everdyin 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Изучение инглиша - полезная штука, только вот при достаточно неплохом уровне языка смотреть Suits и House of cards в оригинале всё же непросто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Keeper,Ты сам как изучал язык?@Dante_MCry,На играх практиковался?)Преимущественно - да. Еще мульт Muzzy in Gondoland Как же хорошо, что родители сразу заставили его учить. Хоть учительница вела порой несдержанно, базу она дала хорошую.Меня вообще бабушка учила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Тут вообще игры обсуждают или английский язык? Можно тогда пару вопросов по бачате. Тут есть кто занимается в группе по Москве? Ищу хорошего тренера. Желательно чтобы и сальсу тоже преподавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Dragon quest vii. Не верится, что наконец-то дождался релиза. Теперь осталось найти 100+ для прохождения сия шедевра. P.S. Заодно и дальше буду подтягивать англ яз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ты сам как изучал язык?Да как все... школа, игры. Знания были средние. Серьезно заставили подтянуть в универе: нужно было сдавать "тысячи", т.е. брать книги на английском (по экономике) и переводить сотню за сотней страниц в течение 3 лет (все это сдается преподу устно, рандомные абзацы). Это очень сильно прокачало уровень языка + потом начал читать техническую литературу на английском (в IT сфере мануалы на инглише) + а теперь еще и сериалы начал смотреть на оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Изучение инглиша - полезная штука, только вот при достаточно неплохом уровне языка смотреть Suits и House of cards в оригинале всё же непросто))Это потому что говор у актеров разный, некоторых вообще хер разберешь. Еще бесит, когда шепотом говорят, тоже нихрена разобрать не могу Я на работе со своими америкосами переписываюсь нормально, а при личной встрече иногда пропускаю некоторые слова из-за говора опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да как все... школа, игры. Знания были средние.Серьезно заставили подтянуть в универе: нужно было сдавать "тысячи", т.е. брать книги на английском (по экономике) и переводить сотню за сотней страниц в течение 3 лет (все это сдается преподу устно, рандомные абзацы).Это очень сильно прокачало уровень языка + потом начал читать техническую литературу на английском (в IT сфере мануалы на инглише) + а теперь еще и сериалы начал смотреть на оригинале.Довольно хорошое и интенсивное у тебя было изучение. Короче, нет смысла плакать в интернетах, надо срочно искать курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Довольно хорошое и интенсивное у тебя было изучение. Короче, нет смысла плакать в интернетах, надо срочно искать курсы.Да зачем оно тебе нужно, в игры на портативках играть? На стационаре практически все толковые уже переводят хотя бы сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Это потому что говор у актеров разный, некоторых вообще хер разберешь. Еще бесит, когда шепотом говорят, тоже нихрена разобрать не могуЯ на работе со своими америкосами переписываюсь нормально, а при личной встрече иногда пропускаю некоторые слова из-за говора опять жеНе, в моем случае другая тема. Я не понимаю не потому что слов таких не знаю, а потому что в подобных вещах не разбираюсь. Например система выборов в США (это я про House of cards) - тёмный лес, не говоря уже о процедурных моментах юриспруденции там же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да как все... школа, игры. Знания были средние. Серьезно заставили подтянуть в универе: нужно было сдавать "тысячи", т.е. брать книги на английском (по экономике) и переводить сотню за сотней страниц в течение 3 лет (все это сдается преподу устно, рандомные абзацы).Это очень сильно прокачало уровень языка + потом начал читать техническую литературу на английском (в IT сфере мануалы на инглише) + а теперь еще и сериалы начал смотреть на оригинале.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg?_r=1359953244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да зачем оно тебе нужно, в игры на портативках играть? На стационаре практически все толковые уже переводят хотя бы сабамиНет. Игры скорее занимают последнюю позицию, в стремлении к изучению языка. В них можно и более-менее со словариком играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 В них можно и более-менее со словариком играть.особенно в гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 особенно в гтаЛiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Прошел вчера наконец то Assasins Creed Syndicat. Свой фан она мне подарила, впрочем мне все части заходят. Просто нравиться и все тут.Теперь плотнее примусь за The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut. Если я правильно понял то в финальную версию входят сразу все части которые выходили ранее или нет? Начал в прошлые выходные в нее играть на ноуте и пока прошел до места где надо защищать крепость. Игра в целом имеет на меня эффект затягивания, но тормозит жутко, а на стационарку ставить ее не вижу смысла т.к. не могу найти куда потом мои сейвы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Если я правильно понял то в финальную версию входят сразу все части которые выходили ранее или нет?Да, причем они вместе соединены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да, причем они вместе соединены.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Прошел вчера наконец то Assasins Creed Syndicat. Свой фан она мне подарила, впрочем мне все части заходят. Просто нравиться и все тут.Теперь плотнее примусь за The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut. Если я правильно понял то в финальную версию входят сразу все части которые выходили ранее или нет? Начал в прошлые выходные в нее играть на ноуте и пока прошел до места где надо защищать крепость. Игра в целом имеет на меня эффект затягивания, но тормозит жутко, а на стационарку ставить ее не вижу смысла т.к. не могу найти куда потом мои сейвы кидать.Да, грамотный подход к трем сериям, соединив их воедино, как одна большая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Изучение инглиша - полезная штука, только вот при достаточно неплохом уровне языка смотреть Suits и House of cards в оригинале всё же непросто))при только "неплохом уровне языка" надо что-то попроще на оригинале смотреть, ибо как ты сам, наверное, убедился, там куча проф. терминов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 при только "неплохом уровне языка" надо что-то попроще на оригинале смотреть, ибо как ты сам, наверное, убедился, там куча проф. терминов. :) опустил, ничего не скажешь))Выражусь по-другому - работаю переводчиком на высоком уровне, т.е. с лексикой проблем нет, есть проблемы с пониманием реалий (в т.ч. специфики юриспруденции и т.д.), но согласен, что без этих знаний смотреть сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 :) опустил, ничего не скажешь))Выражусь по-другому - работаю переводчиком на высоком уровне, т.е. с лексикой проблем нет, есть проблемы с пониманием реалий (в т.ч. специфики юриспруденции и т.д.), но согласен, что без этих знаний смотреть сложно....И в мыслях не было Я в этих сериалах даже с озвучкой бывает не всю суть улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 И в мыслях не было Я в этих сериалах даже с озвучкой бывает не всю суть улавливаю. Поэтому я стараюсь смотреть в оригинале, ибо аналогичная история)) Так интереснее получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 И в мыслях не было Я в этих сериалах даже с озвучкой бывает не всю суть улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Ну я не особо силен в юриспруденции, поэтому когда они там бывает быстро находят какое-то специфическое решения, то я не всегда понимаю в чем именно оно заключается. Изменено 14 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Прошел Дум, вот это наикрутейшая игруля Чет подзапарился последнего босса убивать, а как убил, аж вздохнул с облегчением Продолжу Фол 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Тоже дум осилил, отличная игра, но первые 5 часов она очень скучная, со скрипом играл. Дальше отлично пошло. Боссы отличные, но надо было их равномерно как то расставить, а не всех под конец. Финальный босс напомнил какой то платформер на реакцию. 7 [spoiler=]сюжет очень забавный конечно, подается будто он есть и не такой простой как кажется, только я все равно не понял цель главного героя, кто такой вега, зачем он сказал ГГ как его убить и какой ему от этого профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас