DeeFo 39 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Только что прошел Brothers: Tale of two sons. Всегда почему-то думал,что это детская аркада какая-то, а оказалось невероятно душевная игра. Местами конкретно так пробирало. Особенно концовка.И всего 200 рублей в ПСНе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Даже при перепрохождение в brothers слезки наворачивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Только что прошел Brothers: Tale of two sons. Всегда почему-то думал,что это детская аркада какая-то, а оказалось невероятно душевная игра. Местами конкретно так пробирало. Особенно концовка.И всего 200 рублей в ПСНе стоит.Блин, я думал в неё вдвоём можно играть. Как бэ всё намекает на то. Хотели с мелким пройти. Хер там. Только с одного геймпада. Ну что за йоп вашу душу за ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Вчера на вечером зарядил Uncharted 4 и залип на пол ночи. Сегодня продолжил, какая же она крутая. Пока сделал паузу т.к. давненько у меня не было таких игровых марафонов, пока остановился на начале 17 главы. И сюжет и геймплей все пока дико нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Начал перепроходить DE:HR, уже и позабыл какой это шедевр, столько мелких деталей, ответвлений прохождения уровня, высшак одним словом. Да и вроде игра быстро пробегается в стелсе когда знаешь где какой закуток есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Таки поиграл во второго кейна и линча. Просто эталон говна. Убили серию с большим даже цинизмом, чем кол оф хуарес картелем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Таки поиграл во второго кейна и линча. Просто эталон говна. Убили серию с большим даже цинизмом, чем кол оф хуарес картелем...Я до сих пор помню, ужасную режиссерскую камеру. Изменено 18 августа 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Таки поиграл во второго кейна и линча. Просто эталон говна. Убили серию с большим даже цинизмом, чем кол оф хуарес картелем...Да лан те, на три часа самое то))) Не успевает тошнота подкатить, как она заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я до сих пор помню, ужасную режиссерскую камеру.камеру в опциях кстати можно отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 камеру в опциях кстати можно отрубитьЯ вот не помню, была ли такая опция на релизе, может с патчем сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я вот не помню, была ли такая опция на релизе, может с патчем сделали.Была, я сразу отрубил, иначе таз бы вообще не убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Была, я сразу отрубил, иначе таз бы вообще не убирал.Я с ней проходил. Вот я лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Прошел Uncharted 4. Игра подарила море положительных эмоций. Пока лучшая в этом году для меня (но я наверное не один так считаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Таки поиграл во второго кейна и линча. Просто эталон говна. Убили серию с большим даже цинизмом, чем кол оф хуарес картелем...Базара нет, хорошо что она у меня 1 раз зависла, потом второй, в итоге была вообще удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Базара нет, хорошо что она у меня 1 раз зависла, потом второй, в итоге была вообще удалена.Не, годный шутерок в кооперативе. Моя первая игра, честно купленная в steam . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Была, я сразу отрубил, иначе таз бы вообще не убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Не, годный шутерок в кооперативе. Моя первая игра, честно купленная в steam .В кооперативе любое говно становится съедобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 В кооперативе любое говно становится съедобным.Не, есть трешак, который даже кооп не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Не, есть трешак, который даже кооп не спасает.Кейна с Линчем это как-то, тем не менее, спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 В кооперативе любое говно становится съедобным.Я ни на что не намекаю, но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Кейна с Линчем это как-то, тем не менее, спасло.Значит, игра все-таки не конченное говно. Я ни на что не намекаю, ноhttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c2/Aliens_Colonial_Marines.jpgО, а вот и живой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я ни на что не намекаю, ноhttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c2/Aliens_Colonial_Marines.jpgОно лучше или хуже третьего фира? С другом, помню, проходили. В сингле вообще не представляю, как :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Оно лучше или хуже третьего фира? С другом, помню, проходили. В сингле вообще не представляю, как :mog:Хуже, гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Фолаут 4 прохожу, 2 часа наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Фолаут 4 прохожу, 2 часа наиграл.http://www.xboxland.net/forum/topic/128096-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/?view=getlastpost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас