Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Deus Ex: Mankind Divided

Очень понравилось, видимо потому что HR зашла на ура. Геймплей не испортили, улучшили, дополнили. Стрельба правда все равно говно, хоть и стала лучше. То что не закончили историю и не дали ответы на все вопросы-ну я этого и не ожидал, поэтому претензий не имею. Зато сделают еще продолжение, которое, надеюсь, будет отличным. Графон нормальный, хз чего народ трындел про 2011 год. Анимации сделали сносными, не то что в HR. В ней коробило от любого диалога, ибо анимаций было три штуки и конечно же они повторялись. Стилистику выдержали, молодцы. 

Сейчас еще за длц засяду, если годные. Кто играл?

Хз, мне было норм, плюс там можно в разные части тела целится, и добивание будет иное. Но например у какодемона всего одно добивание, куда не целься.

Не так их и много, на самом деле. Но вот то что с разного угла подойдешь и добивания разные, это игре в плюсик

Прошел 3 части Bioshock из переиздания для x1\ps4

Первые две отличные.

А по Infinite есть совет - НЕ ИГРАЙТЕ и НЕ ПОКУПАЙТЕ ради него это переиздание. Игру с худшей оптимизацией еще не играл в этом поколении. Чем ближе к концу игры - тем больше лагов и фризов. По нескольку секунд даже бывает И очень часто.

Дополнение Burial at Sea так вообще неиграбельное говно. фпс ужасный, подгрузки дикие, фризы вообще дичь.

Теперь плотнее займусь Watch Dogs в предверии второй части.

http://s017.radikal.ru/i436/1610/65/bde7a3a0059c.jpg

Изменено пользователем Claud10

outlast 2 demo, -  будет стоящая игра   :nice:

Прошел 3 части Bioshock из переиздания для x1\ps4

Первые две отличные.

А по Infinite есть совет - НЕ ИГРАЙТЕ и НЕ ПОКУПАЙТЕ ради него это переиздание. Игру с худшей оптимизацией еще не играл в этом поколении. Чем ближе к концу игры - тем больше лагов и фризов. По нескольку секунд даже бывает И очень часто.

Дополнение Burial at Sea так вообще неиграбельное говно. фпс ужасный, подгрузки дикие, фризы вообще дичь.

мне кажется из за ue3,перевели на ue4 уверен было бы хорошо

мне кажется из за ue3,перевели на ue4 уверен было бы хорошо

первые две части идут отлично

UPD. 

беру свои слова обратно.

Игра повисла. Полностью ее перезапустил - фризы ушли

Сегодня взял The Division. Первый час - выглядит очень неплохо, правда есть подозрение что разнообразием миссией не будет отличаться

Прошел длц к Deus Ex: MD. Как-то особого кайфа не испытал, но сойдет

И еще демку Outlast 2. Очень даже неплохо

Наверное мало кто вспомнит, но вдруг воспоминания о последнем боссе в ФФ13 ещё у кого то свежи в памяти.
Проблема в том,что он постоянно кастует на всю тиму яд,слепоту и стан,а когда всё таки отнимаю у него более 70% жизни он кидает на Лайтинг заклинание смерти и Game Over.

Наверное мало кто вспомнит, но вдруг воспоминания о последнем боссе в ФФ13 ещё у кого то свежи в памяти.

Проблема в том,что он постоянно кастует на всю тиму яд,слепоту и стан,а когда всё таки отнимаю у него более 70% жизни он кидает на Лайтинг заклинание смерти и Game Over.

Я ничего не помню)) Открой какой-нить фак на Gamefaqs да прочитай тактику.

Я ничего не помню)) Открой какой-нить фак на Gamefaqs да прочитай тактику.

Уже второй день не могу его пройти и второй день читаю различные гайды,где про эту проблему не слова.

Уже второй день не могу его пройти и второй день читаю различные гайды,где про эту проблему не слова.

Это Barthandelus смерть кастует?

Посмотри тут

http://www.gamefaqs.com/xbox360/950899-final-fantasy-xiii/faqs/59360

Это Barthandelus смерть кастует?

Посмотри тут

http://www.gamefaqs.com/xbox360/950899-final-fantasy-xiii/faqs/59360

Бастуределуса уже научился за  пять минут убивать,а застрял на Orphan причём самое обидное ещё на самой первой его форме)

Вот,что значит в Jrpg более шести лет не играть,а за гайд спасибо,вдруг поможет. Но проблема скорее всего в том,что у меня кольца барахло т.к бежал только по сюжетке и побочные миссии не выполнял.

Бастуределуса уже научился за  пять минут убивать,а застрял на Orphan причём самое обидное ещё на самой первой его форме)

Вот,что значит в Jrpg более шести лет не играть,а за гайд спасибо,вдруг поможет. Но проблема скорее всего в том,что у меня кольца барахло т.к бежал только по сюжетке и побочные миссии не выполнял.

Ты и правда размяк. Вспомни, если не можешь убить босса в жрпг, значит нужно идти гриндить и расскачиваться, а ну и шмотки с хорошей тактикой тоже нужны.

Совсем недавно проходил, но - непомню. Убил вообще на раз-два его. Лайтнинг+Хоуп+Ваниль. Кинул на всех полезные заклинания, потом долбил его магическими атаками. Как полоска заполнилась, не помню как называется, он стал получать от той же Лайт просто колоссальный ущерб, расстроился и сдох. Если здоровья группы на минимум выходит - так все 3 медика активируешь, секунд 10-15 - и у всех полное снова. Всё заняло несколько минут. До времени, когда он кидает "Смерть" примерно треть оставалась, так что даже ещё время для манёвра было.

Изменено пользователем DemosN

Вспомни, если не можешь убить босса в жрпг, значит нужно идти гриндить и расскачиваться, а ну и шмотки с хорошей тактикой тоже нужны.

Тоже сразу так подумал после того как не смог убить его в первый раз и вернулся в город,что бы прокачать по максимуму оружие и профессии. Но проблема в том,что это не классическая Jrpg где убер меч или магия могут сыграть решающую роль в сражении,а скоростное закликивание даггеров урона,бафов и де-баффов,а оружие сделано только для галочки и даже самый первый меч вкачанный по максимуму уже во второй главе наносит больше урона,чем мечи найденные на пятидесятом часу игры.

Кинул на всех полезные заклинания, потом долбил его магическими атаками. Как полоска заполнилась, не помню как называется, он стал получать от той же Лайт просто колоссальный ущерб, расстроился и сдох. Если здоровья группы на минимум выходит - так все 3 медика активируешь, секунд 10-15 - и у всех полное снова. Всё заняло несколько минут. До времени, когда он кидает "Смерть" примерно треть оставалась, так что даже ещё время для манёвра было.

Это я всё знаю иначе бы не дошёл до него)  Само собой довожу даггер до 800-999 % и начинаю долбить его двумя коммандо и равагером. Проблема не в том,как снять у него ХП,а как спастись от слепоты,стана которые он кидает на всю тиму и заклинания смерти на Лайтинг.

Тоже сразу так подумал после того как не смог убить его в первый раз и вернулся в город,что бы прокачать по максимуму оружие и профессии. Но проблема в том,что это не классическая Jrpg где убер меч или магия могут сыграть решающую роль в сражении,а скоростное закликивание даггеров урона,бафов и де-баффов,а оружие сделано только для галочки и даже самый первый меч вкачанный по максимуму уже во второй главе наносит больше урона,чем мечи найденные на пятидесятом часу игры.

Это я всё знаю иначе бы не дошёл до него)  Само собой довожу даггер до 800-999 % и начинаю долбить его двумя коммандо и равагером. Проблема не в том,как снять у него ХП,а как спастись от слепоты,стана которые он кидает на всю тиму и заклинания смерти на Лайтинг.

Как же, всё плохо.

Как же, всё плохо.

Сам жалею,что из принципа решил пройти пропущенную номерную финалку. Давно от боевки игры так не плевался,а от Rpg вообще первый раз в жизни.

Скажу страшную вещь,но даже первые 5 часов в DA 2 были увлекательнее чем то,что выдали сковречники под видом тринадцатой части.

Сам жалею,что из принципа решил пройти пропущенную номерную финалку. Давно от боевки игры так не плевался,а от Rpg вообще первый раз в жизни.

Скажу страшную вещь,но даже первые 5 часов в DA 2 были увлекательнее чем то,что выдали сковречники под видом тринадцатой части.

Как хорошо, что я пропустил эту игру.

Как хорошо, что я пропустил эту игру.

Да нормальная там боевка, очень динамичная... и сюжет тоже ничего.

Да нормальная там боевка, очень динамичная... и сюжет тоже ничего.

Всегда, когда хвалят тринашку, я чувствую подвох. Изменено пользователем gipsan3000

Всегда, когда хвалят тринашку, я чувствую подвох.

Если для человека,это первая игра в серии то он вполне может получить удовольствие от игры. Это как с последними Nfs и Кодами,когда на тысячи недовольных олдфагов приходятся миллионы новичков проголосовавших за эти по их мнению отличные игры игры своим кошельком.

Если для человека,это первая игра в серии то он вполне может получить удовольствие от игры. Это как с последними Nfs и Кодами,когда на тысячи недовольных олдфагов приходятся миллионы новичков проголосовавших за эти по их мнению отличные игры игры своим кошельком.

Жаль, но я играл в старые части серии. В 13 тоже играл, примерно часа два и мне жутко не понравилась эта кишкообразная рпг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Coach
  • Создать...