Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно вступление сделать по короче,но после второй половины игры уже становиться совсем не до скуки и игра пролетает незаметно до самых финальных титров.

вступление сделать по короче,но после второй половины игры

Типа 8-9 часов это вступление и оно так себе? А, ну ясно тогда. Блин, и вроде тематика мне была интересна, но стало скучно и дропнул

Типа 8-9 часов это вступление и оно так себе? А, ну ясно тогда. Блин, и вроде тематика мне была интересна, но стало скучно и дропнул

Так и есть и плотно охотиться на тебя он начинает уже во второй половине игры. А последние уровни когда их несколько,это уже воплощение хардкорности среди стелсов.

Так и есть и плотно охотиться на тебя он начинает уже во второй половине игры. А последние уровни когда их несколько,это уже воплощение хардкорности среди стелсов.

И вот зачем 8 часов нудятины? В игру я влюбился с анонса, но больше 6 часов я не выдержал.

Одна из лучших игр 2014 года,если ждать от неё именно 15 часового выживания в котором можно рассчитывать только на свой слух,осторожность и внимательность,а не на пару базук и миниганов в инвентаре.

Да дело то не в том, любишь ты подобные стелзы или нет. Просто я подсознательно сравниваю эту игру, например, с SOMA. Где то даже с Dead Space или, там System Shock или Bioshock - да, я понимаю, что там совсем другие жанры (ну, кроме SOMA), но во всех них есть замкнутое помещение, корабль, или подводный город, откуда тебе нужно побеспалеву свалить. И во всех вышеперечисленных играх было дико интересно лазить по помещениям, обследовать их, следить за сюжетом, что это, как это, почему это. Я сейчас вообще ни боёвку ни стрельбу вообще в рассчёт не беру. А вот в Alien Isolation лазать по кораблю просто уныло. Вот мы, вот корабль, вот мешающие фрики, вот ксеноморф, выползающий неожиданно и мешающий ещё больше. История просмотрена в фильмах 100500 раз, чужой неинтересен. нет ЗАГАДКИ. Просто хочется убраться с корабля. Побыстрее. А тебе мешают. Ты раздражаешься и начинаешь косячить. Загружай всё сначала. Блин, всё равно попробую ещё помучать игру.

Готи14 — Сансет.

Опять ты глупости пишешь. Лучшая игра 2014 года - южный парк

И вот зачем 8 часов нудятины? В игру я влюбился с анонса, но больше 6 часов я не выдержал.

Долгое вступление это же всё равно не повод забрасывать отличный стелс и одну из лучших игр по вселенной Чужих.

Да дело то не в том, любишь ты подобные стелзы или нет. Просто я подсознательно сравниваю эту игру, например, с SOMA. Где то даже с Dead Space или, там System Shock или Bioshock - да, я понимаю, что там совсем другие жанры (ну, кроме SOMA), но во всех них есть замкнутое помещение, корабль, или подводный город, откуда тебе нужно побеспалеву свалить. И во всех вышеперечисленных играх было дико интересно лазить по помещениям, обследовать их, следить за сюжетом, что это, как это, почему это. Я сейчас вообще ни боёвку ни стрельбу вообще в рассчёт не беру. А вот в Alien Isolation лазать по кораблю просто уныло. Вот мы, вот корабль, вот мешающие фрики, вот ксеноморф, выползающий неожиданно и мешающий ещё больше. История просмотрена в фильмах 100500 раз, чужой неинтересен. нет ЗАГАДКИ. Просто хочется убраться с корабля. Побыстрее. А тебе мешают. Ты раздражаешься и начинаешь косячить. Загружай всё сначала. Блин, всё равно попробую ещё помучать игру.

О чём я писал в начале,что проблема не в игре которая завоевала массу наград и была отлично принята геймерами,а в неправильных ожиданиях  отдельного игрока.

Игра не про исследование корабля или решение загадок-мини игр. Корабль это только декорация в противостоянии почти бессмертного чужого и практически беспомощной Рипли. И именно в этой игре первый раз сделано всё по канону фильма и ты просто "еда" которая хочет выжить и побыстрей сбежать с корабля,а не исследовать его и набивать киллы на ксеноморфах и дройдах.

Плюс в игру конечно надо играть,как в любой хоррор в темноте и в наушниках.

Изменено пользователем Claud10

Долгое вступление это же всё равно не повод забрасывать отличный стелс и одну из лучших игр по вселенной Чужих.

По долгому вступлению, я не понял, что тут хороший стелс и лучшая игра.

Готи 2014 - Far Cry 4

По долгому вступлению, я не понял, что тут хороший стелс и лучшая игра.

Но на моей памяти это одна из немногих игр где юзерскор выше оценок журналистов,а это говорит о многом.

http://www.metacritic.com/game/pc/alien-isolation

Но на моей памяти это одна из немногих игр где юзерскор выше оценок журналистов,а это говорит о многом.

Довольно неплохо, видимо мне просто не хватило терпения.

Ты забыл такой хит как Shape Up

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/shape-up

Ты забыл такой хит как Shape Up

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/shape-up

Что же нелюди такие эти Майки,самую маковку и не добавили в "экостистему" :bleat:

Довольно неплохо, видимо мне просто не хватило терпения.

Или может действительно не твоё,но в этом ты будешь уверен на 100% только после финальных титров.

Изменено пользователем Claud10

Клауд так здоровски агитирует за игры, которые ему нравятся, что мне было хотелось начать чужого заново, но вспомнил что недавно хотел этим заняться и третий заход забросил на этапе скачивания

Что же нелюди такие эти Майки,самую маковку и не добавили в "экостистему" :bleat:

Или может действительно не твоё,но в этом ты будешь уверен на 100% только после финальных титров.

Ну я понимаю если вступление доится часа 2-3, но 8 действительно перебор.

Я, конечно, понимаю, инфэмос надо защитить, все дела, но сансет его просто размазал.

Инфеймос очень крутой получился, но только второе место для меня. Южный парк прям вообще удивил, с нетерпением жду продолжение.

А вот с третьим местом уже все сложно, много годноты было - монстер монпис, валиант хартс, чайлд оф лайт, вольфенштейн, мордор, драйвклаб, адвансед варфаер, вроде ничего не забыл

много годноты было - монстер монпис, валиант хартс, чайлд оф лайт, вольфенштейн, мордор, драйвклаб, адвансед варфаер, вроде ничего не забыл

:laugh1:

Добрался до инсайда, все-таки на хуане прохожу. Пипец там наркомания с колобком этим, походу конец близок

А как же инквизиторы-петухи?

Изменено пользователем mad8vad

А как же инквизиторы-пастухи?

Драгон эйдж после 1 части скатилась

Вот инквизиция. Правда ли, что после нескольких часов игры, она прям шикарная становится?

Вот инквизиция. Правда ли, что после нескольких часов игры, она прям шикарная становится?

Ну в нее надо реально подольше поиграть, чтобы было норм.

Ну в нее надо реально подольше поиграть, чтобы было норм.

Ты проходил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Coach
  • Создать...