Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал Dark Souls 3 - поматерился на первом боссе, осилил, понравилось)) Теперь начал с первой части - времени уйдет туча и это отлично

@Borland, Не, обычная игра на семерочку. Некоторые непонятно почему ее хайпят.

Прошел и забыл.

Я про Энслейвд.

Изменено пользователем DeeperGnu

Пару тройку вечеров потратил на Rise of the Tomb Raider.  Игра вроде неплоха,но всё равно проходил через силу и не знаешь дело тут не самом интересном сеттинге для жителей России или в полном отсутствии каких либо новых идей по сравнению с игрой 2013 года.

Прошел и забыл.

Я про Энслейвд.

Энслейвд душевная, а такие игры лучше хайпить и продвигать. Сам недавно только прошел по рекомендациям и крайне доволен.

Перепрошел DE:HR за два дня, давно так не паялся в приставку.

Сам тут поздно спохватился что дней до MD осталось совсем мало, а сюжет HR помню очень смутно ибо была пройдена на релизе. Времени мало и хз начинать перепроходить или лучше на ютубе крупицы информации собрать.

@terem, Хз, я проходил не через силу конечно, но скучно было. Персы прописаны хорошо, между ними чувствуется химия, за ними интересно наблюдать, но сам по себе сюжет слабый. Пол игры идем до места крушения или что там было, потом идем до финала через деревню и свалку, причем финальный твист настолько очевиден был, что даже на этой ноте ощущение от игры не стало лучше.

Достаточно простенький платформинг и задачки, все места взаимодействия очевидны и работают по скриптам, в левелдизайне прослеживается "кубизм" под платформинг, что добавляет чувство аркадности, как минимум всей городской зоне.

Примитивная боева с непонятной прокачкой, некоторая затянутость и тупость отдельных секций, где работают свои правила и прочие костыли типа поездок на доске, когда промазываешь мимо какой то трубы или прыгаешь вроде в нужный момент, но срабатывает триггер и ты отправляешься на чекпоинт.

Такое было на босса Кабане или кто там был, кодна нужно было сваливать от него на доске по кишке.

Игра нечто из разряда анчартеда и первых лордов теней, где адвенчурная часть уж очень простенькая, чтоб удовлетворят потребности.

Энслейвд не плох, но выше 7 баллов ему поставить сложно ибо адвенчура из него слабая, но игра как бы именно адвенчура, а точнее экшн адвенчура.

Сам тут поздно спохватился что дней до MD осталось совсем мало, а сюжет HR помню очень смутно ибо была пройдена на релизе. Времени мало и хз начинать перепроходить или лучше на ютубе крупицы информации собрать.

Автомат в руки, атмосферу нахрен и вперед.

Че то начал играть в кучу игр параллельно, и никак не могу ни на одной из них плотно сконцентрироваться. Раньше всегда играл в что нибудь одно, пока не проходил до конца либо не надоедала.

Итак сейчас с попеременным успехом вечерами когда есть время и желание то поигрываю в NFS 2015, Assasins Creed Sindycate, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl ну и еще вчера прошел два эпизода Back to the Future от Talltale. 

Сталкер и назад в будущее рублю на ноуте, в свое время пропустил (хотя сталкер ждал очень сильно на момент релиза, но X360 тогда меня плотно поглотил и руки только сейчас дошли).

Выбил легкую платину в PoP Sands of Time. Пожалуй буду проходить Warrior Within

HR честно говоря начинает приедаться после двух третий игры, как по мне.

Я его даже дропнул и решил добить через год только, когда вспоминал, что у меня завалялось, чтоб не зудело=)

Проходил все по тихому, отвлекался на некоторые побочки и эксплоринг т.ч может, если бы проходил в более быстром темпе, то не надоело бы.

Кстати дропнул я игру где то за час - полтора до финала, как потом оказалось, лол.

Прошел и забыл.

Я про Энслейвд.

Отличная игра с хорошими персонажами и крутым артом. Воспринимается как целостное приключение типа анчартеда. Длц еще вышка

Минусануть только за боевку можно, итого 8.5 смело

Перепройти что ли..

Прошел и забыл.

Я про Энслейвд.

качественная игра, хорошее приключение, неплохие персонажи - явно рангом повыше, чем "обычная игра на семерочку".

Отличная игра с хорошими персонажами и крутым артом. Воспринимается как целостное приключение типа анчартеда. Длц еще вышка

Минусануть только за боевку можно, итого 8.5 смело

Перепройти что ли..

Блин, про длс забыл, надо проходить.

А тут еще и баннер сагу 2 добить надо, а потом и деус пробежать.

Игра нечто из разряда анчартеда и первых лордов теней

лучший слэшер пастгена и лучшая приключенческая игра - не самая плохая компания

По Enslaved видно, что у игры не шибко большой бюджет. Было бы больше денег, можно было бы и сюжет с постановкой покруче сделать. А отношения Трип и Манки классные, хорошо прописаны.

но при этом у игры божественный арт, жаль что конечно потом это в заводы скатывается перед финалом, видимо здесь бюджет и сыграл роль, учитывая что это чистейшая экономия

P.S. DLC на сколько часов?

Изменено пользователем terem

@Leonid3d, Лол. Такой то лучший, что вторая часть лучше, как слешер, хотя ее заговняли.

Первые лорды - это непонятная попытка сделать экшн адвенчуру, где адвенчурная часть просрана, а боевка деревянная, баланс задран и типа оно по православному сложно.

​Ближайшим ориентиром был гов, но авторы вместо этого сделали набор просто крошечных секций с разными копеечными задачками, причем доходило до маразма, когда боссфайт шел отдельной миссией, потом лодинг скрин был, потом пятиметровая секция с алтерем, чтоб жазнь восполнить и снова боссфайт отдельной миссией.

Но вот арт и история вполне хороши и лаконичны. Тот же семерочный проект, что и Энслейвд.

Лучшими "слешерами" того поколения были байя, нинзя гайден 2 и в этот список вполне не стыдно добавить и дмк4.

Лорды первые там где то даже ниже бога войны третьего трутся, хотя обе как бы экшн адвенчуры, как и опять же Энслейвд.

Помню, как мне впаривали про крутые файты с титанами в лордах ,лол.

Купил, поигра, где крутость не увидел. Просто примитивно само по себе, а после колоссов так вообще никак.

К таким файтам нужен был нормальный подход со своей механикой, поэтапностью и т.п. Файт помимо долбежки должен выглядеть, как одна большая задачка. Вот по скелету уже было более интересно ползать.

Не отказался бы от ремастера Enslaved на xb1\ps4. 

Помнится на боксе фпс дропы были, а на плойке вообще не особо играбельно

Соглашусь с Borland. Персонажи и их взаимоотношения прописаны очень круто. 

Да и завязка в самой игре прикольная)

Не видел, чтобы он байонетту указывал, хмм.

ну так лучший слэшер для людей, а не виабушников.

@Leonid3d, Лол. Такой то лучший, что вторая часть лучше, как слешер, хотя ее заговняли.

Первые лорды - это непонятная попытка сделать экшн адвенчуру, где адвенчурная часть просрана, а боевка деревянная, баланс задран и типа оно по православному сложно.

​Ближайшим ориентиром был гов, но авторы вместо этого сделали набор просто крошечных секций с разными копеечными задачками, причем доходило до маразма, когда боссфайт шел отдельной миссией, потом лодинг скрин был, потом пятиметровая секция с алтерем, чтоб жазнь восполнить и снова боссфайт отдельной миссией.

Но вот арт и история вполне хороши и лаконичны. Тот же семерочный проект, что и Энслейвд.

Лучшими "слешерами" того поколения были байя, нинзя гайден 2 и в этот список вполне не стыдно добавить и дмк4.

Лорды первые там где то даже ниже бога войны третьего трутся, хотя обе как бы экшн адвенчуры, как и опять же Энслейвд.

Помню, как мне впаривали про крутые файты с титанами в лордах ,лол.

Купил, поигра, где крутость не увидел. Просто примитивно само по себе, а после колоссов так вообще никак.

К таким файтам нужен был нормальный подход со своей механикой, поэтапностью и т.п. Файт помимо долбежки должен выглядеть, как одна большая задачка. Вот по скелету уже было более интересно ползать.

адвенчурная часть, сюжетка и дизайн и тащили в первую очередь. А слэшер там обычный, жанр довольно консервативный, в нем сложно в плане геймплея чем-то удивить. Во второй же части просрали все полимеры, добавили тупорогий стелс и отвратные локации из будущего.

@Leonid3d, Еще раз. Во второй части лучше боевка, больше динамика и файты в общем интереснее, как боссы, так и рядовые мобы.

Да и, как адвенчура она нормально сделана, а не как первая.

Геймплейно вторая часть превосходила первую, не считая крайне убого стелса. Но сюжет та еще параша была. Еле до конца дошел.

@Leonid3d, Еще раз. Во второй части лучше боевка, больше динамика и файты в общем интереснее, как боссы, так и рядовые мобы.

Да и, как адвенчура она нормально сделана, а не как первая.

не могу вспомнить ни одного босса из второй, кроме чувака с игрушками, а ведь я ее позже первой проходил.

Banner Saga 2 так же прекрасна как и первая часть, в плане сюжета так вообще самые что ни на есть скандинавские интриги и расследования.

Из минусов это пожалуй мало выдающегося саундтрека (в первой части прилично годной музыки) и за все прохождение не было выбора который сильно отразился на караван (но тут надо проверять при втором прохождение, ибо возможно сделал правильные выборы), но моменты где герои могли отлететь из-за варианта в диалогах все так же присутствуют в полной мере.

В общем с нетерпением буду ждать окончания этой истории, ибо закончилось все на самом интересном.

не могу вспомнить ни одного босса из второй, кроме чувака с игрушками, а ведь я ее позже первой проходил.

Самую первую осадную машину помню. В первой как-то получше было. А вот длц было говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...