Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про третью

А)) Она не особо в памяти отложилась что-то, прошёл и прошёл.

А)) Она не особо в памяти отложилась что-то, прошёл и прошёл.

Сам бы её забыл как Рич или четвёрки через пру месяце после прохождения,но картинка была уж слишком пастгенна в ней.

В 2007 всё было точно так же и игра смотрелась,как порт с Ps2 на фоне первого Биошока.

Игралась зато гораздо лучше.

Ох уж этот 2007, конечно, выносил своим графином, там и крайзис и биошок.

Даже после ремастера, но всё равно гонял с удовольствием, хоть и тяжко было)))

Там графон как раз нормально подтянули, а вот геймдизайн нулевых никуда не денешь, это да

Игралась зато гораздо лучше.

Тут уже всё индивидуально для каждого. Поэтому за атмосферу и сеттинг Биошоку простил средненькую шутерную часть,а от 15 часового расстрела разноцветных лунатиков в  Хало плевался до самых финальных титров.

Тут уже всё индивидуально для каждого. Поэтому за атмосферу и сеттинг Биошоку простил средненькую шутерную часть,а от 15 часового расстрела разноцветных лунатиков в  Хало плевался до самых финальных титров.

Сам осили биошок, только из-за сюжета и сеттинга, а хало просто понравился геймплейно, а так согласен, выглядит как hd порт с пс2.

Сам осили биошок, только из-за сюжета и сеттинга, а хало просто понравился геймплейно, а так согласен, выглядит как hd порт с пс2.

Инфинити наверное тебе совершенно не понравился ?

Инфинити наверное тебе совершенно не понравился ?

Понравился, очень даже. Сюжет и атмосфера в этой части, заставили забыть о слабенькой стрельбе.

Понравился, очень даже. Сюжет и атмосфера в этой части, заставили забыть о слабенькой стрельбе.

Не угадал) Много слышал негативного о Инфинити от тех кто проходил первую часть только ради атмосферы.

Не угадал) Много слышал негативного о Инфинити от тех кто проходил первую часть только ради атмосферы.

Да, атмосферы разные, но в инфините мне она понравилась гораздо больше, чем в 1й части)

Да, атмосферы разные, но в инфините мне она понравилась гораздо больше, чем в 1й части)

Да и геймлей с попрыгушками по канатам рассчитан на тех кто любит более активный игровой процесс.

Да и геймлей с попрыгушками по канатам рассчитан на тех кто любит более активный игровой процесс.

Я бы не сказал, что канатные попрыгушки произвели на меня большой эффект, я скорее сторонник более наземного геймплея, но свою долю фана от канатов, я несомненно получил)

Я, как консольный ньюфаг, в Хало начал играть только в этом году, и, реально, первую и третью часть очень сложно играть с точки зрения графики, но геймплей - очень хорош!

Третью и рич я смог до конца дотянуть, довольно скучные игры. Первую и вторую вытерпел по часу всего, жутко уныло

Третью и рич я смог до конца дотянуть, довольно скучные игры. Первую и вторую вытерпел по часу всего, жутко уныло

Вторая в ремастере мне очень понравилась

Чего то вы борщите господа. Посмотрите на оригинал второго хало и тройку.

Да там разница в картинке нормальная.

Вчера начал сразу две игры. DOOM и Watch Dogs. Поиграл по паре часов в них. Дум очень бодрый, а вот вач догс бесит системой поведения автомобилей. Но пока и то и то интересно. Сейчас качаю FIFA 17 и в предверии ЛЧ вечером, думаю буду в нее играть весь день. Правда все игры играю на ПК т.к. приставки пока продал. Думаю брать в будующем PRO и S.

Alien Isolation. Вот скажите мне, господа, - кому очень понравилась эта игра? Прочитал кучу хвалебных отзывов, решил поиграть. Скучно. Фиг знает, похожую SOMA прошёл с превеликим удовольствием, а тут прямо через силу заставляю себя играть. Чужой раздражает, загадки особой нет, люди на станции упоротые. Может со временем интереснее станет?

Alien Isolation. Вот скажите мне, господа, - кому очень понравилась эта игра? Прочитал кучу хвалебных отзывов, решил поиграть. Скучно. Фиг знает, похожую SOMA прошёл с превеликим удовольствием, а тут прямо через силу заставляю себя играть. Чужой раздражает, загадки особой нет, люди на станции упоротые. Может со временем интереснее станет?

Не думаю, а под конец игра чужой тебя во все щели начинает насиловать.

Изменено пользователем Kw33ck

Ну если Чужой парит, то не думаю, что дальше понравится.

Там все вокруг Чужого и вертится так то.

Вообще слышал от некоторых, что как раз первые часы самые интересные пока есть некая таинственность и загадочность.

Нет, мне игра тоже не понравилась. Так что можешь смело бросать, она к тому же и длинная.

Нечего насиловать мозг.

Харэ на пятерку гнать :bleat:

Сюжет параша, мульт найс

Нет, мне игра тоже не понравилась. Так что можешь смело бросать, она к тому же и длинная.Нечего насиловать мозг.

Ей было хронометраж часиков на 5-6

Одна из лучших игр 2014 года,если ждать от неё именно 15 часового выживания в котором можно рассчитывать только на свой слух,осторожность и внимательность,а не на пару базук и миниганов в инвентаре.

Чужой на любителя. Пару раз начинал, не зашло. Мб если бы игру по времени порезали, не надоедала бы

Про чужого реально слишком длинной игра вышла, можно было и часов до 8 урезать.

Получше стал.

Ощущение что освещение проработали и текстурки на лицах персонажей натянули получше. Ну хоть как-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...