DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @gipsan3000, Потому что для своего времени. Я ее тоже дропнул и вообще в старье ниже пс2 не могу играть.Из исключений разве что Лунар и Стар Оушен 2, хотя СО во первых на псп гонял, а во вторых он полностью озвучен т.ч играть приятно, хотя я все равно его забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @gipsan3000, Потому что для своего времени. Я ее тоже дропнул и вообще в старье ниже пс2 не могу играть.Из исключений разве что Лунар и Стар Оушен 2, хотя СО во первых на псп гонял, а во вторых он полностью озвучен т.ч играть приятно, хотя я все равно его забросил.Я беру расчёт на время. Я с удовольствием проходил Final Fantasy I, игра доставила большое удовольствие, в отличие от фф6, которая больше раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Прохожу фф6. Наиграл часов 10 и игра просто ужасна. Может дальше будет лучше, но пока я не вижу причин, почему её называют чуть ли не лучшей в серии и одной из лучших представительниц жанра.Бывает. У меня тоже волосы шевелились от тоски и непонимания, когда я в 8-ку играл. Так и не осилил. А ведь кто то серьёзно называл её одной из лучших игр серии. Не нравится - забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) @gipsan3000, Лично я просто не могу в старые жрпг играть.Играл в фф1, когда уже была пс2 и дропнул ее сразу.Играл и в гба порты. Шло лучше, но тоже дропнул.Вообще в формате портативок оно явно лучше заходит. Изменено 5 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Бывает. У меня тоже волосы шевелились от тоски и непонимания, когда я в 8-ку играл. Так и не осилил. А ведь кто то серьёзно называл её одной из лучших игр серии. Не нравится - забей.Насилуя себя, хочу понять, а вдруг есть действительно, что-то такое, что заставит меня назвать её лучше жрпг)Может игра разгонится попозже) @gipsan3000, Лично я просто не могу в старые жрпг играть.Играл в фф1, когда уже была пс2 и дропнул ее сразу.Играл и в гба порты. Шло лучше, но тоже дропнул.Вообще в формате портативок оно явно лучше заходит.Я наоборот, больше люблю именно старые жрпгВ фф6 играю в портативном варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Batman - The Telltale Series - 0/10На пк не работают rt и lt на хуанопаде, дальше 5-й минуты продвинуться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Fallout 4 DLCAutormatron-днище с короткой никчемной сюжеткой и возможностью строить роботовFar Harbor очень даже хорошее, напомнило пойнт лукаут, да и вообще есть норм сюжет, вариативность и атмосферная локацияNuka-World-херня. Поначалу казалось что неплохо, но тупо ходишь и стреляешь непонятно ради чего. Сюжет заканчивается почти в самом начале, дальше дрочево. А с перемещением в Содружество и предложением заниматься обуствройством поселения, вообще дропнул сие поделиеЧисто симсовую дрянь не трогал вообщеХеровые длц, очень херовые. Хотя с учетом того что игра сама по себе ушла в крафтинг и сопутствующее говно, ей подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Прохожу фф6. Наиграл часов 10 и игра просто ужасна. Может дальше будет лучше, но пока я не вижу причин, почему её называют чуть ли не лучшей в серии и одной из лучших представительниц жанра.А!А!А!Я же говорил!))) Бывает. У меня тоже волосы шевелились от тоски и непонимания, когда я в 8-ку играл. Так и не осилил. А ведь кто то серьёзно называл её одной из лучших игр серии. Не нравится - забей.Восьмая, хоть и спорна, но очень хороша. В отличие от шестёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А!А!А!Я же говорил!))) Восьмая, хоть и спорна, но очень хороша. В отличие от шестёрки.Ну тя нахрен. Когда ты говоришь, что игра говно, она бли действительно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @gipsan3000, кстати, отвратительные мужики опять веру в пятнашку вернули. Боёвку уже не исправить конечно, но, судя по статье, это всё та же старая добрая уютная финалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @gipsan3000, кстати, отвратительные мужики опять веру в пятнашку вернули. Боёвку уже не исправить конечно, но, судя по статье, это всё та же старая добрая уютная финалка.Врут они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Врут они!!!я оптимист Я даже в плойстойшн4 до сих пор верю и потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 я оптимист Я даже в плойстойшн4 до сих пор верю и потенциал Ты безумец. Не пиши мне после релиза фф15, а сразу в службу социальной адаптации, после попытки суицида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ты безумец. Не пиши мне после релиза фф15, а сразу в службу социальной адаптации, после попытки суицида. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Прохожу фф6. Наиграл часов 10 и игра просто ужасна. Может дальше будет лучше, но пока я не вижу причин, почему её называют чуть ли не лучшей в серии и одной из лучших представительниц жанра.Ты бы еще лет через 40 в нее сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Ты бы еще лет через 40 в нее сыграл шедевры не стареют Изменено 7 сентября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты бы еще лет через 40 в нее сыграл Проблема не в старости самой игры, просто сама по себе она не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 шедевры не стареютДа уж куда там. Проблема не в старости самой игры, просто сама по себе она не понравилась.Понятно, ну бывает тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Да уж куда там.Понятно, ну бывает тогда.Мне и Deus Ex не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне и Deus Ex не зашёл Пора им завязывать делать свои поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Пора им завязывать делать свои поделки.Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Прошел деус, теперь можно и хуан включить ради инсайда. Или лучше мк хл пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сыграл в дум, бомбезная вещь, пожалуй дляначала дум пройду, а после к фоллачу вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Прошел Homefront Revolution. Не знаю как на старте, но сейчас это вполне себе играбельный шутан. Из того, что не понравилось: - унылый открытый мир (по-прежнему уверен, что у них получилось бы намного лучше, запили они обычный коридорный шутан на манер первой части)- однообразные побочки и случайные задания (периодически по сюжету заставляют их проходить, чтобы захватить территорию)- постоянно спавнящиеся враги и местами чрезмерная сложность- стелс- практически полностью утрачена атмосферность, которая присутствовала в предыдущей части Из того, что понравилось:- стреляется вполне себе ничего так. Лучше оригинального Homefront, что как бы уже прогресс- если идти чисто по сюжету, то играется очень даже бодро. Следить за тем, что происходит - интересно, есть даже парочка "типа неожиданных" поворотов- БУКА неплохо локализовала игру, в частности стоит отметить очень достойную озвучку с матерком- кастомизация оружия выполнена прикольно, но самих свистоперделок, которые можно было бы навесить на пушки как-то чересчур мало В общем, 7 из 10. Изменено 8 сентября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Раньше, все-таки игры были лучше. Имена некоторых персонажей помнятся до сих пор. Сейчас один проходняк. Окромясь ведьмака, может ещё пара-тройка годных проектов на этом поколении появилось и все, больше не предвидятся. Майки и Сони уже выпускают новую консоль. Осень, тлен, безысходность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас