Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FFXIII забросил на бою с многоликим дядькой. Во второй фазе он спамил дичайшую атаку, что и не успевал отхиливать. Забил на игру в итоге :(

Уже второй день не могу его пройти и второй день читаю различные гайды,где про эту проблему не слова.

2 саботёра с самой начальной экипировкой,одна попытка,пять минут боя и последнего боса нет)

http://i013.radikal.ru/1610/cf/66e94f24a78b.jpg

@Claud10, да это было еще в прошлом или позапрошлом году

@Claud10, да это было еще в прошлом или позапрошлом году

Теперь знаешь,как его пройти если диск конечно остался.

Вчера поюзал 2 Демки.

Outlast 2. Вердикт - обосрался. Звуки и антураж подобраны отлично. Прям играть тягостно и страшно.

Virginia. Вердикт - наркомания. Играл минут 15 - не понял вообще НИЧЕГО. Кто все эти малополигональные люди и что там происходит? Кто купил и прошёл - игра то хоть стоящая?

@DemosN, мне вирджиния тоже не зашла, хотя вроде и сюжет с нотками мистики, и саунд хороший

Прохожу сингл The Division - до безумия нравится сам город с его детализацией, но сильно удручает однообразность миссий "сходи-принеси", "прибеги-перебей" и низкая сложность игры - даже в миссиях, где нужно сделать обыск территории тебе уже подсвечивают нужный предмет :) В общем, по мне это единственные минусы сингл-игры, а в целом очень даже нравится.

Вчера поюзал 2 Демки.

Outlast 2. Вердикт - обосрался. Звуки и антураж подобраны отлично. Прям играть тягостно и страшно.

Virginia. Вердикт - наркомания. Играл минут 15 - не понял вообще НИЧЕГО. Кто все эти малополигональные люди и что там происходит? Кто купил и прошёл - игра то хоть стоящая?

Не, Virginia - контент для мамкиных философов. Сюжет в играх, конечно хорошо, всегда приятно, когда он есть, но не в таком количестве. Всегда сливал подобное уг. Хипстеры, хотите пофилософствовать читайте Ницше, Канта, Маркса в конце концов, а не играйте в это позорище.

Снова дико подсел на музыку Дарена Корба, когда там новая игра от Supergiant Games ? А то транзистор и бастион до дыр затер.

Никогда не понимал серию Dark Souls. Пару раз пробовал начинать еще на Xbox 360. Один раз дальше первой локации не дошел, другой - дальше первых же врагов в виде скелетов. Решил, что это игра для мазохистов и забросил.

Потом на всеобщем хайпе решил в качестве пробы п1 Bloodbourne взять, как раз тогда начались глобальные слеты этих п1. Успел чуть поиграть и вроде даже понравилось где то, но покупать не стал.

И месяц-два назад потянуло на рыцарскую тематику, ничего кроме DS3 в голову не пришло. Решил взять. Никогда бы не подумал, что смогу "влюбиться" в Dark Souls, а уж тем более пройти это. Даже не хочется ни в Tomb Rider новый, ни в Мафию. Хочется в Bloodbourne. И больше ничего так не жду, как Battlefield 1 и дополнение к DS3.

@DeeFo, да Dark Souls требует усилий чтобы разобраться... зато потом не оторваться.

Тоже начал с третьей части и прошел все солсы, плюс что-то похожее, что есть на пк. Жаль правда что нормальных таких игр почти нет

Прошел Mafia 3 и Shadow Warrior 2.

Про первую и сказать особо нечего, мое личное мнение не отличается от большинства в сети. Нечто ниже среднего, но на волне ноугамеза зайдет, ибо положительные моменты есть, такие как стрельба и декорации. 

Вторая-отличный олдовый шутан. Все в порядке и с геймплеем, и с визуальной частью. Начинает надоедать как раз в момент, когда начинается последний боссфайт, который сделали очень годно, так что эмоции остаются положительные.

Прошел Mafia 3 и Shadow Warrior 2.

Про первую и сказать особо нечего, мое личное мнение не отличается от большинства в сети. Нечто ниже среднего, но на волне ноугамеза зайдет, ибо положительные моменты есть, такие как стрельба и декорации. 

Вторая-отличный олдовый шутан. Все в порядке и с геймплеем, и с визуальной частью. Начинает надоедать как раз в момент, когда начинается последний боссфайт, который сделали очень годно, так что эмоции остаются положительные.

Щадоу ворриор 2 ток вчера вышел. Ты хоть спал?

Сон для слабаков)) Но вообще игра недлинная, а мне было нехер делать сегодня

Сон для слабаков)) Но вообще игра недлинная, а мне было нехер делать сегодня

За сколько осилил и на какой сложности?

За сколько осилил и на какой сложности?

Около 7 часов на среднем

Около 7 часов на среднем

Сайды проходил?

Первая была часов 10-12.

Сайды проходил?

Первая была часов 10-12.

Поначалу да, а к концу надоедает уже игра

А я только сегодня об этом узнал 

Блин, залип в этом долбанном ДУМе . Там платформа такая есть, в основания которой стреляешь и она резко падает вниз. Кто знает, тот поймёт. Че делать-то надо?

Начал Resident Evil Revelations 2. Прошел первый эпизод, пока интересно и задорно. Но бюджета игре явно не достает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...