Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в Burnout 3. Эх, как же я люблю серии Flatout и Burnout! Ненавижу барыг из EA. Убили одну из моих любимейших гоночных серий, суки.

Ты в драгон квест не играл ещё?

Ты в драгон квест не играл ещё?

В какой? VII? Нет еще.

P.S. SMT скоро... Xbox нуждается в своей серии SMT...

В какой? VII? Нет еще.

P.S. SMT скоро... Xbox нуждается в своей серии SMT...

SMT IV Final?

В 7, уже 35 часов наиграл, не могу оторваться.

SMT IV Final?

Угу. В наших палестинах, кажется, Apocalypse называется.

В 7, уже 35 часов наиграл, не могу оторваться.

Заманчиво :)

Угу. В наших палестинах, кажется, Apocalypse называется.

Заманчиво :)

Точно, апокалипс же.

7 отличная часть, одна из лучших в серии, не понимаю почему о ней практически не вспоминают, по мне так игра даже лучше шедевреальной 8 части будет. Наконец-то появилась игра (хоть и ремейк), которая в этом году потеснила у дарк соулза 3 звание готи.

Сквары сволочи обещали ещё в этом году переиздание 8ой части, но перенесли(((

7 отличная часть, одна из лучших в серии, не понимаю почему о ней практически не вспоминают, по мне так игра даже лучше шедевреальной 8 части будет. Наконец-то появилась игра (хоть и ремейк), которая в этом году потеснила у дарк соулза 3 звание готи.

Как там с вайфу?

Начал мед макса второй раз, чисто ради атмосферы и экшона

Убил бы разрабов, которые заставляют заниматься дрочиловом в открытом мире. Вот хоумфронт, мед макс. В играх где опен ворлд полное дерьмо, это нереально неприятно

Играю в Burnout 3

Моя любимая часть из серии, реально жаль что ее больше нет.

Шотакое вайфу? Смахивает на японское произношение wife Изменено пользователем MoonCry

Шотакое вайфу? Смахивает на японское произношение wife

И это правильный ответ

Изменено пользователем gipsan3000

Прошел второй эпизод Бэтмэна. Графику вроде подтянули. Но это самый короткий эпизод, из всех игр, что я играл у Telltale. Над финальным выбором очень долго думал. Интересно, как дальше обыграют его.

Прошёл таки Risen 3. Итого 45 часов. Облазал всё. Последний остров и задания на нём - слив, но всё остальное - очень неплохо и аутентично. Рекомендовать игру каждому бы не стал, но свою долю удовольствия своим фирменным стилем игра доставляет вполне. Главное перетерпеть вступительную главу, которая просто таки отпугивает своей нелепостью и корявостью.

Прошел Mad Max

Отлично переданная атмосфера, хороший графон, сочная боевка, схватки на машинах что надо. История слабенькая, только финал отличный сделали. Побочки однообразные. Нет ощущения выживания в пустыне

Заниматься дрочевом в опен-ворлде заставляют не так и часто, на самом деле. Зря пробомбил в начале

Нормальный середнячок, для игры по фильму так вообще бомбочка

@maxbesheniy,первый соулс прошёл что ли?)

Да, еще пару месяцев назад, а что?

Прошел Mad Max

Отлично переданная атмосфера, хороший графон, сочная боевка, схватки на машинах что надо. История слабенькая, только финал отличный сделали. Побочки однообразные. Нет ощущения выживания в пустыне

Заниматься дрочевом в опен-ворлде заставляют не так и часто, на самом деле. Зря пробомбил в начале

Нормальный середнячок, для игры по фильму так вообще бомбочка

В чем проблема собирательств всяких бонусов по открытому миру? Включаешь параллельно какой-нибудь лёгкий сериал или подкаст, и расслабляешься.

В чем проблема собирательств всяких бонусов по открытому миру? Включаешь параллельно какой-нибудь лёгкий сериал или подкаст, и расслабляешься.

В том что мир открытый если и делать, то делать интересным. А тут херня

@maxbesheniy, скажи мне где он интересный в подобных играх, кроме rpg и естественно гта 5?)

@maxbesheniy, скажи мне где он интересный в подобных играх, кроме rpg и естественно гта 5?)

Да собсна нигде, и в этом самая проблема. Напихали опен-ворлдов где это не надо и радуются. Кому не надоедают одинаковые действия после пары повторений, пожалуйста, играйте, я не против. Однообразие есть, и к нему лично я отношусь негативно, у остальных мнение может быть другое, никто не запрещал

Прошёл спустя пять лет во второй раз L.a Noire и многие вещи которые раньше не замечал уже режут глаз. Вроде той же дёрганной анимации или почти полного отсутствия сюжетной линии до последних глав.

Ну конечно выбивание платины оказалось наискучнейшим занятием которое потребовало бы ещё 40 часов сверху.

Прошёл спустя пять лет во второй раз L.a Noire и многие вещи которые раньше не замечал уже режут глаз. Вроде той же дёрганной анимации или почти полного отсутствия сюжетной линии до последних глав.

Ну конечно выбивание платины оказалось наискучнейшим занятием которое потребовало бы ещё 40 часов сверху.

в 2016 еще кто-то дрочит геймерскор и платины? Я думал, в пастгене этим уже все переболели.

Изменено пользователем Dante_MCry

в 2016 еще кто-то дрочит геймерскор и платины? Я думал, в пастгене этим уже все переболели.

С Эникеном на эту тему тут месяц назад переписывались и он говорил,что платина выбивается легко и непринуждённо. А я не верил  т.к понимал,что надо будет переигрывать  почти все дела на 5 звёзд,найти все машины и плёнки,а это сомнительное удовольствие длинной ещё в 30-40 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...