиосе я лихо наворачивал на Мантисе, пересаживался на гост, давил вражин, получал люлей, отступал на все четыре стороны, регенился и продолжал наваливать дальше. Конечно секции на танке можно считать скучными, но они стандартны для всех частей и не важно коридор там или здоровая полянка т.к танк медленный и геймплей никак не меняется.Не сказать, что пятерка скучная. В ней скорее атмосферы какой то недостает. В четверке к примеру мы погружались в мир предтеч на Реквиеме, открывали для себя его и исследовали, а в пятерке, как будто просто набор боевых заданий. Возможно тут тема в бекграунде в виде сюжета и неком элементе исследования, который в четверке есть, а в пятерке все очень очевидно и плоско, без интриги, а возможно дело в чем то ином, я хз. Тот же саунд дизайн может влиять на погружение в сеттинг. В пятерке отличный ост без вопросов, но в четверке к примеру он ложится как то лучше, какие то сцены сопряжены с определенной музыкой. К примеру после падения на реквием на локации с обломками играет вариация трека 117, когда мы проходим через пещеру и перед нами открывается вид на башни, то начинает играть небольшой кусочек музыки, который окрашивает именно этот момент.Когда мы входим в первое помещение на Реквиеме, где находится картограф, то вылетают сентинелы и начинает играть загодочная музыка с вокалом. В помещении, где мы поднимаемся на лифте и позже в катсцене впервые появляются рыцари тоже играет определенная густая музыка.И вот все эти моменты очень запоминаются и очущаются какими то уникальными. В пятерке же вообще ничего такого не помню, ну может первое прибытие на Генезис только. В пятерке просто всю дорогу играет музыка и она хороша, но уникальных моментов именно созерцательных так сказать я вообще не помню.Кто бы что ни говорил про Ост четверки, но он отличный и всегда в тему. Изменено 14 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 В риче же (первая моя игра серии) была новизна встречи с ковенантомВ хало 1-3 все эти загадки с ушедшими предтечами, невероятные постройкиВ хало 4 впервые встреча мся с этими самыми предтечи, тоже такая вау загадка, новизна В хало 5 все противники стали "обыденными" - рыцарь предтеч? Ну ок... Ещё эти напарники, пропало ощущение танца со смертью (Все проходил на легенде кроме хало 2)Надо бы в ветку хало 5 перемещаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) @Nohnaimer, Именно так. Во всех частях есть ощущение таинственности и исследования.Рич тащил нарративом, атмосферой и даже драмой, как и одст.Пятая тему предтеч профукала, как мне кажется. В четверке мы "пробуждаем" Дидакта, прикасаемся к чему то монументальному, древнему и важному буквально, как само мироздание(вселенной хало)В пятерке ничего этого нет совершенно. Дидакта слили, а вместе с ним, как мне кажется весь этот багаж важных событий и уникальности предтеч и сеттинга.Стражи оказались тупо оружием. Замени их чем то другим и разницы ноль. Вордена не раскрыли, что случилось с Кортаной и каким образом тоже не сказали, нарратив не вывезли, твистов в сюжете нет и т.д и т.п.Просто с моей колокольни получается так, что 343 углубились в сеттинг предтеч в х4 и цикле книг про предтеч, рассказали про дидакта, композитор, мантию, создание промитейцев, а пятой частью просто обрубили все это отдав все в руки кортаны, оставил историю без интриги и не углубившись в важные моменты. Получилось, что вроде история должна была идти куда то глубже в сторону предтеч, каких то тайн и мироздания, а сделала два шага назад переведя все в русло личных отношений скорее, которые не удались.В общем нужно перемещаться, да) Изменено 14 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 unity прохожу,основную пробежал,а вторичного тут многовато всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 , Долго там до конца после встречи с Наполеоном?Я там закончил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 , Долго там до конца после встречи с Наполеоном?Я там закончил просто.Ты где-то 2\3 прошел, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @maxbesheniy, Так и думал собственно. Будто ничего и не видел, если честно за все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @maxbesheniy, Так и думал собственно. Будто ничего и не видел, если честно за все это время.Да я как-то тоже, хотя проходил его вот полгода назад. Херовая сюжетка, только начало и конец помню. На твой вопрос сначала подумал что почти конец, а потом открыл прохождение и глянул, где-то треть осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Наполеон крут, так то. Хотелось побольше его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) @maxbesheniy, Ватная сюжетка пока. Запомнились лишь миссии в другом времени и парочка обычных заданий.После тройки, где чередовали сеттинги и прости господи флага как то вообще пресно.Гул толпы этот достал уже. Париж красивый без вопросов, но ни контрастов в антураже, ни муз сопровожения нет. Бегаешь и всюду гул толпы этот. Изменено 14 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Гул толпы этот достал уже. Париж красивый без вопросов, но ни контрастов в антураже, ни муз сопровожения нет. Бегаешь и всюду гул толпы этот.Ето эмбиент ты не шаришь!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Помню два CG трейлера юнити, один с Е3, а второй не помню уже откуда, дык они такие были, что хотел скорее в это поиграть. А в игре эпоху не раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @Kw33ck, В том то и дело. Хоть каких то пятен и акцентов хочется, а так пресно как то.Возможно разрабы предпочли, чтоб игрок впитывал атмосферу таким образом, но мне нужна музыка.В двойке вот всю дорогу играла музыка и было просто отлично.В ФК4 такая же проблема. Вроде хочется спокойно побегать под атмосферное музье, но его нет и саунд просыпается лишь в моменты экшна или на закате вроде. В итоге сеттинг и антураж воспринимаются очень пресно, считай без атмосферы совсем.Вместо этого тебе предлагают послушать какую то муть по радио в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас