Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше, все-таки игры были лучше. Имена некоторых персонажей помнятся до сих пор. Сейчас один проходняк. Окромясь ведьмака, может ещё пара-тройка годных проектов на этом поколении появилось и все, больше не предвидятся. Майки и Сони уже выпускают новую консоль. Осень, тлен, безысходность...

Поколение то же самое.

Прошел Homefront Revolution. Не знаю как на старте, но сейчас это вполне себе играбельный шутан.

Из того, что не понравилось: 

- унылый открытый мир (по-прежнему уверен, что у них получилось бы намного лучше, запили они обычный коридорный шутан на манер первой части)

- однообразные побочки и случайные задания (периодически по сюжету заставляют их проходить, чтобы захватить территорию)

- постоянно спавнящиеся враги и местами чрезмерная сложность

- стелс

- практически полностью утрачена атмосферность, которая присутствовала в предыдущей части

Из того, что понравилось:

- стреляется вполне себе ничего так. Лучше оригинального Homefront, что как бы уже прогресс

- если идти чисто по сюжету, то играется очень даже бодро. Следить за тем, что происходит - интересно, есть даже парочка "типа неожиданных" поворотов

- БУКА неплохо локализовала игру, в частности стоит отметить очень достойную озвучку с матерком

- кастомизация оружия выполнена прикольно, но самих свистоперделок, которые можно было бы навесить на пушки как-то чересчур мало

В общем, 7 из 10. 

Успел пройти на бесплатных выходных в стиме?)

Насилуя себя, хочу понять, а вдруг есть действительно, что-то такое, что заставит меня назвать её лучше жрпг)

Может игра разгонится попозже)

Я наоборот, больше люблю именно старые жрпг

В фф6 играю в портативном варианте)

В портативном - это порт на что-то? Порты и играть в стационар на портативе - лесом. Я играл в оригинал на СНЕС, игра шикарна. Правда начинал раза три - начало унылое аж ппц, потом такой темп берёт...в середине стоп кран дёргает и ещё быстрее разгоняется.

Но из всех FF мне больше всего по душе пятая, там мир самый фентезийный, прокачка лучшая и сюжет прост и линеен, как копейка. Она типа намного улучшенной трёшки. Вообще все FF делятся на пары: есть одна игра, а есть её подобие, но сильно лучше. Например 3-5, 6-7, 8-10 и тд.

В портативном - это порт на что-то? Порты и играть в стационар на портативе - лесом. Я играл в оригинал на СНЕС, игра шикарна. Правда начинал раза три - начало унылое аж ппц, потом такой темп берёт...в середине стоп кран дёргает и ещё быстрее разгоняется.

Но из всех FF мне больше всего по душе пятая, там мир самый фентезийный, прокачка лучшая и сюжет прост и линеен, как копейка. Она типа намного улучшенной трёшки. Вообще все FF делятся на пары: есть одна игра, а есть её подобие, но сильно лучше. Например 3-5, 6-7, 8-10 и тд.

Ios

Да дошёл до середины, игра стала гораздо лучше, начало уныло до ужаса.

Пятая часть тоже понравилась, хорошо доработали тройку, но ещё лучше всё сделали в Bravely Default.

Ios

Да дошёл до середины, игра стала гораздо лучше, начало уныло до ужаса.

Пятая часть тоже понравилась, хорошо доработали тройку, но ещё лучше всё сделали в Bravely Default.

На iOs очень говняные порты 5 и 6. Теперь понятно почему тебе не понравилось. Ориганалы в разы лучше. Самый лучший порт - на ПС, там всё тоже самое, ток графа подтянута до более высокого разрешения (типа эмуль). Изменено пользователем Rаkot

На iOs очень говняные порты 5 и 6. Ориганалы в разы лучше. Самый лучший порт - на ПС, там всё тоже самое, ток графа подтянута до более высокого разрешения (типа эмуль).

Играя в 6 уже понял, что порт мягко говоря дерьмецо, лучше бы и правда пс1 версию начал, но лень перепроходить вновь это уныние вначале игры.

Прошел Homefront Revolution. Не знаю как на старте, но сейчас это вполне себе играбельный шутан.

Из того, что не понравилось: 

- унылый открытый мир (по-прежнему уверен, что у них получилось бы намного лучше, запили они обычный коридорный шутан на манер первой части)

- однообразные побочки и случайные задания (периодически по сюжету заставляют их проходить, чтобы захватить территорию)

- постоянно спавнящиеся враги и местами чрезмерная сложность

- стелс

- практически полностью утрачена атмосферность, которая присутствовала в предыдущей части

Из того, что понравилось:

- стреляется вполне себе ничего так. Лучше оригинального Homefront, что как бы уже прогресс

- если идти чисто по сюжету, то играется очень даже бодро. Следить за тем, что происходит - интересно, есть даже парочка "типа неожиданных" поворотов

- БУКА неплохо локализовала игру, в частности стоит отметить очень достойную озвучку с матерком

- кастомизация оружия выполнена прикольно, но самих свистоперделок, которые можно было бы навесить на пушки как-то чересчур мало

В общем, 7 из 10. 

А сильно часто заставляют? Я пока поиграл 2 часа, один раз пока пришлось. При том там чето говорили про полиц. участок, но меня не погнали на него силком

В теме хоумфронта просто бесполезно спрашивать, там с февраля сообщений не было

Играя в 6 уже понял, что порт мягко говоря дерьмецо, лучше бы и правда пс1 версию начал, но лень перепроходить вновь это уныние вначале игры.

Семерочка ван лав.

Нет конечно. Начал первого числа, закончил вчера вечером. В принципе, если засесть так конкретно, то можно за эти бесплатные выходные пройти сюжетку.

А сильно часто заставляют? Я пока поиграл 2 часа, один раз пока пришлось

Ну вот еще раза 3-4, примерно. Под конец вообще будет маленькая территория с кучей камер и постоянно спавняшимися врагами, замучался там эти 100% лояльности выбивать. 

Семерочка кризис кор ван лав.

Нет конечно. Начал первого числа, закончил вчера вечером. В принципе, если засесть так конкретно, то можно за эти бесплатные выходные пройти сюжетку.

Ну вот еще раза 3-4, примерно. Под конец вообще будет маленькая территория с кучей камер и постоянно спавняшимися врагами, замучался там эти 100% лояльности выбивать. 

Раз уж бесплатные выходные, то опробую. Благодарочка за рецензию)

А я почему спросил-то. Задолбался еще в тот первый раз. Ладно, посмотрим. Спасибо

А у меня батя часов 5 набегал в игру на бесплатных в стиме, говорит что потом до пройду, в понедельник  :men:

А у меня батя часов 5 набегал в игру на бесплатных в стиме, говорит что потом до пройду, в понедельник  :men:

Я думаю, что его ждёт облом)

Я думаю, что его ждёт облом)

Я просто уверен в этом  :men:

Прошел Homefront: The Revolution за бесплатные выходные в стиме

Стрелять приятно, графон хороший, модификации на оружие неплохие. Порадовала русская озвучка наличием мата, до жути непривычно. При том, почти везде в тему, и без перебора

Сюжет, попытки выдавить из игрока слезу, сюжетные повороты-дерьмо. Титры прошли 5 минут назад и я ничего не помню кроме того что заставляли зачищать карту, а как таковых заданий кампании и не было

Попробовал сетевой режим, херь полнейшая. Карты некрасивые, играть неинтересно, и даже графика хуже чем в одиночной игре

Проходил просто потому что шутерная механика приятная, а давно хотел засесть в какой-нибудь сингловый FPS

Так а что там, обычный шутер на два вечера, если не заморачиваться зачисткой карты, которая скучна более чем полностью

Я тоже не привык играть только в одну игру, но щас чет не во что, разве что деус экс еще не пробовал

Я через полчаса дропнул этот ужас, но пока вели за ручку (минут 20 где то, даже думал зимой прикупить на скидке)

Я через полчаса дропнул этот ужас, но пока вели за ручку (минут 20 где то, даже думал зимой прикупить на скидке)

Ты пострелять-то хоть успел? Там как раз на двадцатой минуте пистолет выдают

Изменено пользователем maxbesheniy

Скачал в Стиме Homefront the revolution поиграл до того момента когда надо в первый раз зачистить территорию от врагов иначе миссия в полицейском участке не доступна .  Очень скучно все это делать , кто поиграл отпишитесь там реально интересней станет игра?

Скачал в Стиме Homefront the revolution поиграл до того момента когда надо в первый раз зачистить территорию от врагов иначе миссия в полицейском участке не доступна .  Очень скучно все это делать , кто поиграл отпишитесь там реально интересней станет игра?

Сильно интереснее не станет. По сути вся игра так и построена, переходишь из одной зоны в другую и захватываешь её. Иногда это заставляют делать по сюжету, что сильно раздражает.

Каких-то прям крутых сюжетных миссий не будет, есть отдельные интересные моменты и игровые зоны, но в целом всё такое... на любителя. Я в принципе прошел игру и не сказать, что прям время зря потратил, местами даже понравилось.

пока вели за ручку (минут 20 где то, даже думал зимой прикупить на скидке)

Вот и я про тоже. Сделай они скриптовый коридор на манер первой части - вышла бы реальная годнота. 

Обычный средний шутер, который мог бы быть и лучше, но который вполне можно пройти и забыть

Сильно интереснее не станет. По сути вся игра так и построена, переходишь из одной зоны в другую и захватываешь её. Иногда это заставляют делать по сюжету, что сильно раздражает.

Каких-то прям крутых сюжетных миссий не будет, есть отдельные интересные моменты и игровые зоны, но в целом всё такое... на любителя. Я в принципе прошел игру и не сказать, что прям время зря потратил, местами даже понравилось.

Вот и я про тоже. Сделай они скриптовый коридор на манер первой части - вышла бы реальная годнота.

Перваячасть той еще какашкой была.

Перваячасть той еще какашкой была.

Конкретной какахой. Хуже и быть не могло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...