Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Можно вступление сделать по короче,но после второй половины игры уже становиться совсем не до скуки и игра пролетает незаметно до самых финальных титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 вступление сделать по короче,но после второй половины игрыТипа 8-9 часов это вступление и оно так себе? А, ну ясно тогда. Блин, и вроде тематика мне была интересна, но стало скучно и дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Типа 8-9 часов это вступление и оно так себе? А, ну ясно тогда. Блин, и вроде тематика мне была интересна, но стало скучно и дропнулТак и есть и плотно охотиться на тебя он начинает уже во второй половине игры. А последние уровни когда их несколько,это уже воплощение хардкорности среди стелсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Так и есть и плотно охотиться на тебя он начинает уже во второй половине игры. А последние уровни когда их несколько,это уже воплощение хардкорности среди стелсов.И вот зачем 8 часов нудятины? В игру я влюбился с анонса, но больше 6 часов я не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Одна из лучших игр 2014 года,если ждать от неё именно 15 часового выживания в котором можно рассчитывать только на свой слух,осторожность и внимательность,а не на пару базук и миниганов в инвентаре.Да дело то не в том, любишь ты подобные стелзы или нет. Просто я подсознательно сравниваю эту игру, например, с SOMA. Где то даже с Dead Space или, там System Shock или Bioshock - да, я понимаю, что там совсем другие жанры (ну, кроме SOMA), но во всех них есть замкнутое помещение, корабль, или подводный город, откуда тебе нужно побеспалеву свалить. И во всех вышеперечисленных играх было дико интересно лазить по помещениям, обследовать их, следить за сюжетом, что это, как это, почему это. Я сейчас вообще ни боёвку ни стрельбу вообще в рассчёт не беру. А вот в Alien Isolation лазать по кораблю просто уныло. Вот мы, вот корабль, вот мешающие фрики, вот ксеноморф, выползающий неожиданно и мешающий ещё больше. История просмотрена в фильмах 100500 раз, чужой неинтересен. нет ЗАГАДКИ. Просто хочется убраться с корабля. Побыстрее. А тебе мешают. Ты раздражаешься и начинаешь косячить. Загружай всё сначала. Блин, всё равно попробую ещё помучать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Готи14 — Сансет.Опять ты глупости пишешь. Лучшая игра 2014 года - южный парк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Готи14 — Сансет.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 И вот зачем 8 часов нудятины? В игру я влюбился с анонса, но больше 6 часов я не выдержал.Долгое вступление это же всё равно не повод забрасывать отличный стелс и одну из лучших игр по вселенной Чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Да дело то не в том, любишь ты подобные стелзы или нет. Просто я подсознательно сравниваю эту игру, например, с SOMA. Где то даже с Dead Space или, там System Shock или Bioshock - да, я понимаю, что там совсем другие жанры (ну, кроме SOMA), но во всех них есть замкнутое помещение, корабль, или подводный город, откуда тебе нужно побеспалеву свалить. И во всех вышеперечисленных играх было дико интересно лазить по помещениям, обследовать их, следить за сюжетом, что это, как это, почему это. Я сейчас вообще ни боёвку ни стрельбу вообще в рассчёт не беру. А вот в Alien Isolation лазать по кораблю просто уныло. Вот мы, вот корабль, вот мешающие фрики, вот ксеноморф, выползающий неожиданно и мешающий ещё больше. История просмотрена в фильмах 100500 раз, чужой неинтересен. нет ЗАГАДКИ. Просто хочется убраться с корабля. Побыстрее. А тебе мешают. Ты раздражаешься и начинаешь косячить. Загружай всё сначала. Блин, всё равно попробую ещё помучать игру.О чём я писал в начале,что проблема не в игре которая завоевала массу наград и была отлично принята геймерами,а в неправильных ожиданиях отдельного игрока.Игра не про исследование корабля или решение загадок-мини игр. Корабль это только декорация в противостоянии почти бессмертного чужого и практически беспомощной Рипли. И именно в этой игре первый раз сделано всё по канону фильма и ты просто "еда" которая хочет выжить и побыстрей сбежать с корабля,а не исследовать его и набивать киллы на ксеноморфах и дройдах.Плюс в игру конечно надо играть,как в любой хоррор в темноте и в наушниках. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Долгое вступление это же всё равно не повод забрасывать отличный стелс и одну из лучших игр по вселенной Чужих.По долгому вступлению, я не понял, что тут хороший стелс и лучшая игра. Готи 2014 - Far Cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 По долгому вступлению, я не понял, что тут хороший стелс и лучшая игра.Но на моей памяти это одна из немногих игр где юзерскор выше оценок журналистов,а это говорит о многом.http://www.metacritic.com/game/pc/alien-isolation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Но на моей памяти это одна из немногих игр где юзерскор выше оценок журналистов,а это говорит о многом. http://www.metacritic.com/game/pc/alien-isolationДовольно неплохо, видимо мне просто не хватило терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Но на моей памяти это одна из немногих игр где юзерскор выше оценок журналистов,а это говорит о многом. http://www.metacritic.com/game/pc/alien-isolation Ты забыл такой хит как Shape Up http://www.metacritic.com/game/xbox-one/shape-up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Exclusive to Xbox OneФраза, которая войдёт в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Ты забыл такой хит как Shape Uphttp://www.metacritic.com/game/xbox-one/shape-upЧто же нелюди такие эти Майки,самую маковку и не добавили в "экостистему" :bleat: Довольно неплохо, видимо мне просто не хватило терпения.Или может действительно не твоё,но в этом ты будешь уверен на 100% только после финальных титров. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Клауд так здоровски агитирует за игры, которые ему нравятся, что мне было хотелось начать чужого заново, но вспомнил что недавно хотел этим заняться и третий заход забросил на этапе скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Что же нелюди такие эти Майки,самую маковку и не добавили в "экостистему" :bleat: Или может действительно не твоё,но в этом ты будешь уверен на 100% только после финальных титров.Ну я понимаю если вступление доится часа 2-3, но 8 действительно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я, конечно, понимаю, инфэмос надо защитить, все дела, но сансет его просто размазал.Инфеймос очень крутой получился, но только второе место для меня. Южный парк прям вообще удивил, с нетерпением жду продолжение. А вот с третьим местом уже все сложно, много годноты было - монстер монпис, валиант хартс, чайлд оф лайт, вольфенштейн, мордор, драйвклаб, адвансед варфаер, вроде ничего не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 много годноты было - монстер монпис, валиант хартс, чайлд оф лайт, вольфенштейн, мордор, драйвклаб, адвансед варфаер, вроде ничего не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 То чувство, когда 2014 запомнился только по небольшим играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Добрался до инсайда, все-таки на хуане прохожу. Пипец там наркомания с колобком этим, походу конец близок А как же инквизиторы-петухи? Изменено 27 сентября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А как же инквизиторы-пастухи?Драгон эйдж после 1 части скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Вот инквизиция. Правда ли, что после нескольких часов игры, она прям шикарная становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Вот инквизиция. Правда ли, что после нескольких часов игры, она прям шикарная становится?Ну в нее надо реально подольше поиграть, чтобы было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну в нее надо реально подольше поиграть, чтобы было норм.Ты проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас