gipsan3000 128 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Пятую персону и одиннадцатый драгон варриор))Мечтай:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Причём у драгон квеста даже больше шансов, Сквара последнее время удивляет своим вниманием к нашему рынку, Атлус же на английский со скрежетом переводит, не то, что на наш могучий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Ulrich, Чей перевод то? Эксклюзивы занимались им, но вроде забили и выпустили потом перевод МГС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Ulrich, Чей перевод то? Эксклюзивы занимались им, но вроде забили и выпустили потом перевод МГС2.Другие люди занялись и довели до конца. Эксклюзивы развалились, многое не сделав, жаль конечно, зато всегда останутся в сердце с переводом Драгон Квест 8 :) @DeeperGnu, Русский фанатский перевод игры Persona 3 FESдля PlayStation 2 версии 0.92Перевод текста: ScapegraceРедактура: Solar_WandererТехническая часть: RikuKH3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Ulrich, Я так ждал этого перевода. Рад конечно, хотя и поздно немного.ДК8 здорово перевели. Сам проходил с их переводом.Спасибо за инфу. Гляну потом тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Лишний раз напомнили что надо учить английский, ибо знания на школьном уровне это унизительно и каждый раз стыдно когда лезу в гугл транслейт что не могу себя заставить выучить английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Лишний раз напомнили что надо учить английский, ибо знания на школьном уровне это унизительно и каждый раз стыдно когда лезу в гугл транслейт что не могу себя заставить выучить английский.Я тупо не могу найти годные курсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Я тупо не могу найти годные курсы)Что я только не перепробовал, у меня даже есть тетрадь с всякими заметками страниц на 40-50 и множество курсов попробовал, но такое ощущение что выучу его только с общением в живую, ибо в школе у меня была отличная учительница по английскому благодаря которой на тот момент учил все с интересом, но потом она ушла в декрет и мой инглиш резко опустился на самое дно. Изменено 13 сентября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) @Ulrich, Я так ждал этого перевода. Рад конечно, хотя и поздно немного.ДК8 здорово перевели. Сам проходил с их переводом.Спасибо за инфу. Гляну потом тогда)Да, тоже столько ждал. А какое лицо было, когда на тапках скучающим взглядом просматривал ленту и просто так тыкнул в знакомую обложку, а там... [RUS] Лишний раз напомнили что надо учить английский, ибо знания на школьном уровне это унизительно и каждый раз стыдно когда лезу в гугл транслейт что не могу себя заставить выучить английский.Ай кнол ю фил, бро. Пиратские пириводы на пс1 развратили, в своё время прекрасно сиделось со словарём играя на мегадрайве, или в Lucienne's Quest на 3do. А сейчас уже лень, проще по десять лет ждать перевода. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Что я только не перепробовал, у меня даже есть тетрадь с всякими заметками страниц на 40-50 и множество курсов попробовал, но такое ощущение что выучу его только с общением в живую, ибо в школе у меня была отличная учительница по английскому благодаря которой на тот момент учил все с интересом, но потом она ушла в декрет и мой инглиш резко опустился на самое дно.Сам ходил на отоичные курсы и нелохо подтянул язык, но то было давно и годы без практики дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сам ходил на отоичные курсы и нелохо подтянул язык, но то было давно и годы без практики дают о себе знать.А чего бросил? Не по деньгами были или дела совсем другие появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А чего бросил? Не по деньгами были или дела совсем другие появились?Дело было в школе, 9 класс, подготовка к экзаменам и не до курсов уже было, а потом поленился туда идти. Жалею что забросил, а сейчас в силу возраста и не восстановишься на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалею что забросил, а сейчас в силу возраста и не восстановишься на нихТебе что 50 лет, что ты не можешь записаться на какие-нить курсы? Обучение английскому сейчас проще некуда..... врубаешь фильм \ сериал на компе с англ. озвучкой + англ. сабами и погнал. Если что непонятно - горячей клавишей переключился на русские сабы + гугл транслейт + urbandictionary.com для сленговых слов. Незнакомые слова выписал в тетрадочку, перед сном повторил. Накопил 100 слов, провел мини-диктант сам себе. Слова которые запомнил в отдельную базу для повторения в будущем, забытые слова остаются на листочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалею что забросил, а сейчас в силу возраста и не восстановишься на нихЕсть такое, а сейчас в основном приходиться довольствоваться курсами в интернете или специализированными сайтами (которые должен признать сделаны вроде хорошо) Тебе что 50 лет, что ты не можешь записаться на какие-нить курсы?Обучение английскому сейчас проще некуда..... врубаешь фильм \ сериал на компе с англ. озвучкой + англ. сабами и погнал. Если что непонятно - горячей клавишей переключился на русские сабы + гугл транслейт + urbandictionary.com для сленговых слов.Незнакомые слова выписал в тетрадочку, перед сном повторил. Накопил 100 слов, провел мини-диктант сам себе. Слова которые запомнил в отдельную базу для повторения в будущем, забытые слова остаются на листочке.Вот если бы за каждое выученное слово давали мемасик, то учение английского было бы проще некуда, а так оно просто простое, но некоторым дятлам тяжко дается.Есть спец сайты с горячими клавишами или наведением курсора на слово что бы его разобрать, не в курсе? А так, надо бы попробовать через фильмы/сериалы поучить, как не крути, но в детстве на играх неплохо подтянул инглиш, может и сейчас такой формат зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Есть спец сайты с горячими клавишами или наведением курсора на слово что бы его разобрать, не в курсе? вроде подобные, но платные сервисы видел. Тебе что 50 лет, что ты не можешь записаться на какие-нить курсы?Обучение английскому сейчас проще некуда..... врубаешь фильм \ сериал на компе с англ. озвучкой + англ. сабами и погнал. Если что непонятно - горячей клавишей переключился на русские сабы + гугл транслейт + urbandictionary.com для сленговых слов.Незнакомые слова выписал в тетрадочку, перед сном повторил. Накопил 100 слов, провел мини-диктант сам себе. Слова которые запомнил в отдельную базу для повторения в будущем, забытые слова остаются на листочке.this Но гугло транслейтом лучше не ограничиватся. Стоит еще читать определение этого слова на английском, ибо не всегда гугл точно переведет. Изменено 13 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Есть спец сайты с горячими клавишами или наведением курсора на слово что бы его разобрать, не в курсе?Непонятное слово копируешь и ищешь в Oxford Disctionary определение этого слова. Для сленговых слов я пример сайта тоже привел, пригодится если смотришь сериал про зеков как я. Можешь есть расширение для хрома со словарями.. сам прочекай https://chrome.google.com/webstore/search/Oxford%20Disctionary%20?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Непонятное слово копируешь и ищешь в Oxford Disctionary определение этого слова. Для сленговых слов я пример сайта тоже привел, пригодится если смотришь сериал про зеков как я.Можешь есть расширение для хрома со словарями.. сам прочекайhttps://chrome.google.com/webstore/search/Oxford Disctionary ?hl=ruСпасибо большущие, завтра пожалуй надо будет отобрать сериальчики которые бы подошли под обучение английскому и начать хардкорить, а то в нынешнее время не знание второго языка признак глупого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Спасибо большущие, завтра пожалуй надо будет отобрать сериальчики которые бы подошли под обучение английскому и начать хардкорить, а то в нынешнее время не знание второго языка признак глупого человекану, тут просто. качаешь Friends и вперед. PS: вот тебе канальчик хороший, советуюhttps://www.youtube.com/user/jobsschool/videos Изменено 13 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 ну, тут просто. качаешь Friends и вперед. PS: вот тебе канальчик хороший, советуюhttps://www.youtube.com/user/jobsschool/videosТоже подумал о друзьях.Спасибо, почекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я тупо не могу найти годные курсы)Или тупо не хочешь этого делать, лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Тебе что 50 лет, что ты не можешь записаться на какие-нить курсы?Обучение английскому сейчас проще некуда..... врубаешь фильм \ сериал на компе с англ. озвучкой + англ. сабами и погнал.Если что непонятно - горячей клавишей переключился на русские сабы + гугл транслейт + urbandictionary.com для сленговых слов.Незнакомые слова выписал в тетрадочку, перед сном повторил. Накопил 100 слов, провел мини-диктант сам себе. Слова которые запомнил в отдельную базу для повторения в будущем, забытые слова остаются на листочке.Я просто не смог их найти. Сейчас спрсил у знакомых, вроде есть олна хорошая английская школа. Или тупо не хочешь этого делать, лентяй Хочу, правда правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Не могу сказать, что курсы СИЛЬНО помогли именно в плане перевода. Грамматику - да, подтянули. Но переводить научился на практике. С детства им пихали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ori и Gear of War 2, да-да, я :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 З.Ы. пипец, посмотрел у меня куплено/скачано 54 игры ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! И прошёл я только 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Keeper,Ты сам как изучал язык?@Dante_MCry,На играх практиковался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас