Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это в можно в цитаты.

спс

Изменено пользователем Kw33ck

Графон может держать игрока у экрана.

Хз, кому как. Если игра про созерцание этого самого графона и арт-дирекшена, то она так и должна быть выполнена. А если это здоровенная рпг и только графон может удержать только каких-то гипотетических аутистов, то с игрой явно чето не так

Сюжетку мк хл, нормально так. Сложность по умолчанию похоже невысокая, в предыдущей части меня выносили только так. В обычной одиночке здесь тоже у каждого перса своя концовка есть?

Может жена заинтересуется, помню в мк вс дц весело рубились хз сколько лет назад

Посоветуйте годноты на PS2. Из того что пройедено MGS 2-3, ratchet&clank, ico, God of war. Хочется чего нибудь атмосферного и душевного. Изменено пользователем panda17

Посоветуйте годноты на PS2. Из того что пройедено MGS 2-3, ratchet&clank, ico, God of war. Хочется чего нибудь атмосферного и душевного.

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=

Witcher 3 так лагает в 4к на 1080 жирафе, ужасно. Приходится волосню отключать.

МГС2 щас играть просто жесть. Я пытался(

Вот тебе, спасибо потом скажешь.

https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?shelf_id=11&sort=dd&view=50

Решил дать чужому еще один шанс, но как-то не срослось

А я наоборот, хоть и плевался поначалу, как то к середине игры подвтянулся. Хотя до сих пор не знаю, осилю ли до конца.

Решил дать чужому еще один шанс, но как-то не срослось

Если каждый шанс был хотя бы по паре часов,то игру вроде уже давно должен был пройти.

Если каждый шанс был хотя бы по паре часов,то игру вроде уже давно должен был пройти.

Игра сама длится по 15-20, так что ноуп. Не хватает сил преодолеть мифическое вступление в виде половины игры. Первый два раза играл с начала, сейчас же скачал сохранения и начал с места, где закончил, но как-то не пошло

Игра сама длится по 15-20, так что ноуп. Не хватает сил преодолеть мифическое вступление в виде половины игры. Первый два раза играл с начала, сейчас же скачал сохранения и начал с места, где закончил, но как-то не пошло

Сейвы не получилось в сети найти,что каждый раз не начинать заново ?

Сейвы не получилось в сети найти,что каждый раз не начинать заново ?

Я ж говорю, в этот раз начал с места, где остановился

Ниндзя гайден сигма 2 на вите. Запустил заценить, какие же там ужасные проблемы с производительностью, и залип на второй день

Прошел Doom 4. Игра просто бешеная, очень порадовала. С первыми частями знаком шапочно, а третий не порадовал. Эта же очень пришлась по душе. В мульт не суюсь, прошел сюжет и все. Но мне вполне хватило. 

Теперь плотнее займусь Watch Dogs в предверии второй части.

Не понял чего хорошего в последнем думе, необходимость делать добивания задолбала за два уровня. Ну и управление на геймпаде просто космос, будто эмуляция мыши или типа того.

@Sephiroth918, Это ты сейчас пытался, а я пытался лет 5 - 6 назад после МГС3 Сабсистанс, где камеру нормальную сделали.

Дропнул через пару часов.

Не понял чего хорошего в последнем думе, необходимость делать добивания задолбала за два уровня. Ну и управление на геймпаде просто космос, будто эмуляция мыши или типа того.

Темп, саунд, дизайн, сочность происходящей мясорубки. Ну и на клаве с мышью проблем с управлением нет

Проходил на приставке DooM - абсолютно никаких проблем с у правлением не встречал.

Играть в дум геймпадом, не представляю как.

Я ж говорю, в этот раз начал с места, где остановился

Может действительно просто не твоё не смотря на оценки и восторги других игроков. У меня так с Иссаком и FF13 было когда просто не мог заставить себя пройти их.

Дум пробовал на геймпаде после того видео, в котором журналисты полигона попадать не могли, так то тоже на клавомыши играл.

Добиваня в думе, действительно очень быстро утомили, а без них фиг пройдёшь игру.

Вот добивания да, их маловато видов, и поэтому приедается. В остальном же отличная игра получилась. Да и шутеров нормальных сейчас раз-два и обчелся, так что подобные игры только в радость

Хз, мне было норм, плюс там можно в разные части тела целится, и добивание будет иное. Но например у какодемона всего одно добивание, куда не целься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...