Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже дум осилил, отличная игра, но первые 5 часов она очень скучная, со скрипом играл. Дальше отлично пошло. Боссы отличные, но надо было их равномерно как то расставить, а не всех под конец. Финальный босс напомнил какой то платформер на реакцию. 7 :nice:

[spoiler=]сюжет очень забавный конечно, подается будто он есть и не такой простой как кажется, только я все равно не понял цель главного героя, кто такой вега, зачем он сказал ГГ как его убить и какой ему от этого профит

[spoiler=Спойлер]Тоже не совсем все понял, но одно знаю точно, этого железного дядьку придется в следующей части убивать и надеюсь она будет, но не лет через 10 :)

[spoiler=тык]У меня батька глянул как я мочил последнего босса, до этого он тоже хотел сыграть в дум, но посмотрев на происходящее на экране, передумал играть :) еще говорит не хватало эпилепсию от резкости схватить, лол

Изменено пользователем Rambler

У меня батька глянул как я мочил последнего босса, до этого он тоже хотел сыграть в дум, но посмотрев на происходящее на экране, передумал играть :) еще говорит не хватало эпилепсию от резкости схватить, лол

Да вся игра такая, че уж. С последним боссом помогает очень увеличение фова, кстати. 

Еще могу отметить неравномерную местами сложность. 

Да вся игра такая, че уж. С последним боссом помогает очень увеличение фова, кстати. 

Еще могу отметить неравномерную местами сложность. 

Есть такое, причем под конец месиво такое, что в некоторых местах конкретно тяжеловато было. Не представляю каково на сложной играть, если на средней иной раз жарковато.

Есть такое, причем под конец месиво такое, что в некоторых местах конкретно тяжеловато было. Не представляю каково на сложной играть, если на средней иной раз жарковато.

куда более интересней как в это на геймпадах играют

Не представляю даже. Там наверное нервов не хватит проходить :)

Не представляю даже. Там наверное нервов не хватит проходить :)

Прошёл. У меня скорее не хватало нервов терпеть это уныние.

У меня скорее не хватало нервов терпеть это уныние.

Я первые 6 часов играл по миссии в день (и то в некоторые дни не играл), а дальше пободрей даже пошло.

Аналогично, вторую половину игры чуть ли не за один присест прошел, а до этого редко играл

Я первые 6 часов играл по миссии в день (и то в некоторые дни не играл), а дальше пободрей даже пошло.

Я наоборот, до 6 уровня более-менее, а потом надоело.

Я так же, потом практически залпом, но не скажу что как то уныло по началу было, но вот тоже почти по миссии играл, так как не до игры было.

Спокойно прошел дважды, в том числе, и на харде.

Спокойно прошел дважды, в том числе, и на харде.

:NB:

Bioshock 

В отличие от Infinite, в первой части переиздания просадок нет вообще. Играется весьма круто

Одолел Ван Хельсинга Final Cut. Неплохая игрушка, только жаль что диалоги не озвучили. Ей бы бюджет побольше и прям конфета.

Принялся за Saints Row 4 в третий раз берусь, до этого в силу разных обстоятельств забрасывал. Ну и решил ознакомиться с The Darkness 2 (в первый не играл). Обе игры пока вполне сносны для меня.

>дум

>педик

Не удалось

Не калл оф дути или хотя б батлафилд. Да и Ульрих засчитал.

В очередной раз делаю заход на последний томб райдер, ибо уже коллекционку заказал для 4 плойки и все дела, до чего же игра все таки странная, вроде все в ней хорошо. Даже одноклеточный стелс доставляет, но как же в нее дико скучно играть. Вся эта убогая дрочильня с гриндом кабанчиков за икспу все удовольствие от игры зарубает на ноль и как бы я себя не заставлял играть, на долго меея не хватает.

Решил продолжать сталкер, поставил ЗП. 6 часов как не было. Расширили игру более чем полностью, все чего не хватало в ТЧ добавили (речь про оригинальные игры, без модов), плюс вроде как пофиксили кривенькую стрельбу и нормальные квесты завезли, с возможностью выполнить их разными способами :nice:

Изменено пользователем Kw33ck

Тоько что завершил The Darkness 2.  Игра довольно короткая, мне все понравилось, но в оригинал не играл. Теперь продолжу прохождение Saints Row 4.

Тоько что завершил The Darkness 2.  Игра довольно короткая, мне все понравилось, но в оригинал не играл. Теперь продолжу прохождение Saints Row 4.

Если будешь постоянно переключаться на разные игры, то так Saints Row 4 и не пройдешь никогда :)

Играю в Burnout 3. Эх, как же я люблю серии Flatout и Burnout! Ненавижу барыг из EA. Убили одну из моих любимейших гоночных серий, суки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...