Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, Потому что для своего времени. Я ее тоже дропнул и вообще в старье ниже пс2 не могу играть.

Из исключений разве что Лунар и Стар Оушен 2, хотя СО во первых на псп гонял, а во вторых он полностью озвучен т.ч играть приятно, хотя я все равно его забросил.

@gipsan3000, Потому что для своего времени. Я ее тоже дропнул и вообще в старье ниже пс2 не могу играть.

Из исключений разве что Лунар и Стар Оушен 2, хотя СО во первых на псп гонял, а во вторых он полностью озвучен т.ч играть приятно, хотя я все равно его забросил.

Я беру расчёт на время. Я с удовольствием проходил Final Fantasy I, игра доставила большое удовольствие, в отличие от фф6, которая больше раздражает.

Прохожу фф6. Наиграл часов 10 и игра просто ужасна. Может дальше будет лучше, но пока я не вижу причин, почему её называют чуть ли не лучшей в серии и одной из лучших представительниц жанра.

Бывает. У меня тоже волосы шевелились от тоски и непонимания, когда я в 8-ку играл. Так и не осилил. А ведь кто то серьёзно называл её одной из лучших игр серии. Не нравится - забей.

@gipsan3000, Лично я просто не могу в старые жрпг играть.

Играл в фф1, когда уже была пс2 и дропнул ее сразу.

Играл и в гба порты. Шло лучше, но тоже дропнул.

Вообще в формате портативок оно явно лучше заходит.

Изменено пользователем DeeperGnu

Бывает. У меня тоже волосы шевелились от тоски и непонимания, когда я в 8-ку играл. Так и не осилил. А ведь кто то серьёзно называл её одной из лучших игр серии. Не нравится - забей.

Насилуя себя, хочу понять, а вдруг есть действительно, что-то такое, что заставит меня назвать её лучше жрпг)

Может игра разгонится попозже)

@gipsan3000, Лично я просто не могу в старые жрпг играть.

Играл в фф1, когда уже была пс2 и дропнул ее сразу.

Играл и в гба порты. Шло лучше, но тоже дропнул.

Вообще в формате портативок оно явно лучше заходит.

Я наоборот, больше люблю именно старые жрпг

В фф6 играю в портативном варианте)

Batman - The Telltale Series - 0/10

На пк не работают rt и lt на хуанопаде, дальше 5-й минуты продвинуться невозможно.

Fallout 4 DLC

Autormatron-днище с короткой никчемной сюжеткой и возможностью строить роботов

Far Harbor очень даже хорошее, напомнило пойнт лукаут, да и вообще есть норм сюжет, вариативность и атмосферная локация

Nuka-World-херня. Поначалу казалось что неплохо, но тупо ходишь и стреляешь непонятно ради чего. Сюжет заканчивается почти в самом начале, дальше дрочево. А с перемещением в Содружество и предложением заниматься обуствройством поселения, вообще дропнул сие поделие

Чисто симсовую дрянь не трогал вообще

Херовые длц, очень херовые. Хотя с учетом того что игра сама по себе ушла в крафтинг и сопутствующее говно, ей подходит

Прохожу фф6. Наиграл часов 10 и игра просто ужасна. Может дальше будет лучше, но пока я не вижу причин, почему её называют чуть ли не лучшей в серии и одной из лучших представительниц жанра.

А!А!А!Я же говорил!)))

Восьмая, хоть и спорна, но очень хороша. В отличие от шестёрки.

А!А!А!Я же говорил!)))

Восьмая, хоть и спорна, но очень хороша. В отличие от шестёрки.

Ну тя нахрен. Когда ты говоришь, что игра говно, она бли действительно говно.

:pff:

@gipsan3000, кстати, отвратительные мужики опять веру в пятнашку вернули. Боёвку уже не исправить конечно, но, судя по статье, это всё та же старая добрая уютная финалка.

:pff:

@gipsan3000, кстати, отвратительные мужики опять веру в пятнашку вернули. Боёвку уже не исправить конечно, но, судя по статье, это всё та же старая добрая уютная финалка.

Врут они!!!

я оптимист :serious:  Я даже в плойстойшн4 до сих пор верю и потенциал :loool:

Ты безумец. Не пиши мне после релиза фф15, а сразу в службу социальной адаптации, после попытки суицида.

Ты безумец. Не пиши мне после релиза фф15, а сразу в службу социальной адаптации, после попытки суицида.

:okay:

Ты бы еще лет через 40 в нее сыграл  :laugh1:

шедевры не стареют

Изменено пользователем Kw33ck

Проблема не в старости самой игры, просто сама по себе она не понравилась.

шедевры не стареют

Да уж куда там.

Проблема не в старости самой игры, просто сама по себе она не понравилась.

Понятно, ну бывает тогда.

Мне и Deus Ex не зашёл :laugh1:

Пора им завязывать делать свои поделки.

Прошел деус, теперь можно и хуан включить ради инсайда. Или лучше мк хл пройти...

Сыграл в дум, бомбезная вещь, пожалуй дляначала дум пройду, а после к фоллачу вернусь.

Прошел Homefront Revolution. Не знаю как на старте, но сейчас это вполне себе играбельный шутан.

Из того, что не понравилось: 

- унылый открытый мир (по-прежнему уверен, что у них получилось бы намного лучше, запили они обычный коридорный шутан на манер первой части)

- однообразные побочки и случайные задания (периодически по сюжету заставляют их проходить, чтобы захватить территорию)

- постоянно спавнящиеся враги и местами чрезмерная сложность

- стелс

- практически полностью утрачена атмосферность, которая присутствовала в предыдущей части

Из того, что понравилось:

- стреляется вполне себе ничего так. Лучше оригинального Homefront, что как бы уже прогресс

- если идти чисто по сюжету, то играется очень даже бодро. Следить за тем, что происходит - интересно, есть даже парочка "типа неожиданных" поворотов

- БУКА неплохо локализовала игру, в частности стоит отметить очень достойную озвучку с матерком

- кастомизация оружия выполнена прикольно, но самих свистоперделок, которые можно было бы навесить на пушки как-то чересчур мало

В общем, 7 из 10. 

Изменено пользователем SKYL3R

Раньше, все-таки игры были лучше. Имена некоторых персонажей помнятся до сих пор. Сейчас один проходняк. Окромясь ведьмака, может ещё пара-тройка годных проектов на этом поколении появилось и все, больше не предвидятся. Майки и Сони уже выпускают новую консоль. Осень, тлен, безысходность...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...